Люксор store норм?

Что там по люксору?

• Согласен нужно полностью убрать люксор, с шмот за кристалы. Будем крафтить.

Votes: 37 28.0%
  • Понерфить на половину, убрать пушки, а шмотки оставить или наоборот.

Votes: 18 13.6%
  • Люксор должен быть это часть с1 Не трогайте бл. Люксор.

Votes: 37 28.0%
  • Админы сами решат им виднее.

Votes: 38 28.8%
  • В коментах поясню.

Votes: 2 1.5%

• Total voters
    132
Это уже не с1, а дрочерный классик напоминает, когда просто невозможно было одеваться и качаться, т.к. эквип не позволяет. Что делать дальше при тупике? Основные варианты: качать твина-спойла, чтобы одевать мейна, всасываться куда-то, кто тебе поможет, забить на игру, т.к. она не приносит удовольствия.
На с1 на Теоне было трудно, но игру бросать не хотелось, с мидл НГ пухой качался в солотаргет ССом вплоть до 35 лвла, дальше уже было критично, но я уже подкопил 1кк на мидл Д, через 2 дня крабанул до ДФ, потом был провал с качем в минус на 46+ лвле вплоть до мобов 53-55 (невостребованный дроп, кеи бестолковые только в магаз), которых бил с тем же ДФ некоторое время, разница с дирком была незначительная совсем.
На классике мы дотопили хавка и ее до 27 лвл, даже выбили лоу Д маг пуху, но это не спасло, пришлось делать гнома.
В 2004 было сил больше, я соло топил дестра на х1, повторить этот путь не буду готов никогда.

P.S. Очень хотелось бы, чтобы на Харборе всегда была возможность играть именно основным чаром, не зависимо от его уровня, это, наверное, и есть основной элемент того самого духа в С1.
Печалькп
Я тоже на теоне сса качал
ДФанг скипнул из-за того что он 3 соски хавает на 27 или 28 купил за 1,2кк маг палку
Не фармил грим от слова совсем
Грибы набивал только тогда когда через спот с грибами бежал на другой спот или делал квест на 10 или 12 лвле не помню точно там где квест моба нудно убить на пушку (за вме время это ну если раз 10 то хорошо)
с 20 по 28 фармил 23 пчелу с которой падает топ нг сет бижи которая улетaла за 5 минут в прайм тайм через шаут
+ сет на себя оставил после покупки палки
И примерно 2-3 лвла фармил глаза вдоль пляжа глудио с квестом на линзы и каркасы
Все остальное время на аое в пати
Лирейнов на 20 водил от силы часа 3 соло
походу то что ты до 35 с нг палкой бегал это ты сам виноват

Last edited:
Печалькп
Я тоже на теоне сса качал
ДФанг скипнул из-за того что он 3 соски хавает на 27 или 28 купил за 1,2кк маг палку
Не фармил грим от слова совсем
Грибы набивал только тогда когда через спот с грибами бежал на другой спот или делал квест на 10 или 12 лвле не помню точно там где квест моба нудно убить на пушку (за вме время это ну если раз 10 то хорошо)
с 20 по 28 фармил 23 пчелу с которой падает топ нг сет бижи которая улетела за 5 минут в прайм тайм через шаут
Все остальное время на аое в пати
Лирейнов на 20 водил от силы часа 3 соло
походу то что ты до 35 с нг палкой бегал это ты сам виноват
Лирейнов не водил, я про них не знал. Коллектор делал, но там ничего не выбил, там не хватало дпса на 2 нюка на 17 и 18х мобах, приходилось добивать с руки вроде, уже не помню, СС много лежал лицом в пол. Коллектор не принёс каких-то космических денег. Дропа тоже вроде не видел чуть ли не до первых дуо походов под Гиран.
Ну я мог купить лоу Д, но хотелось скипнуть его и взять топ Д на 2 соски, что и было сделано.
Основной заработок начался на 37х лизардах, потом на 40 багберах.
Я также продал скрафченную хому, не было смысла таскать её только ради пвп, дирк купил с рынка, когда ТГ-бот работал.
Вообще путь соло ССа - боль на с1 в сравнении с другими магами, да и в пвп не было никакого преимущества, это не с3, и не с4.
В аое участвовал периодически в бараках, под Гираном, в Круме, потом сразу провал до БСа был.

