WTF гном скамер с 1 лвлакто может скамить с первых лвл?))гном шаман и кто ещё?))
до 40 откат у суммонов большой,ты как маг,нюки у суммона будут качаться до 56дайте инфу по сумону,я так понимаю у него после 40 будут качаться нюки что бы дпсить? до 2 профы и до 1 профы сколько опыта жрет сумон?
Это когда ты дилдо за квест получаешь и резко меняешь на свою пуху а у пухи скр атаки как у дилда?Соло можно будет изи за орков качачаться до 20. Есть один баг с дилдо, который позволяет быстрее фармить мобов.
Да хз, посмотрим на старте. Цуканов об этом баге знает, но никому не хочет рассказывать.Это когда ты дилдо за квест получаешь и резко меняешь на свою пуху а у пухи скр атаки как у дилда?
P.S а если дилда за кв не выдадут, бага нет получается?
Не будет никаких нюков на 2 профе.дайте инфу по сумону,я так понимаю у него после 40 будут качаться нюки что бы дпсить? до 2 профы и до 1 профы сколько опыта жрет сумон?
Ну и правильно что не рассказывает. Я вот не хочу чтобы полсервера апнуло 40 на расслабоне за месяц на этом баге.Да хз, посмотрим на старте. Цуканов об этом баге знает, но никому не хочет рассказывать.
а был ли баг?)) если сама шмотка тебе атак спид и дает xDDDНу и правильно что не рассказывает. Я вот не хочу чтобы полсервера апнуло 40 на расслабоне за месяц на этом баге.
Инфа про суммонов уже есть в патчноуте. Учитывая твои вопросы напомню, что в этих хрониках нет второпрофных суммонов и сосок на суммонов. Основные пве суммоны до и после второй профы забирают 30% опыта у хозяина.дайте инфу по сумону,я так понимаю у него после 40 будут качаться нюки что бы дпсить? до 2 профы и до 1 профы сколько опыта жрет сумон?
Вот я тоже теперь к варку больше склоняюсь, до этого думал спойлом бегать, но наверное он всё таки для игры в пачке.Еще жду патчноуты. Думал будет 100% глад, но сейчас уже не так уверен, может ДА или даже варк)