🌏 Мировая карта L2 по хроникам (ИСТИНА C1) ⚡

Да, пиздобол с больной башкой продолжает делать нарезки одного и того же... Как ты смешон.
ЗЫ. Третий день.

Да, пиздобол с больной башкой продолжает делать нарезки одного и того же... Как ты смешон.
ЗЫ. Третий день.
Ты унижен и публично опущен в 14й раз. Решил пободаться рогами, но не вывез против истины, чушка.
Обосранный с ног до головы, иди снова плачься в дискорд, что тебя опять обидели взрослые умные дяди.

P.S:
Армори не будет - я всё выдумал и обманул тебя.
Я - кукловод, а ты марионетка на ниточках, с дырками в трусах для моих толстых пальцев.

Ты унижен и публично опущен в 14й раз. Решил пободаться рогами, но не вывез против истины, чушка.
Обосранный с ног до головы, иди плачься в дискорд, что тебя опять обидели взрослые умные дяди.

P.S:
Армори не будет - я всё выдумал и обманул тебя.
Я - кукловод, а ты марионетка на ниточках с дырками в трусах.
Ну то есть ты пиздобол. Я так и думал. Банально, пиздобол, который может только пиздеть и в очередной раз ничего не может доказать. Ясно-понятно. @HappyFruit расходимся, месье оказался сущим пиздоболом снова.
Иди, Велариончик, жди свою "игру". Я убедился, что ты пиздобол, и мне этого достаточно.

Ну то есть ты пиздобол. Я так и думал. Банально, пиздобол, который может только пиздеть и в очередной раз ничего не может доказать. Ясно-понятно. @HappyFruit расходимся, месье оказался сущим пиздоболом снова.
Иди, Велариончик, жди свою "игру". Я убедился, что ты пиздобол, и мне этого достаточно.
4 раза одно и то же слово использовал в одном сообщении. Выпей воды и не трясись, а то тромб оторвётся. Только не захлебнись от позора.

На форуме твоё слово стоит ровно 0, ты это уже давно осознал, но каждый раз возвращаешься, размахивая своими маленькими кулачками с надеждой себя проявить. Иди тягайся в дискорде с подростками со своими методами, опущ. Изучи, что такое Л1, что такое Прелюд, что такое Хроники Хаоса, чтобы не позориться в комьюнити Л2, а так же научись арифметике, хотя бы уметь высчитывать примитивные пропорции - программа 6го класса.

Научишься признавать ошибки, принимать правду, изучишь материал - возвращайся, разрешу пересдать экзамен.
А пока - отдыхай и играй в свои 5% дополнения на С4-С5, клоун.

4 раза одно и то же слово использовал в одном сообщении. Выпей воды и не трясись, а то тромб оторвётся. Только не захлебнись от позора.

На форуме твоё слово стоит ровно 0, ты это уже давно осознал, но каждый раз возвращаешься, размахивая своими маленькими кулачками с надеждой себя проявить. Иди тягайся в дискорде с подростками со своими методами, опущ. Изучи, что такое Л1, что такое Прелюд, что такое Хроники Хаоса, чтобы не позориться в комьюнити Л2, а так же научись арифметике, хотя бы уметь высчитывать примитивные пропорции - программа 6го класса.

Научишься признавать ошибки, принимать правду, изучишь материал - возвращайся, разрешу пересдать экзамен.
А пока - отдыхай и играй в свои 5% дополнения на С4-С5, клоун.
Не пиздобол, а хуеплет. Ой, кукловод. Pizdobol1on. Я уже понял, да.

gracia.png

Что любопытно - почему в грации ничего не добавили в игру? От слова совсем, территориально на карте ничего не изменилось за целых 5 обновлений Трона Хаоса.
Огромный континент планировался как на эскизах, так и по Лору, но осталось только в концепте.

Знает кто, по какой причине отказались от такого весомого куска контента? Гонка обновлений и спешка, или невыполнимая задача для новых разработчиков?

З
View attachment 8429

Что любопытно - почему в грации ничего не добавили в игру? От слова совсем, территориально на карте ничего не изменилось за целых 5 обновлений Трона Хаоса.
Огромный континент планировался как на эскизах, так и по Лору, но осталось только в концепте.

