Выкладываю изменения из 0.4 частями, для тех, у кого готовый клиент с 0.4 оказался нестабильным.
Установка:
- Копируем себе оригинальный клиент в отдельную папку, обзываем её Harbor HD
- Устанавливаем туда HD patch 0.3
- Закидываем туда HD Pers from 0.4
- Закидываем туда Experimental Patch v3 ( по желанию, но с ним стабильнее все работает )
HD patch 0.3
- патч с новыми текстурами и фиксами локаций от Adsky
* - устанавливается поверх оригинального клиента Harbor
[Скачать с Google ]
Experimental Patch v3
- добавлен новый конфиг с работающей Анизатропной фильтрацией текстур, теперь нет мыла (спасибо Griza Nokto)
- добавлены важные обновленные библиотеки dx
[Скачать с Google ]
HD Pers from 0.4
- файлы HD персонажей с версии 0.4, для установки в 0.3
* - это для тех, у кого готовый клиент 0.4 нестабилен
[Скачать с Google ]
Да!Файлы из Experimental Patch v3 в папку систем закинуть?
патч начинает сразу работать после перемещения файлов или его как-то надо включать?Потестил Experimental Patch v3, игра начала жёстко фризить, отключил его![]()
Переместил файлы и в настройках AMD Adrenaline включил для l2.exe Anisotropic Filtering. Пробовал x16, x8, x4 x2, все дают просадки по фпс, с выключенным Anisotropic Filtering тоже просадки.патч начинает сразу работать после перемещения файлов или его как-то надо включать?
Все настройки графики, при использовании эксперименталки - в его конфиге. Ничего в драйвере использовать не нужно. Открываете блокнотом файл dxvk.conf и настраиваете там.Переместил файлы и в настройках AMD Adrenaline включил для l2.exe Anisotropic Filtering. Пробовал x16, x8, x4 x2, все дают просадки по фпс, с выключенным Anisotropic Filtering тоже просадки.
Да не. Менял в файле с 8 на 4, потом на 2. Всё равно фризы до 0 фпс. Может у меня комп слабый.Все настройки графики, при использовании эксперименталки - в его конфиге. Ничего в драйвере использовать не нужно. Открываете блокнотом файл dxvk.conf и настраиваете там.
Я писал, что по-умолчанию там стоит сглаживание на 8, это очень много, надо ставить 4 или 2. Читайте этот пост.
Другие настройки - так же там под себя ставьте.
Может быть =(Да не. Менял в файле с 8 на 4, потом на 2. Всё равно фризы до 0 фпс. Может у меня комп слабый.
А там есть строчка на физические ядра проца, мб своё надо воткнуть туда?!Да не. Менял в файле с 8 на 4, потом на 2. Всё равно фризы до 0 фпс. Может у меня комп слабый.
dxvk.numCompilerThreads = 8 # Использование 8 потоков для компиляции шейдеров
ПоставилА там есть строчка на физические ядра проца, мб своё надо воткнуть туда?!
Code:dxvk.numCompilerThreads = 8 # Использование 8 потоков для компиляции шейдеров
Можешь накатить поверх этот патч ещё от Rimof https://drive.google.com/file/d/1JKWwHffhXm2WhEQfumSgsHWyJveWCY7f/view?usp=sharingАзбука говорит, что с 0.4 версией HD портала в Эльмораден у ее госпожи или господина из иного мира начались постоянные криты (в городах и вне их), пришлось и далее использовать 0.3 (с эльфийками!) >.<
Отключил фильтрацию # d3d9.forceSwapchainMSAA = 0 # Отключаем MSAAПоставил
d3d9.forceSwapchainMSAA = 4
dxvk.numCompilerThreads = 12
dxvk.memoryBudget = 4GB
d3d9.maxFrameRate = 144
Вроде заработало на 144 кадрах.