Lineage ll HD [For: Adsky]

Добрый день,подскажите плз,ставлю все патчи подряд и при заходе вылетает ошибка
Скачивашь склиент через апдейтер, делаешь проверку всех файлов. Далее поверх этого клиента ставишь патчи свои и hd patch и запускаешь игру через l2.exe

так и делал,установил сырой клиент,сделал фул чек,зашел,сломал глаза и вышел,далее ставил ставить патчи 01,02,03,04 копируя с заменой

так и делал,установил сырой клиент,сделал фул чек,зашел,сломал глаза и вышел,далее ставил ставить патчи 01,02,03,04 копируя с заменой
У меня такая же ошибка. Видимо надо всё заново делать. Час назад всё было ок.

harbor.png

заново сделать что? )) я с сырым клиентом 3 раза уже такие манипуляции делал

И всеж-таки, как увеличить радиус отображения теней?

возможно в 4 дело? раньше до 0.3 доходил все норм было

возможно в 4 дело? раньше до 0.3 доходил все норм было
Зачем ты ставишь всё подряд? Они кумулятивные. Каждый новый включает прошлые правки.

Last edited:
тупо 0.4 сразу втыкать? я посмотрел в нем тупо текстуры эльфов и больше нет никуя

гномы,эльфы,а остальные файлы города и тд в нем-же нет в 0.4

Самый простой способ поставить обновленный клиент с уже установленным HD 0.4 (и там не только текстуры).
У кого были проблемы с производительностью откатывались на 0.3 и докидывали туда текстуры по рекомендациям @Rimof
Из известных мне проблем, на которые защита ругается - это агропатч.

Судя по кол-ву новых сообщений, сейчас наблюдаются новые проблемы с защитой. У меня стоит исходный 0.4 проблем пока нет.

Attachments

де взять этот патч?) кинь ссылку

Попробуем,ппц танцы с бубном 2 час))
Нет танцев. Просто невнимательно прочитал и вероятно какое-то доп. обновление в защищаемых файлах появилось. Так совпало.

Нет танцев. Просто невнимательно прочитал и вероятно какое-то доп. обновление в защищаемых файлах появилось. Так совпало.
Да тут с самого старта сервера танцы с бубном с этими апдейтерами и патчами)

Back