🌏 Мировая карта L2 по хроникам (ИСТИНА C1) ⚡

Velar1on, делай еще! Мне нравиться! 🥳
Я играл на прошлом С1 от Elmorlab было очень круто, а потом унылые С2
Надеюсь получиться ворваться на новый С1 х1 🙏

я владею 3 языками в том числе и немецким
Я тоже. Русский родной, украинский из телевизионных реклам прокладок и шоколадок, немецкий от Рамштайна. Опа, ещё английский из Ла2. Я тебя переплюнул. Слейся с этого форума.

Если сделают не классический С1, а помойку ремастерд как MEDIAN - это будет фэил! В такое :poop: точно не пойду играть 🤮

Фиксы о которых говорил Murloc в целом приемлемы!

1. Одно окно (максимум 2, но я бы за одно топил) - Одно окно это минус солло игроки, минус люди с небольшим он-лайном и люди играющие за не популярные профы! Есть опыт игры на TEON x1 (Elmorelab) в КП с праймом 12+, я не мог найти пати вне прайма за мага и бафера!
2. Фикс АОЕ (просто добавив лимиты как из хроник выше, с4) - Фикс какого АОЕ не совсем понятно... Пики? Маги? Пики на неограниченное кол-во целей нужно фиксить!
3. Оффтрейд максимум 8-12 часов (Этого хватит чтоб: а) не оставлять ПК наночь, б) не хитрить с дуалбоксами с мобилок) - Офф трейд убивает живую торговлю! Против!
4. Подрезать имба квесты на адену (просто странно, когда персонаж 20 лвла получает больше, чем условный персонаж 35 лвла с black lion) - Ок!
5. Добавить бонусы к Б сетам с С2. Баланс это не поломает, но добавит чуть интереса к игре 50+ лвлов - Ок! Я бы еще добавил соски для питомцев!
6. Как-то пересмотрел скиллы 58+, возможно добавил бы их также с с2. - Ок!
7. (опционно для мазахистов), возможно рассмотрел бы рейтовку опыта х0.7~. Это для особых страдальцев - Жестко, но можно!
P.S. Официально не озвучивать, пусть все думают, что х1 🤣

Last edited:
Офф трейд убивает живую торговлю! Против! Здравствуй, капитан очевидность. А ещё интернет убивает голубиную почту!
Подрезать имба квесты на адену Будет сделано.
Добавить бонусы к Б сетам с С2. Уверен, что и это сделают.
(опционно для мазахистов), возможно рассмотрел бы рейтовку опыта х0.7~. Это для особых страдальцев - Жестко, но можно!
P.S. Официально не озвучивать, пусть все думают, что х1 🤣
Это заметит даже самый глупый игрок.

Одно окно убивает соло игроков? Ты это серьёзно или я неправильно понял твой пост?
Данный товарищ использует устаревшее понятие "соло игрок"
Раньше так называли дестров, за которыми бегали трейны окон

Одно окно убивает соло игроков? Ты это серьёзно или я неправильно понял твой пост?
Именно так! Ты играл на прошлом С1 со старта?

Слишком не конкретный термин.

Соло игрок - это чел без пати и клана, который бегает с рандомками. Или соло игрок - это независимая единица, самостоятельно прокачивабщаяся и т.д.

Соло игрок это тот, кто преднамеренно идёт играть в одиночку. Да, я играл и на ОБТ и с самых первых минут старта. Пошёл играть без клана/друзей/кп. Уже с 15 уровня бегал в рандомках, а после первой профы позвали в клан. Не пошёл.

Сейчас зайду на Теон, гляну, как там дела с пати обстоят.

Last edited:
Там АоЕ ток
Соло таргет пати очень редко, но все-же появляются
Казалось бы, такая пати должна встать в любой комнате в катах и прогнать АоЕ, но те делают релог на селсингера

2. Фикс АОЕ (просто добавив лимиты как из хроник выше, с4) - Фикс какого АОЕ не совсем понятно... Пики? Маги? Пики на неограниченное кол-во целей нужно фиксить!
Очередное чудовище, которые хочет порезать миликов на хрониках, где они и так слабые. По-любому на маге играет (перечитал его бред, и да, это чудовище - маг).

Перед заходом на форум надо сделать загадку на логику, чтоб пивные бочки подобное не выхрюкивали.

Очередное чудовище, которые хочет порезать миликов на хрониках, где они и так слабые. По-любому на маге играет (перечитал его бред, и да, это чудовище - маг).

Перед заходом на форум надо сделать загадку на логику, чтоб пивные бочки подобное не выхрюкивали.
Чучело, ты волком был? 🤣 Механику пики на С1 знаешь или ты очередной эксперт? 🥳

Кстати побегал в прилюде, там вместо квадратного хейна, непривычно большая локация прям как на плане ла2,

1726153932808.png

Новый точечный рисунок.jpg

Теон. Все друг-друга ищут, собираются в пати, кланы открыты для вступления. Жизнь есть. А так то если мыслить, пессимистично, как ты, сервер должен был уже закрыться или стоять пустым.

View attachment 7374

Теон. Все друг-друга ищут, собираются в пати, кланы открыты для вступления. Жизнь есть. А так то если мыслить, пессимистично, как ты, сервер должен был уже закрыться или стоять пустым.
И всеровно, это ни в какое сравнение с периодом до мдт

Back