Lineage ll HD [For: Adsky]

Заметил такую вещь...

Что когда клиент запущен через эксперименталку (dxvk) со своими настройками сглаживания и т.п... то на тех местах где предположительно раньше мог случатся привычный нам крит клиента (полный вылет и окно с ошибкой) теперь просто зависает картинка... после чего винда предлагает закрыть приложение так как оно перестало отвечать.

Есть такое у кого-то? Или это уже проблема вообще из другой оперы?

Заметил такую вещь...

Что когда клиент запущен через эксперименталку (dxvk) со своими настройками сглаживания и т.п... то на тех местах где предположительно раньше мог случатся привычный нам крит клиента (полный вылет и окно с ошибкой) теперь просто зависает картинка... после чего винда предлагает закрыть приложение так как оно перестало отвечать.

Точно так же и на оригинальном клиенте. Либо крит, либо зависание. Это особенность последних апдейтов винды, а не Ла2.

Заметил такую вещь...

По субъективным ощущениям, на hd 0.4 с последней эксперементалкой - критов нет. Подлаги бывали и фризы. Loading скрил бывало зависал при входе на перса.

Last edited:
Выкладываю изменения из 0.4 частями, для тех, у кого готовый клиент с 0.4 оказался нестабильным.

Установка:
- Копируем себе оригинальный клиент в отдельную папку, обзываем её Harbor HD
- Устанавливаем туда HD patch 0.3
- Закидываем туда HD Pers from 0.4
- Закидываем туда Experimental Patch v3 ( по желанию, но с ним стабильнее все работает )

HD patch 0.3

- патч с новыми текстурами и фиксами локаций от Adsky
* - устанавливается поверх оригинального клиента Harbor

Experimental Patch v3

- добавлен новый конфиг с работающей Анизатропной фильтрацией текстур, теперь нет мыла (спасибо Griza Nokto)
- добавлены важные обновленные библиотеки dx

HD Pers from 0.4

- файлы HD персонажей с версии 0.4, для установки в 0.3
* - это для тех, у кого готовый клиент 0.4 нестабилен

Всё сделал по инструкции...Но на другом монике прямо видно резкость что ли, в разы приятнее. А тут что обычный клиент, что HD не могу разглядеть разницу. Разве это HD? Или по скрину не видно?
Цвет у прически стал норм=))) Но она какая-то кривая. На простом клиенте обновленном волосы белые с розовыми прядями.

Attachments

• Shot000001.jpg
    Shot000001.jpg
    171.2 KB · Views: 71
очень частые криты только меня беспокоят? особенно когда между городами бегаешь. и на осаду кх приходилось обычный клиент загружать. есть ли решение? @Adsky

очень частые криты только меня беспокоят? особенно когда между городами бегаешь. и на осаду кх приходилось обычный клиент загружать. есть ли решение? @Adsky
у меня за месяц игры 0 критов было, поэтому, боюсь, это частные проблемы некоторых игроков

у меня за месяц игры 0 критов было, поэтому, боюсь, это частные проблемы некоторых игроков
у меня так было, пока не обновил HD клиент до последующих версий :)

у меня так было, пока не обновил HD клиент до последующих версий :)
А я не обновил т.к. влом заново хп бары и иконки перетаскивать + ничего интересного в новом патче для себя не заметил)) повезло, выходит, чуйка!

Нужен совет. Снес старый HD клиент, установил новый по ссылке отсюда https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/lineage-ll-hd-for-adsky.6645/post-139820

Установил, весит 14 гб, тогда как обычный 3 гб. Захожу в игру, а она все равно выглядит как говно мамонта, то бишь как старый клиент.
Вопрос к знатокам, что я делаю не так?

Нужен совет. Снес старый HD клиент, установил новый по ссылке отсюда https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/lineage-ll-hd-for-adsky.6645/post-139820

Установил, весит 14 гб, тогда как обычный 3 гб. Захожу в игру, а она все равно выглядит как говно мамонта, то бишь как старый клиент.
Вопрос к знатокам, что я делаю не так?
Мб ожидаешь слишком многого?))))

Тут 12 слотов на панельке - фотошоп, такого не бывает...
Так Lu4 же - клиент на UE4... Они несколько лет модельки руками переделывали в надежде, что юридически оправдаются таким образом =))) Жаль, что есть ещё и интеллектуальные права собственности...

Я так и не понял где скачать?
Arwen чуть выше процитировал Rimof под спойлером (ссылки на гуглдиск), где расписано - берём клиент обычный, скачиваем HD patch 0.3 и HD Pers from 0.4 . Из HD patch 0.3 копируем в клиент папки с заменой. После уже из HD Pers from 0.4 копируем в клиент папки с заменой. Всё.

У меня очень странные вещи происходят с HD клиентом... (последняя версия 0.4)

И еще несколько раз в Глудио критовал клиент...

Last edited:
У меня очень странные вещи происходят с HD клиентом... (последняя версия 0.4)
View attachment 16243

И еще несколько раз в Глудио критовал клиент...
Надо выключить тени и отражения. Тогда не будет такого. Тож самое и с ориг клиентом иногда происходит.

Back