Маги – приговор? Или жизнь после девоушен сета.

В одном из видео, было показано, что у магов будет штраф на щит. так что.. можешь не переживать на этот счет. каст спид при ношении щита, у них точно будет страдать.
А, так еще и штраф на щит у магов будет. RIP.

P.S. Теперь все, кто играли за магов должны будуть пересесть на другие классы, чтобы не чувствовать себя ГОВНОМ. Не все это сделают, сервер потеряет значительную часть аудитории. ОК, понял, принял

Last edited:
А, так еще и штраф на щит у магов будет. RIP.

P.S. Теперь все, кто играли за манов должны будуть пересесть на другие классы, чтобы не чувствовать себя ГОВНОМ. Не все это сделают, сервер потеряет значительную часть аудитории. ОК, понял, принял
Поэтому мне бы хотелось услышать ответ от Администрации, не что-то общее, что этих приспустили, а тех приподняли. А касаемо посохов и их актуальности, может они чего интересного придумали. Потому что подобного вопроса конкретно не было. Вроде как я все подробно расписал в нескольких постах в ряд.

Поэтому мне бы хотелось услышать ответ от Администрации, не что-то общее, что этих приспустили, а тех приподняли. А касаемо посохов и их актуальности, может они чего интересного придумали. Потому что подобного вопроса конкретно не было. Вроде как я все подробно расписал в нескольких постах в ряд.
Та да, хотелось бы, чтобы магам хоть что-то "дали", нужна какая-то "конфетка". Так как для того, чтобы перечислить количество их нерфов пальцев одной руки точно не хватит. Особенно, если учитывать, что практически всех остальных апнули (кроме луков).

Я думаю будет решать контроль. Если в пачке есть дебафер, то РДД раскроют себя полностью. То же замедло или корни. Это даст время влить дмг до контакта нос к носу. А если тупо стенка на стенку, то маги всосут. Считаю, что правильно сделали. Все эти изменения дают возможность мили-классам побороться с магами. ДА или пал развесят станы на магов, а ТК может накидать корни лукарям. ДА ещё и замедло прокинуть сможет. В каких-нить подземельях или пещерах типа лоа будет крутяк. Или на осадах внутри замка.

Я думаю будет решать контроль. Если в пачке есть дебафер, то РДД раскроют себя полностью. То же замедло или корни. Это даст время влить дмг до контакта нос к носу. А если тупо стенка на стенку, то маги всосут. Считаю, что правильно сделали. Все эти изменения дают возможность мили-классам побороться с магами. ДА или пал развесят станы на магов, а ТК может накидать корни лукарям. ДА ещё и замедло прокинуть сможет. В каких-нить подземельях или пещерах типа лоа будет крутяк. Или на осадах внутри замка.
Магам даже дебафер не нужен, чтобы залить миликов. в ассист бить не запретишь. первые 2 вообще не добегут, а 3й получит 3 кансела на лицо.
да и на замедло рассчитывать нет смысла, это одни из бесполезных скилов харбора.

3 кансела на лицо.
Сетап пачки из 9 профессий можешь расписать? Просто интересно, как у тебя 3 мага вместились.

Сетап пачки из 9 профессий можешь расписать? Просто интересно, как у тебя 3 мага вместились.
1) БД
2) СВС
3) Биш
4) Овер
5) ШЕ
6) ЕЕ
7) Маг
8) Маг
9) Магaaaaaaaaaaaaaaa

ну 10тые это танк, спойлер крафтер.

1) БД
2) СВС
3) Биш
4) Овер
5) ШЕ
6) ЕЕ
7) Маг
8) Маг
9) Магaaaaaaaaaaaaaaa

ну 10тые это танк, спойлер крафтер.
Подобного рода ответа я от него и ожидал, по заветам Инстинкта будут качаться. По логике вещей, магическая пачка в грядущих реалиях из себя будет представлять:
1) ШК
2) БД
3) СВС
4) Овер
5) Биш/ПП
6) ШЕ
7) ЕЕ (каждому магу по заливке – обязательно, да еще и обновленная кисс оф ева)
8) Сорк/СПС
9) Некр/СПС
Других вариаций я физически не вижу.

