награды за грибы/грим = профит.
1)Я есле честно не видел смысла делать грибы. 10 мин бега, даст меньше адены, эксп и дропа когда здаёш грибы. Да, я делал их 2-3 раза когда пробегал на спот, и когда приходил в город качать скилы и здавая квест на пушку. Может 3-5 раз сделал.
Так что гриби идут боком, и не имба от слова вообше. Есле их не будет, ну и пофиг.
2) Грим Колектор, да вроде приносит неплохой зарабаток НООООО:
а) Соло игрокам
б) даёт меньше эксп, что приводит позний выход но более профитные места. Что за одну неделю(30 часов) на грим коллекторе даст меньше адены.
в) переселённое место, что не даёт профита в прайм тайм.
Аналоги грима были намного профитней при болшем онлайне. И вообше с хорошей пати, могу назвать 10 мест где профитней было. Школа темных на АоЕ, Митриловая шахта, Абадон, Лирейны. Да это не 10, остальные оставлю для себя, есле понерфят грима.
проблема нерфа грима, приведёт только к страданию соло игроков, кто не могут огранизевать пати. И пати кач даст ещё больше разницы в адене чем было.
Убийство лвл 17-18 моба без квеста дает эквивалент в 240а и 251а в среднем. Грим колектор ивиличивает лиш на 80-100а.
Много аналогичных мобов на 20том лвле дают около 310-340а. есть пару кто намного профитней. Когда будет готова таблица ЕХЕЛ, покажу наглядно какие мобы намного лучше.
Да ктото замедлял свой кач, чтоб носить тот же демон фанг на 25-26лвле. А кто-то просто качался и получил его на 30том. За одно и тоже время. Супер составы просто смеялись над нубами, кто крабил как баран по 10-15 часов на грим коллекторе.
Итог, нерф Грима привидёт лиш больше приимушества топов.