путь клерика длинный. будет время подумать. но склоняюсь к бишу. устал от гномов в рынокзабудь про биша! он нах не нужен!
путь клерика длинный. будет время подумать. но склоняюсь к бишу. устал от гномов в рынокзабудь про биша! он нах не нужен!
все будут играть без сосак! так что все будут в пати! без пати просто нереально будет играть! на старте не будет ни шмота ни бафа! так что только пати.. ну или дрочить твинков и крабить на бест НГ для основы! но это ппц как долго и нудно будет... тем более порежут все кв на адену! так что надо будет всем искать пати! иначе не выжитьпуть клерика длинный. будет время подумать. но склоняюсь к бишу. устал от гномов в рынок
Ну зачем же так краски сгущать? Просто моб должен быть не белым, а светлосиним. Как на пуху накрабите, можно переходить к зеленым. Белые мобы да, чисто для патив соло бд будет уже на 30+ сосать за обе щечки! без бафа и без топ шмота в соло... 2 моба и на жопу)
светло синие это серые?!)Ну зачем же так краски сгущать? Просто моб должен быть не белым, а светлосиним. Как на пуху накрабите, можно переходить к зеленым. Белые мобы да, чисто для патину или для магов
на 25 в нг попробуй без бафа и сосак встать и покачаца хотя бы 10 минут))) денег на хилки не хватит! на 25 + мобах в соло кач встанет для любого милика в НГ! это реалии в соло без бафа и шмота! несколько мобов и хп на нуле) это кайф же))) кто не верит велком на тот же реворлд и тестите) Далеко не факт что даже на 25 лвле получится накрабить на бест НГ ствол, если стартовать соло первым персом и топить)Ну зачем же так краски сгущать? Просто моб должен быть не белым, а светлосиним. Как на пуху накрабите, можно переходить к зеленым. Белые мобы да, чисто для патину или для магов
кто эти люди на дестрах?) у них же ничего нет на этих хроникахСтатистика будит со старта как на Элморе ?
ну брось. Многие, думаю, играли на Теоне на с1. Это не так страшно, если тебе не 25 лет )))) Кучу народу видел мили соло в начале Крумы и их было ЖАЛКО, пока ты Шаманом травил мобов.... К размеренности с1 очень быстро привыкаешь, при отсутствии киберкотлетной пары в ДНКна 25 в нг попробуй без бафа и сосак встать и покачаца хотя бы 10 минут))) денег на хилки не хватит! на 25 + мобах в соло кач встанет для любого милика в НГ! это реалии в соло без бафа и шмота! несколько мобов и хп на нуле) это кайф же))) кто не верит велком на тот же реворлд и тестите) Далеко не факт что даже на 25 лвле получится накрабить на бест НГ ствол, если стартовать соло первым персом и топить)
Не знаю, я на теоне через лук качался со старта. К 25 у меня был топ нг лук и лоу Д броня, которая с мобов надропалась. Но к 30 уже точно был гастрафет, мид-д сэт брони и даже пара Д-шных сережек. Это был первый и единственный чар. 50% качался соло, 30% с залетным рандомом на споте, 20% в пачке. Заипался я помню ближе к 35 и пошел делать спойлера, но для твинка понятно дело уже весь стартовый шмот был. Вообще период 30-40лвл самые трудные на старте для соло игры, особенно миликам. Но потом тот же БД на селфах под денсами с дагером отлично качался. Правда это уже с2 былона 25 в нг попробуй без бафа и сосак встать и покачаца хотя бы 10 минут))) денег на хилки не хватит! на 25 + мобах в соло кач встанет для любого милика в НГ! это реалии в соло без бафа и шмота! несколько мобов и хп на нуле) это кайф же))) кто не верит велком на тот же реворлд и тестите) Далеко не факт что даже на 25 лвле получится накрабить на бест НГ ствол, если стартовать соло первым персом и топить)
почему? а рб солянки, осады, вары? или не взлетит?забудь про биша! он нах не нужен!