Знает кто, по какой причине отказались от такого весомого куска контента? Гонка обновлений и спешка, или невыполнимая задача для новых разработчиков?
ЗАчем придумывать новое если можно открыть л2классик/вов классик.
Зачем новые локи если можно в старые локи заселить хай лвл мобами
Зачем добавлять новые расы, если можно перекрасить эльфов и дворфов
Зачем делать тес6 если можно продавать скайрим

Зачем делать тес6 если можно продавать скайрим
Вот тут в яблочко.

За 6 лет ни одной новости, ни одного слова. Зачем нужно было делать такой массовый вброс - непонятно. 🤷‍♂️
👇 👇 👇
tes6.png

View attachment 8429

та разрабы допустили изначально критическую ошибку которую продолжили везти все последующие обновления.

изначально надо было создать всю карту террейна и водоёмов и не менять её больше НИКОГДА.
а потом по мере прохождения хроник дополнять карту контентом, постройками и открывать доступ к локациям

та разрабы допустили изначально критическую ошибку которую продолжили везти все последующие обновления.

изначально надо было создать всю карту террейна и водоёмов и не менять её больше НИКОГДА.
а потом по мере прохождения хроник дополнять карту контентом, постройками и открывать доступ к локациям
Да что толку, сделали они террейн Иннадрила, им на смену пришли другие разрабы и все изменили. Ну либо они сами изменили.
За 6 лет ни одной новости, ни одного слова. Зачем нужно было делать такой массовый вброс - непонятно. 🤷‍♂️
Чтобы успокоить фанатов, мол, все в порядке, игра будет, но дату не скажем. А подробности будут, когда будет, что показать, то есть еще не скоро.

Да что толку, сделали они террейн Иннадрила, им на смену пришли другие разрабы и все изменили. Ну либо они сами изменили.

Чтобы успокоить фанатов, мол, все в порядке, игра будет, но дату не скажем. А подробности будут, когда будет, что показать, то есть еще не скоро.
та проблема в руководстве однозначно и скорее всего упёрлись в финансовый потолок
в L1 иннадрил был поинтереснее, судя по картинке

Потому что концепт составляли изначальные разрабы, и для них он был ценен, а новые разрабы только какие-то общие моменты из него взяли, + возможно были наработки от старой команды, а остальное всё сделали по-своему. Они не придумывали эту игру, они не горели ей, на что хватило таланта, то и реализовали.

Ц1, конеш это колоссальная работа.

Но если поговорить про другие хроники, то, на мой взгляд, очень крутое и крупное обновление это ц2.
Они серьёзно подошли к базе дропа/спойла и влиянию стат на параметры настолько, что потом не меняли очень долго. Грандиозная работа

Ты в С5 или в Грации или в ХФ или в ГОД играешь в контент, созданный в С1, а это минимум 90%.
О, я об этом тоже говорил:
...если серьезно, то важность хроник переоценена. Интересно только первый раз. А когда уже все пережёвано, то на любых хрониках игровой цикл (gameplay loop) на 95% не отличается. Визуал и декорации отличаются немногим больше.
На любых хрониках для большинства игроков дрочня не отличается. Это абуз...

Так что ждунам С1 можно перестать ждать, а зайти на любой уже открытый сервер и получить желанный С1 контент.

Так что ждунам С1 можно перестать ждать, а зайти на любой уже открытый сервер и получить желанный С1 контент.
Я согласен с тобой.
Через год вечный с1 станет таким же, как с4 сейчас.

Это так не работает. Я сейчас играю на ц1 и он не имеет ничего общего с ц4+

Это так не работает. Я сейчас играю на ц1 и он не имеет ничего общего с ц4+
Ты что, хейтер? Автор же доказал, что в последующих хрониках 90% контента - это контент С1. И я неиронично с ним согласен.

Ты что, хейтер? Автор же доказал, что в последующих хрониках 90% контента - это контент С1. И я неиронично с ним согласен.
Только вот этот контент там не актуален, потому что ввели кучу мусора и ты пробегаешь и не используешь 89%.
Щупать контент с1 там это как играть на сервере с маленьким онлайном.

Только вот этот контент там не актуален, потому что ввели кучу мусора и ты пробегаешь и не используешь 89%.
Щупать контент с1 там это как играть на сервере с маленьким онлайном.
Тут отчасти можно согласиться. Унылые комнаты Forgotten Temple, такие же унылые комнаты Cruma Tower и унылые комнаты Giants Cave заменились унылыми комнатами катакомб в С3. Но не уверен, что это 89% контента.

Back