Лирейнов не водил, я про них не знал. Коллектор делал, но там ничего не выбил, там не хватало дпса на 2 нюка на 17 и 18х мобах, приходилось добивать с руки вроде, уже не помню, СС много лежал лицом в пол. Коллектор не принёс каких-то космических денег. Дропа тоже вроде не видел чуть ли не до первых дуо походов под Гиран.
Ну я мог купить лоу Д, но хотелось скипнуть его и взять топ Д на 2 соски, что и было сделано.
Основной заработок начался на 37х лизардах, потом на 40 багберах.
Я также продал скрафченную хому, не было смысла таскать её только ради пвп, дирк купил с рынка, когда ТГ-бот работал.
Вообще путь соло ССа - боль на с1 в сравнении с другими магами, да и в пвп не было никакого преимущества, это не с3, и не с4.
В аое участвовал периодически в бараках, под Гираном, в Круме, потом сразу провал до БСа был.
Так не нужно ссылаться на то что игра тебя загоняет в минус или в критичную ситуацию где ты упираешься в потолок возможностей из-за того что ты сса соло качаешь

Нафармил бижу на гоблинах 5 лвл
Хотел забить еше до 7 лвла😏
Потом фарм грибов 8 лвл
ПОсле 11 фарм грибов 8 лвл и кв зомбей
После фарм грибов 12 лвл и кв зомбей
Пошел на грим коллектор, пушки норм нету, но уже продавали бафф. С ним я фармил зомбей, которых почему то никто не бил, а с них падали 1-3 ресы часто.
Вернулся в деревню делать кв на пауков
Там выбил девоушен сет с суккубов, 3 нг меча с 24 п атаки, кестус ушел в магаз.
Купил дарк элвен боу
Вернулся в роа, но не на грим коллектор, а фармить глазиков около стоунхеджа+гноллов. К тому времени в роа уже продавали чуть ли не бафф пп52😚
Потом ег и крума. Но в круме я че то приуныл
На старте с2 золотое дно в фосе+ достал фп тело с ивента буковки

НА айрине буду за лука или за мага, еще не решил🤔

Нафармил бижу на гоблинах 5 лвл
Хотел забить еше до 7 лвла😏
Потом фарм грибов 8 лвл
ПОсле 11 фарм грибов 8 лвл и кв зомбей
После фарм грибов 12 лвл и кв зомбей
Пошел на грим коллектор, пушки норм нету, но уже продавали бафф. С ним я фармил зомбей, которых почему то никто не бил, а с них падали 1-3 ресы часто.
Вернулся в деревню делать кв на пауков
Там выбил девоушен сет с суккубов, 3 нг меча с 24 п атаки, кестус ушел в магаз.
Купил дарк элвен боу
Вернулся в роа, но не на грим коллектор, а фармить глазиков около стоунхеджа+гноллов. К тому времени в роа уже продавали чуть ли не бафф пп52😚
Потом ег и крума. Но в круме я че то приуныл
На старте с2 золотое дно в фосе+ достал фп тело с ивента буковки

НА айрине буду за лука или за мага, еще не решил🤔
До слез...

Но вот за эти, чересчур громкие заявления, что у нас все "охеренно" "идеально" "как должно быть" "восторг" "каеф" и т.д. хочется шлепнуть по морде ссаной тряпкой.
Слишком уж высокомерно, для тех у кого 0 опыта в этом деле.
да если они на збт кайфуют с того что сделали, в чем высокомерие то? на открытии понятно что мнения разделятся, но всем угодить нельзя нигде и ни в чем.
У разработчиков харбора отсутствует понимание геймдизайна.

у тебя тоже, но пиздеть на форуме это не серв пилить)))

Согласен на половину. Даёт легкий переход буста с Д пушки на Ц. Кармиан в люксоре, просто дичь. Тебе не надо не крафт не хера. Какие то перчатки скрафтить. Где куски на всю пати за один день набиваются. А спойлом в один день на 5 паков.

А вот войнам надо ещё попотеть собрать сет.

И магов бустит это сильно, в зависемости от блесс сосок. Есле у мага не будет мид Ц пушки, Блесс соски не выгодны по адене. А физам линеарный подход. они и так без сосок бъют.
Куски на кармиан перчи на весь пак, за 1 день? это на каких рейтах?
Магам надо перчи, лайтовикам - боты, хевикам - шлем.
все в равных условиях, о каких "изи 100500 кусков на кармиан за день" и "войнам надо попотеть" речь?

Там есть магиг сет с 4% каст спида. Бери его. Ну 15% это перебор был за 50к адены. Самый дешевый сет, где маги и так в приемушестве без него были. Теперь, ты не можеш 1в4 отпиздить миликов. Чисто будут каст сбивать. И когда медленей качаешся, тебе моб чаше скинит каст. Вот получишь больше пиздюлей. Потом меньше каст = меньше эксп. Потому что тебе надо 15% дольше сливать ману. С учётом побочного ефекта сбивание каста, получение больше урона иза медленого каста, когда надо 2-3 нюка на моба, будет качь медленей на 25-30%. Или ты соло не сможешь это больше, надо мага, лука на помошь брать.

Я 100% согласен что девотион это был рак. И слишком жирно магами. Хотя сам магом играл. Вуден был слишком дешевым сетом. Ну по факту не хера не давал. Там на милики был, сет не сет похер.
И кто выиграл от этого?
Раньше было 2 сета, вуден за 20к и девоушен за 50к.
Теперь, магам даже не надо 50к тратить на сет, можно в стартовых шмотках бегать, а вот войнам броня все равно нужна, только теперь у тебя не будет +40 хп от сета, и умирать будешь чаще. мобу достаточно сделать на 1 крит больше, и вот тебе уже не хватило хп, чтобы его пережить.

