Кто каким персом стартует и почему? Гномов будете делать?

забудь про биша! он нах не нужен!
путь клерика длинный. будет время подумать. но склоняюсь к бишу. устал от гномов в рынок

путь клерика длинный. будет время подумать. но склоняюсь к бишу. устал от гномов в рынок
все будут играть без сосак! так что все будут в пати! без пати просто нереально будет играть! на старте не будет ни шмота ни бафа! так что только пати.. ну или дрочить твинков и крабить на бест НГ для основы! но это ппц как долго и нудно будет... тем более порежут все кв на адену! так что надо будет всем искать пати! иначе не выжить

в соло бд будет уже на 30+ сосать за обе щечки! без бафа и без топ шмота в соло... 2 моба и на жопу)
Ну зачем же так краски сгущать? Просто моб должен быть не белым, а светлосиним. Как на пуху накрабите, можно переходить к зеленым. Белые мобы да, чисто для пати :) ну или для магов

Ну зачем же так краски сгущать? Просто моб должен быть не белым, а светлосиним. Как на пуху накрабите, можно переходить к зеленым. Белые мобы да, чисто для пати :) ну или для магов
светло синие это серые?!)

на 25 в нг попробуй без бафа и сосак встать и покачаца хотя бы 10 минут))) денег на хилки не хватит! на 25 + мобах в соло кач встанет для любого милика в НГ! это реалии в соло без бафа и шмота! несколько мобов и хп на нуле) это кайф же))) кто не верит велком на тот же реворлд и тестите) Далеко не факт что даже на 25 лвле получится накрабить на бест НГ ствол, если стартовать соло первым персом и топить)

на 25 в нг попробуй без бафа и сосак встать и покачаца хотя бы 10 минут))) денег на хилки не хватит! на 25 + мобах в соло кач встанет для любого милика в НГ! это реалии в соло без бафа и шмота! несколько мобов и хп на нуле) это кайф же))) кто не верит велком на тот же реворлд и тестите) Далеко не факт что даже на 25 лвле получится накрабить на бест НГ ствол, если стартовать соло первым персом и топить)
ну брось. Многие, думаю, играли на Теоне на с1. Это не так страшно, если тебе не 25 лет )))) Кучу народу видел мили соло в начале Крумы и их было ЖАЛКО, пока ты Шаманом травил мобов.... К размеренности с1 очень быстро привыкаешь, при отсутствии киберкотлетной пары в ДНК ;)

Не знаю, я на теоне через лук качался со старта. К 25 у меня был топ нг лук и лоу Д броня, которая с мобов надропалась. Но к 30 уже точно был гастрафет, мид-д сэт брони и даже пара Д-шных сережек. Это был первый и единственный чар. 50% качался соло, 30% с залетным рандомом на споте, 20% в пачке. Заипался я помню ближе к 35 и пошел делать спойлера, но для твинка понятно дело уже весь стартовый шмот был. Вообще период 30-40лвл самые трудные на старте для соло игры, особенно миликам. Но потом тот же БД на селфах под денсами с дагером отлично качался. Правда это уже с2 было :)

Я
походу тут реально можно выжить будет только в пати! Грим коллектор порежут, а легко на лоу лвле сделать себе топ Д нет вариков! так что все будут бегать в пати с НГ на 30+... Если все кв на адену порежут, то реально набить на бест НГ ствол возможно будет только к 25 лвлу! вот и считайте как играть))) только в пати! толпа народу с мид НГ на 20+ =) это реалии будущего сервера) соло играть с таким раскладом не сможет никто) на 30+
Я когда на с3 стартовал на Теоне, меня в топ НГ миликом хватило до 24лвл. А ведь там был бафф пп, вр и соски. Как тут выживать то? Вопрос хороший)

я первый раз начал играть в л2, кажется на С4, в 2006 году, на каком то локальном сервере. проходил квесты по гайдам с l2db.ru и докачался соло до 50 левла, но про соски я узнал именно на 50м левле

Last edited:
Да. Только мини рб. Веселые такие)
мне кажется, в таком случае, рб прям просятся в С1, чтобы оживить биша. или усилить эти мини рб и добавить в них соответсвенный дроп.

мне кажется, в таком случае, рб прям просятся в С1, чтобы оживить биша. или усилить эти мини рб и добавить в них соответсвенный дроп.
На классик серверах (и им подобных) РБ оккупировали топ сайды. С них сыпалось так много экспы, что вся игра сводилась к тому, "чья конста первой пробежится по РБ, те и установят доминацию на сервере на годы вперед". Экспу с РБ нужно отобрать я считаю, очень много серваков было перманентно заболочено в первую неделю из-за этих РБ.

ну брось. Многие, думаю, играли на Теоне на с1. Это не так страшно, если тебе не 25 лет )))) Кучу народу видел мили соло в начале Крумы и их было ЖАЛКО, пока ты Шаманом травил мобов.... К размеренности с1 очень быстро привыкаешь, при отсутствии киберкотлетной пары в ДНК ;)
не сравнивай теон и этот серв! тут порежут все кв на адену! то что ты выфармил на теоне к 25 лвлу , здесь дели все это на два минимум! Все мы знаем что на теоне все оделись за счет грибов и грим коллектора, если говорить про соло игроков и про двойки... про кп я молчу! хотя не в прайм и они все фармили грибы и коллектора! тут такой халявы не будет! вот и говорю что попробуй на х1 ц1 дропом с мобов набить себе хотя бы на бест нг пуху к 25 лвлу! и при том ты будешь страдать абсолютно на любом физе в соло всю эту дорогу... играть с горем пополам можно будет только магом на старте , если у тебя нет шмота, нет кп, и нет времени на этот кп! Моделируем ситуацию = обычный работяга пришел с работы, свои дела сделал, вечерком осталось 2 - 3 часа посидеть за компом, он идет сразу крабить соло и попутно ищет пати хотя бы на эти 2 часа... не факт что у него это получится! особенно когда часть улетит вперед! поиграет он так с месяцок и забьет болт... ибо условно физом мили в таких условиях он физически не сможет кач... как то так! не надо строить илюзий!

Я

Я когда на с3 стартовал на Теоне, меня в топ НГ миликом хватило до 24лвл. А ведь там был бафф пп, вр и соски. Как тут выживать то? Вопрос хороший)
об чем я и говорю! играть можно будет только в пати! пару дд и хил хотя бы трио! в соло не получится ничего

и при том ты будешь страдать абсолютно на любом физе в соло всю эту дорогу... играть с горем пополам можно будет только магом на старте. поиграет он так с месяцок и забьет болт... ибо условно физом мили в таких условиях он физически не сможет кач... как то так! не надо строить илюзий!
А сам хоть иллюзии не строишь? Почему ты решил, что магам будет профитней играть в соло, чем физам. Изменения в квестах ты учёл, а в изменениях баланса сил классов нет. Сам взял одну переменную забыв про другие и строишь тут свои гипотезы. Пока у нас нету офф анонса хотя бы примерных изменений, не занимайся спекуляцией.

Back