Я тоже. Русский родной, украинский из телевизионных реклам прокладок и шоколадок, немецкий от Рамштайна. Опа, ещё английский из Ла2. Я тебя переплюнул. Слейся с этого форума.я владею 3 языками в том числе и немецким
Ещё как пойдете, никуда не денетесь.В такоеточно не пойду играть
![]()
нетЕщё как пойдете, никуда не денетесь.![]()
Про соски для питомцев не забываемЕщё как пойдете, никуда не денетесь.![]()
Одно окно убивает соло игроков? Ты это серьёзно или я неправильно понял твой пост?Одно окно это минус солло игроки
Офф трейд убивает живую торговлю! Против! Здравствуй, капитан очевидность. А ещё интернет убивает голубиную почту!
Подрезать имба квесты на адену Будет сделано.
Добавить бонусы к Б сетам с С2. Уверен, что и это сделают.
(опционно для мазахистов), возможно рассмотрел бы рейтовку опыта х0.7~. Это для особых страдальцев - Жестко, но можно!
P.S. Официально не озвучивать, пусть все думают, что х1Это заметит даже самый глупый игрок.
Данный товарищ использует устаревшее понятие "соло игрок"Одно окно убивает соло игроков? Ты это серьёзно или я неправильно понял твой пост?
Именно так! Ты играл на прошлом С1 со старта?Одно окно убивает соло игроков? Ты это серьёзно или я неправильно понял твой пост?
Соло игрок это тот, кто преднамеренно идёт играть в одиночку. Да, я играл и на ОБТ и с самых первых минут старта. Пошёл играть без клана/друзей/кп. Уже с 15 уровня бегал в рандомках, а после первой профы позвали в клан. Не пошёл.Именно так! Ты играл на прошлом С1 со старта?
Очередное чудовище, которые хочет порезать миликов на хрониках, где они и так слабые. По-любому на маге играет (перечитал его бред, и да, это чудовище - маг).2. Фикс АОЕ (просто добавив лимиты как из хроник выше, с4) - Фикс какого АОЕ не совсем понятно... Пики? Маги? Пики на неограниченное кол-во целей нужно фиксить!
Чучело, ты волком был?Очередное чудовище, которые хочет порезать миликов на хрониках, где они и так слабые. По-любому на маге играет (перечитал его бред, и да, это чудовище - маг).
Перед заходом на форум надо сделать загадку на логику, чтоб пивные бочки подобное не выхрюкивали.
Не трави душу...Кстати побегал в прилюде, там вместо квадратного хейна, непривычно большая локация прям как на плане ла2,
View attachment 7368
И всеровно, это ни в какое сравнение с периодом до мдтView attachment 7374
Теон. Все друг-друга ищут, собираются в пати, кланы открыты для вступления. Жизнь есть. А так то если мыслить, пессимистично, как ты, сервер должен был уже закрыться или стоять пустым.