ElenaMalysheva
Keltir
- Reaction score
- 11
Соло игроки, кто кем пойдёт крабить и почему?
работяга уставший с работы не взвоет, будет по энерции качаться и докачается через пару летДа ты взвоешь на с1 соло качаться и забьешь. Щас же не 2005ый.
согласен, после 15 уже шмота хватать не будет(если ты милик), но я думаю будет много игроков без кп, подходишь на спот тебе кидают пати или ворд чат будетДа ты взвоешь на с1 соло качаться и забьешь. Щас же не 2005ый.
я не работаю,живу от трудов бывших .куча свободного времени и то сил нет долго сидеть)) возраст не даёт...)работяга уставший с работы не взвоет, будет по энерции качаться и докачается через пару лет
я так под лекции Эдварда Радзинского на теоне качалсявключу аудиокнигу и уже не думаешь как кач или споил,дискорд ток мешает),только и думаешь а что дальше а томов надеюсь много,и жми на кнопку получишь результат))!!!
и кач летит,ты его перестаёшь замечать),да да!!!Дичтроером
я так под лекции Эдварда Радзинского на теоне качался![]()
угу и сидеть регениться не так скучнои кач летит,ты его перестаёшь замечать),да да!!!
да!с сериалами сложнее,устаёшь и туда и туда смотреть,а книжки просто здоровоугу и сидеть регениться не так скучно
Обожаю любую фантастику под размеренное ковыряние мобцов, никакого пати не нужно, релакс в кайф.про каких нибудь попаденцев))