Подобного рода ответа я от него и ожидал, по заветам Инстинкта будут качаться. По логике вещей, магическая пачка в грядущих реалиях из себя будет представлять:
1) ШК
2) БД
3) СВС
4) Овер
5) Биш/ПП
6) ШЕ
8) Сорк/СПС
9) Некр/СПС
В прейме надо просто будет либо ЕЕ либо танка на 10тый слот. Ну как бы 3тий маг нужен. За 2 мага в ассист много не погуляешь. Да и всегда в норм пачки подкачивали. Или маг 3тий будет 10тым слотом. Тут же важно не как качаемся, а как сетап для файта?

В прейме надо просто будет либо ЕЕ либо танка на 10тый слот. Ну как бы 3тий маг нужен. За 2 мага в ассист много не погуляешь. Да и всегда в норм пачки подкачивали. Или маг 3тий будет 10тым слотом. Тут же важно не как качаемся, а как сетап для файта?
Могу только пожелать удачи пойти по заветам Инстинкта, на классике он это реализовал. Как будет в реалиях грядущего Харбора, с усиленными мобами, могу себе представить.

а мне чот кажется пве составы будут немного отличаться от пвп. сложно будет найти баланс.
типа танк бд свс ше ол вл биш сорк некр\сорк хз

1) ШК
2) БД
3) СВС
4) Овер
5) Биш/ПП
6) ШЕ
8) Сорк/СПС
9) Некр/СПС
А почему именно шк? ТК не лучше ли будет выглядить это ситуации?

а мне чот кажется пве составы будут немного отличаться от пвп. сложно будет найти баланс.
типа танк бд свс ше ол вл биш сорк некр\сорк хз
кому нужен бишь без хп блеса? лучше уж, ше\ 2 ее \пп

А почему именно шк? ТК не лучше ли будет выглядить это ситуации?
ШК только потому что лайтнинг страйк, слишком ОП скилл.

Ты уверен что не будет у биша блеса?)
с их "нам не нужны готовые решения из выше хроник" и "у нас есть свои охеренные идеи" а еще "мы пошли другим путем"

скорее всего не будет.

ШК только потому что лайтнинг страйк, слишком ОП скилл.
Ну лайт страйк аж на 58 лвл , все остальные скилы заточены на пвп и то в масс замесе сомнительно все будет, хотя я хз как оно на практике...А вот ТК со своим хилом + кубик на хил + защита от нежити всякая, еще у него скорость бега явно выше, для АОЕ кача как-то лучше будет или я ошибаюсь?

Ну лайт страйк аж на 58 лвл , все остальные скилы заточены на пвп и то в масс замесе сомнительно все будет, хотя я хз как оно на практике...А вот ТК со своим хилом + кубик на хил + защита от нежити всякая, еще у него скорость бега явно выше, для АОЕ кача как-то лучше будет или я ошибаюсь?
В таком случае под такой сетап магов я бы ДАшника взял, у него яд из трупаков, под аое кач – в целом нормально. Но на нем бегать замучаешься, поэтому если бы я играл на танке, то терпел бы за ТК (только из-за скорости бега).

кому нужен бишь без хп блеса? лучше уж, ше\ 2 ее \пп
может быть и лучше. большей степенью я про костяк из танка вла и 2х магов. может быть биш в % будет хилить, что станет огромным подспорьем для того же вла и танка. а может быть и ты прав и это чистое хп будет лучше. это всё же просто догадки о новых реалиях, ибо тут явно по старому играть не получится, вот я и рассматривал такой сетапчик.
пп тоже прикольно, потому что ол не справится 1 с бафами и фармом, этот парнишка явно поможет.
ее изза новой кое тоже звучит под 2х магов, там просадки не будет по мп на бумаге. хз надо будет думать, до этого состояния формирования пачки мне еще далеко, предстоит долгое дрочево до 40го со знакомыми и в одно лицо.

В таком случае под такой сетап магов я бы ДАшника взял, у него яд из трупаков, под аое кач – в целом нормально. Но на нем бегать замучаешься, поэтому если бы я играл на танке, то терпел бы за ТК (только из-за скорости бега).
Та терпеть походу все будем...меня вообще терзают смутные сомнения иногда, нужен ли будет вообще танк в маг пачку, очень надеюсь что да

Back