Кто каким персом стартует и почему? Гномов будете делать?

об чем я и говорю! играть можно будет только в пати! пару дд и хил хотя бы трио! в соло не получится ничего
Забавно конечно слушать, 1-2 мобов уббешь и на жопу, поэтому в соло качатбся никто не сможет, а 1-2 моба не кач что ли? Играешь голодранцем на ц1 х1 в соло без бафа и хочешь нон стопом качаться что ли? Вознткает вопрос а что тв знаешь про игру ц1 х1 вообще?

Забавно конечно слушать, 1-2 мобов уббешь и на жопу, поэтому в соло качатбся никто не сможет, а 1-2 моба не кач что ли? Играешь голодранцем на ц1 х1 в соло без бафа и хочешь нон стопом качаться что ли? Вознткает вопрос а что тв знаешь про игру ц1 х1 вообще?
Ох уж поверь много что знаю! На теоне докачался до 49 лвла за ТХ и одел фулл топ ц до того как ввели ц2! Так что не надо мне рассказывать что такое ц1 и с чем его едят

не сравнивай теон и этот серв! тут порежут все кв на адену! то что ты выфармил на теоне к 25 лвлу , здесь дели все это на два минимум! Все мы знаем что на теоне все оделись за счет грибов и грим коллектора, если говорить про соло игроков и про двойки... про кп я молчу! хотя не в прайм и они все фармили грибы и коллектора! тут такой халявы не будет! вот и говорю что попробуй на х1 ц1 дропом с мобов набить себе хотя бы на бест нг пуху к 25 лвлу! и при том ты будешь страдать абсолютно на любом физе в соло всю эту дорогу... играть с горем пополам можно будет только магом на старте , если у тебя нет шмота, нет кп, и нет времени на этот кп! Моделируем ситуацию = обычный работяга пришел с работы, свои дела сделал, вечерком осталось 2 - 3 часа посидеть за компом, он идет сразу крабить соло и попутно ищет пати хотя бы на эти 2 часа... не факт что у него это получится! особенно когда часть улетит вперед! поиграет он так с месяцок и забьет болт... ибо условно физом мили в таких условиях он физически не сможет кач... как то так! не надо строить илюзий!
Ты что-то слишком паникуешь и красишь все в черный цвет. Два моба и на жопу вполне нормальная тактика. Какой смысл топить лвл? Что бы что? И не забывай - все будут в таких условиях. А "условный работяга" будет качаться с такими же "условными работягами"

Ты что-то слишком паникуешь и красишь все в черный цвет. Два моба и на жопу вполне нормальная тактика. Какой смысл топить лвл? Что бы что? И не забывай - все будут в таких условиях. А "условный работяга" будет качаться с такими же "условными работягами"
Я не паникую! Я просто рассуждаю, основываясь на опыт игры на теоне в ц1

Посыл "тут порежут все кв на адену!" изначально неверный. Я вот слушаю подкаст и слышу что награда за квесты будет "переработана чтобы все квесты имели смысл". Получается грибы и грим коллектор режут, а все остальные квесты апнут по награде.

Пр
Посыл "тут порежут все кв на адену!" изначально неверный. Я вот слушаю подкаст и слышу что награда за квесты будет "переработана чтобы все квесты имели смысл". Получается грибы и грим коллектор режут, а все остальные квесты апнут по награде.
Про ап никто нигде никогда не говорил :)

Пр

Про ап никто нигде никогда не говорил :)
Ну так и про нерф квестов ничего не говорили. Если конкретно то было сказано что вместо одного гримм коллектора у игрока теперь будет выбор и ему придется думать по какой дороге идти. Ссылка с таймкодом

Ну так и про нерф квестов ничего не говорили. Если конкретно то было сказано что вместо одного гримм коллектора у игрока теперь будет выбор и ему придется думать по какой дороге идти. Ссылка с таймкодом
Я все это смотрел разумеется :) про ап других кв там не слова! Я хз откуда ты это взял

Награду за остальные квесты (50-100) аден за моба видимо оставят, а грим коллектор приведут примерно к этим же цифрам. С учетом апа мобов, делать эти квесты соло будет крайне тяжело. Поэтому да, НГ шмот будет очень долго актуальным. Но в одной из своих трансляций Маус говорил что НГ шмоту было уделено огромное внимание. Видимо будут придуманы новые сеты и небольние бонусы к сетам НГ шмота. Возможно девоушен уже не будет единственным маст хевом )

НИКОГДА такого колхоза простите за выражение - не будет 299% )) .....
а обт планируете сделать, или все начнут без обт? спасибо

а обт планируете сделать, или все начнут без обт? спасибо
ОБТ сказали не будет, сделают закрытый тест для команды тестировщиков

Долбоёбы которые хотят слиться сольются по любой причине. Даже если дать фору в неделю, все равно даун сломает пушку и ливнет или не заролит крафт или просто так ливнет потому что лобатый позовет на новый мастерворк говна.