Я когда на с3 стартовал на Теоне, меня в топ НГ миликом хватило до 24лвл. А ведь там был бафф пп, вр и соски. Как тут выживать то? Вопрос хороший)походу тут реально можно выжить будет только в пати! Грим коллектор порежут, а легко на лоу лвле сделать себе топ Д нет вариков! так что все будут бегать в пати с НГ на 30+... Если все кв на адену порежут, то реально набить на бест НГ ствол возможно будет только к 25 лвлу! вот и считайте как играть))) только в пати! толпа народу с мид НГ на 20+ =) это реалии будущего сервера) соло играть с таким раскладом не сможет никто) на 30+
Какие такие рб?почему? а рб солянки, осады, вары? или не взлетит?
аааа, я забыл что нет рб на с1. да?Какие такие рб?
Да. Только мини рб. Веселые такие)аааа, я забыл что нет рб на с1. да?
мне кажется, в таком случае, рб прям просятся в С1, чтобы оживить биша. или усилить эти мини рб и добавить в них соответсвенный дроп.Да. Только мини рб. Веселые такие)
На классик серверах (и им подобных) РБ оккупировали топ сайды. С них сыпалось так много экспы, что вся игра сводилась к тому, "чья конста первой пробежится по РБ, те и установят доминацию на сервере на годы вперед". Экспу с РБ нужно отобрать я считаю, очень много серваков было перманентно заболочено в первую неделю из-за этих РБ.мне кажется, в таком случае, рб прям просятся в С1, чтобы оживить биша. или усилить эти мини рб и добавить в них соответсвенный дроп.
не сравнивай теон и этот серв! тут порежут все кв на адену! то что ты выфармил на теоне к 25 лвлу , здесь дели все это на два минимум! Все мы знаем что на теоне все оделись за счет грибов и грим коллектора, если говорить про соло игроков и про двойки... про кп я молчу! хотя не в прайм и они все фармили грибы и коллектора! тут такой халявы не будет! вот и говорю что попробуй на х1 ц1 дропом с мобов набить себе хотя бы на бест нг пуху к 25 лвлу! и при том ты будешь страдать абсолютно на любом физе в соло всю эту дорогу... играть с горем пополам можно будет только магом на старте , если у тебя нет шмота, нет кп, и нет времени на этот кп! Моделируем ситуацию = обычный работяга пришел с работы, свои дела сделал, вечерком осталось 2 - 3 часа посидеть за компом, он идет сразу крабить соло и попутно ищет пати хотя бы на эти 2 часа... не факт что у него это получится! особенно когда часть улетит вперед! поиграет он так с месяцок и забьет болт... ибо условно физом мили в таких условиях он физически не сможет кач... как то так! не надо строить илюзий!ну брось. Многие, думаю, играли на Теоне на с1. Это не так страшно, если тебе не 25 лет )))) Кучу народу видел мили соло в начале Крумы и их было ЖАЛКО, пока ты Шаманом травил мобов.... К размеренности с1 очень быстро привыкаешь, при отсутствии киберкотлетной пары в ДНК![]()
об чем я и говорю! играть можно будет только в пати! пару дд и хил хотя бы трио! в соло не получится ничегоЯ
Я когда на с3 стартовал на Теоне, меня в топ НГ миликом хватило до 24лвл. А ведь там был бафф пп, вр и соски. Как тут выживать то? Вопрос хороший)
А сам хоть иллюзии не строишь? Почему ты решил, что магам будет профитней играть в соло, чем физам. Изменения в квестах ты учёл, а в изменениях баланса сил классов нет. Сам взял одну переменную забыв про другие и строишь тут свои гипотезы. Пока у нас нету офф анонса хотя бы примерных изменений, не занимайся спекуляцией.и при том ты будешь страдать абсолютно на любом физе в соло всю эту дорогу... играть с горем пополам можно будет только магом на старте. поиграет он так с месяцок и забьет болт... ибо условно физом мили в таких условиях он физически не сможет кач... как то так! не надо строить илюзий!