А это когда такое говорили, улыбались?Говорят почитав Вузи несколько дней подряд в локальном чате, можно достичь просветления.
Лукарям силу критов порезали, воинов слишком много изменений в том числе и сетов, читай пачноуты.кто может расказать какие изменение в балансе тут у воинов ? и какои баланс именно у лукаря.
тоесть лукарь ешшо слабея стал бред!Лукарям силу критов порезали, воинов слишком много изменений в том числе и сетов, читай пачноуты.
гладом играйесли лукарям урезали крит выходит он тут помоика ??
Нет, орком. Орк сила, глад могила.гладом играй
- относительно легкий в прокачке (даже без сосок дамаг норм, а срезали не его крит, а срезали крит под БД);если лукарям урезали крит выходит он тут помоика ??
Нет, орком. Орк сила, глад могила.
- относительно легкий в прокачке (даже без сосок дамаг норм, а срезали не его крит, а срезали крит под БД);
- был, есть и будет осадный формат;
- да и на каче несложный, по-прежнему однокнопочный и дамажащий автоатакой вообще без внимания;
- новые сеты для него актуальны
- ввиду правок легко может стоять в минипачке под свс (раньше был желателен фул буст бд+свс).
ну вот думаю гладом в пвп он всегда норм показывал себе!гладом играй
, орком. Орк сила, глад могила.
Нет, орком. Орк сила, глад могила.
Только что на коленке посчитал, реген маны с таким сетом увеличится на 13%. Не сказать, что прям уж сильно имба. Т.е. если за минуту регенилось 100 мп, то с сетом будет регенится 113 мп. Т.е. на 35-ом лвле за 2 минуты ты ели-ели будешь наскребать на дополнительный нюк.Для соло магов у меня хорошие новости, уже начиная с лоу Д грейда появились сеты, дающие +0.7 к тику МП. Интересно, админы вообще понимают, насколько это огромный буст?...
А вот про кармиан забудьте )) это теперь для саппортов, а вы в топ Д грейде гоняйте до топ Ц (топ Ц норм так, приятный).
ну я про буст не в разрезе соло мага говорил. Это ведь на всех работает, и если у нас на мага одна лейка, то это им обоим дает бонус, плюс если накинуть кисс оф ева, ууу, нонстоп кач вижу яТолько что на коленке посчитал, реген маны с таким сетом увеличится на 13%. Не сказать, что прям уж сильно имба. Т.е. если за минуту регенилось 100 мп, то с сетом будет регенится 113 мп. Т.е. на 35-ом лвле за 2 минуты ты ели-ели будешь наскребать на дополнительный нюк.
Я уже говорил как вижу всё это дело. Мобы стали жирнее, найти 2-нюковых рано или поздно станет очень проблематично, если не невозможно. Соски подорожают и на блессках всегда будет выходить ощутимый минус. 13% регена тут никак не спасут. Тем более, что там прибавка в абсолютном значении, а значит с ростом уровня и скиллов будет становится всё менее эффективной. Одно дело когда у тебя нюк стоит 25 маны, и совсем другое когда 50. Эти +0.7(+0.9) мп/тик просто растворятся.ну я про буст не в разрезе соло мага говорил. Это ведь на всех работает, и если у нас на мага одна лейка, то это им обоим дает бонус, плюс если накинуть кисс оф ева, ууу, нонстоп кач вижу я
да, с ростом лвл прибавка будет ослабевать, однако это с1х1, тут первые 50 лвлов это наверное полгода? и как раз таки прибавка на начальных уровнях даст устойчивость к унынию.Я уже говорил как вижу всё это дело. Мобы стали жирнее, найти 2-нюковых рано или поздно станет очень проблематично, если не невозможно. Соски подорожают и на блессках всегда будет выходить ощутимый минус. 13% регена тут никак не спасут. Тем более, что там прибавка в абсолютном значении, а значит с ростом уровня и скиллов будет становится всё менее эффективной. Одно дело когда у тебя нюк стоит 25 маны, и совсем другое когда 50. Эти +0.7(+0.9) мп/тик просто растворятся.