Чет не помню что бы в вове на освоении контента рассказывали тактики заранее всем и кто будет ебашить. Хочешь быть первым учись думать на ходу. Хочешь все на блюдечке и просто занести бабок драйверу, потому что тупой пивной скуфяк - сосешь хуй. Изи.
В вове тебе аддон заранее говорит, что босс будет кастовать, когда отбежать, когда подпрыгнуть😆

В вове тебе аддон заранее говорит, что босс будет кастовать, когда отбежать, когда подпрыгнуть😆
Так сначала кто-то пройдет босса что бы придумать тактику, потом уже в ДБМ добавят инфу :unsure:

Привет всем! Всю жисть играл за варка, нравится он мне очень. Слышал, что на С1 он не бафает петов и саммонов, а так же у него нет фокуса и точности. Фокус и точность еще ладно, а вот не баф петов и саммонов - это ОЧЕНЬ печально! Хочу варком начать на этом проекте, но вот это вот все смущает, это сильно режет варка. Что скажет администрация?

Привет всем! Всю жисть играл за варка, нравится он мне очень. Слышал, что на С1 он не бафает петов и саммонов, а так же у него нет фокуса и точности. Фокус и точность еще ладно, а вот не баф петов и саммонов - это ОЧЕНЬ печально! Хочу варком начать на этом проекте, но вот это вот все смущает, это сильно режет варка. Что скажет администрация?
Пока ничего не скажут)

ОБТ сказали не будет, сделают закрытый тест для команды тестировщиков
Ну как минимум радует что объявили тест клиента. Без нпц можно будет проверить свой комп.

Что скажет администрация?
По варкам администрация сказала вот что:
👇 👇 👇
warc.jpg

И ещё кое что. Судя по словам разраба - варки и оверы уже "на своих местах", и они автоматически выедут за счёт того, что порежут/откорректируют другие классы. На подкасте было сказано, что есть НЕСКОЛЬКО классов, которые НЕ трогали вообще:
👇 👇 👇

Есть ли вообще неизменённые классы?

mouse:
Ответ однозначный - ДА, несколько классов мы не трогали вообще, потому что на фоне всех изменений, которые мы провели с остальными, они оказались "ни туда ни сюда", всё идеально, я клянусь - так может быть и так произошло.

Учитывая, что тронули даггеров, танков, магов, бишопа, пп, дестра, тира - есть вероятность, что Варк и Овер - одни из тех "нескольких классов", которые не трогали.
Могу ошибаться, но все предпосылки на это намекают, судя по примитивному анализу сказанного.

По варкам администрация сказала вот что:
👇 👇 👇
View attachment 7815

И ещё кое что. Судя по словам разраба - варки и оверы уже "на своих местах", и они автоматически выедут за счёт того, что порежут/откорректируют другие классы. На подкасте было сказано, что есть НЕСКОЛЬКО классов, которые НЕ трогали вообще:
👇 👇 👇

Есть ли вообще неизменённые классы?

mouse:
Ответ однозначный - ДА, несколько классов мы не трогали вообще, потому что на фоне всех изменений, которые мы провели с остальными, они оказались "ни туда ни сюда", всё идеально, я клянусь - так может быть и так произошло.

Учитывая, что тронули даггеров, танков, магов, бишопа, пп, дестра, тира - есть вероятность, что Варк и Овер - одни из тех "нескольких классов", которые не трогали.
Могу ошибаться, но все предпосылки на это намекают, судя по примитивному анализу сказанного.
Мне ещё показалось, что в их число входят гномы, потому что они и так востребованы более чем. Но некоторые нюансы, связанные с боевыми скиллами и суммонами могут подкорректировать, наверное.

Интересно, все кто пишет, что варк какая-то боевая машина, видимо мало с ним знакомы. Все нивелирует его жутко медленная скорость каста и огромные манозатраты. Здесь нет тату, нет пушек с камнями, здесь все будет еще хуже. Так дайте ему раскрыться в пати-бафе хотя бы.

Интересно, все кто пишет, что варк какая-то боевая машина, видимо мало с ним знакомы. Все нивелирует его жутко медленная скорость каста и огромные манозатраты. Здесь нет тату, нет пушек с камнями, здесь все будет еще хуже. Так дайте ему раскрыться в пати-бафе хотя бы.
Полностью поддерживаю. Сделать из него бафера а не бочку со слипом и ядом прекрасные перспективы для партийной игры на этом персонаже.

Back