по итогу, маги как были в плюсе так и остались, а войны в еще большем пососе.

да если они на збт кайфуют с того что сделали, в чем высокомерие то? на открытии понятно что мнения разделятся, но всем угодить нельзя нигде и ни в чем.
Ну если считать все "охуенным" и "божественным" только потому, что это ты сделал, а все остальное "говно" и "хуита", потому что сделали другие.
что же это тогда?

ну я думаю что восторг не от того, что это именно он что то сделал, а от результата
Это не объективно, когда делаешь для людей, а результат восхваляешь только ты сам.
Вот когда все поиграют, и дадут свою оценку, тогда и будет видно.

как говорится...
< не говори гоп, пока не перепрыгнешь >

Last edited:
Куски на кармиан перчи на весь пак, за 1 день? это на каких рейтах?
Магам надо перчи, лайтовикам - боты, хевикам - шлем.
все в равных условиях, о каких "изи 100500 кусков на кармиан за день" и "войнам надо попотеть" речь?

И кто выиграл от этого?
Раньше было 2 сета, вуден за 20к и девоушен за 50к.
Теперь, магам даже не надо 50к тратить на сет, можно в стартовых шмотках бегать, а вот войнам броня все равно нужна, только теперь у тебя не будет +40 хп от сета, и умирать будешь чаще. мобу достаточно сделать на 1 крит больше, и вот тебе уже не хватило хп, чтобы его пережить.

по итогу, маги как были в плюсе так и остались, а войны в еще большем пососе.

Ну если считать все "охуенным" и "божественным" только потому, что это ты сделал, а все остальное "говно" и "хуита", потому что сделали другие.
что же это тогда?
На х1 за прайм 5-6 часов спойл с магами и сапами вытягивает с дикоров кусков на карман перчатки на весь маг пак
Если ты считаешь что сделать компот шлем и тека сапог на столько же просто что они все в одинаковых условиях то ты даже не тормоз, а якорь нахуй.
Хотя я это понял ещё осенью когда обсуждалась тема уворота на с1

Это не объективно, когда делаешь для людей, а результат восхваляешь только ты сам.
Вот когда все поиграют, и дадут свою оценку, тогда и будет видно.
твои посты тоже субъективны (как и мои), но ты же критикуешь не попробовав.
почему они не могут субъективно хвалить то что попробовали?

тем более, что надо делать поправку на маркетинг, желающих играть на очередном сервере было бы меньше, а тут сначала зашли через настольгию по с1, потом стали рассказывать про линейку которой она должна была быть, потом стали рисовать скиллы, и как итог получился субъективный идеал )

На х1 за прайм 5-6 часов спойл с магами и сапами вытягивает с дикоров кусков на карман перчатки на весь маг пак
Если ты считаешь что сделать компот шлем и тека сапог на столько же просто что они все в одинаковых условиях то ты даже не тормоз, а якорь нахуй.
Хотя я это понял ещё осенью когда обсуждалась тема уворота на с1
причем тут спойл? он сказал, что со спойлом на 5 паков набирается, а без спойла на 1.

странно сравнивать лоу-ц с мид. карм перчи = мифрил тапки = чейн каска.
а если уж сравнивать с компотом и текой, тогда сравнивай с демон перчами.

причем тут спойл? он сказал, что со спойлом на 5 паков набирается, а без спойла на 1.

странно сравнивать лоу-ц с мид. карм перчи = мифрил тапки = чейн каска.
а если уж сравнивать с компотом и текой, тогда сравнивай с демон перчами.
Ты хочешь сказать что чейн каска делается так же легко как карман перчатка
Или мифрил сапог?
А ранить ведьму паку тоже изи!

Last edited:
Что такое фантомы?
Боты, поставленные админами, которые сами собираются в пати, фармят мобов, делают сое в город, сами бафаются, бегают по городу, пишут сообщения, создают видимость онлайна на сервере.

Боты, поставленные админами, которые сами собираются в пати, фармят мобов, делают сое в город, сами бафаются, бегают по городу, пишут сообщения, создают видимость онлайна на сервере.
Это не шутка?

Ты хочешь сказать что чейн каска делается так же легко как карман перчатка
Или мифрил сапог?
Именно, также оно и делается.
Мифрил тапки и того проще, т.к. на С1 они Д грейда и добываются с 30+ мобов, и не 45+

у тебя сложность какая то с этим, или что?

Это не шутка?

Ну я как минимум прочитал несколько книг на эту тему и вижу базовые ошибки новичков.

Именно, также оно и делается.
Мифрил тапки и того проще, т.к. на С1 они Д грейда и добываются с 30+ мобов, и не 45+

у тебя сложность какая то с этим, или что?
Хуй знает
дропать кеи сапога с мобов 1% шансом
Или спойлить белега с респавном 30+ минут
Или бить кеи на чейн каску 2% и рецепт 0.3 %
Чем спойлить куски на перчатку с 20% шансом и рец 14% спойлить тоже
Вот я не могу понять где тут равные условия, наверное да
У меня с этим сложности

Back