🌏 Мировая карта L2 по хроникам (ИСТИНА C1) ⚡

Так в последующих хрониках ТП стал намного более доступным, туда добавились новые пункты, и это как раз убило передвижение по открытому миру. В С1 он вполне адекватный, с этим никто не спорит.
Ну что меншает создать скажем Ц3 или Ц4 хроники, и просто убрать ГК как нпс...

Так а на хай лвл уже можно и тп купить. В ц1 чтобы прогнать врага, его можно просто убить и он будет возвращаться дольше, чем ты будешь мыться
Да нет. Отмываться очень долго надо, есле пкшиш пару раз. Потому игра заставляла тебя играть вмести. Соло тебе может не дать качатся пачка в ЛоА не когда. Туда бежать 3 дня.

Ну что меншает создать скажем Ц3 или Ц4 хроники, и просто убрать ГК как нпс..
Мешает то, что у нас планируется С1 сервер, и это фундамент всей концепции

Да нет. Отмываться очень долго надо, есле пкшиш пару раз. Потому игра заставляла тебя играть вмести. Соло тебе может не дать качатся пачка в ЛоА не когда. Туда бежать 3 дня.
Да даже в муравейник та же история
Да, конечно, если у тебя много ПК, то не стоит мыться, проще, чтоб тебя убили и реснули. Ну или стан под мобами давать, чтобы не пкашить.

Меня так радует отсутствие квеста на черта). Просто на ц3 мы пкашили не задумываясь. 5 ПК - пошёл черта сдал и все, так по кругу, можно прогонять кого-то, пока ему не станет жалко процентов.
А в ц1, когда ПК, начинается прилив адреналина)

Да, конечно, если у тебя много ПК, то не стоит мыться, проще, чтоб тебя убили и реснули. Ну или стан под мобами давать, чтобы не пкашить.

Меня так радует отсутствие квеста на черта). Просто на ц3 мы пкашили не задумываясь. 5 ПК - пошёл черта сдал и все, так по кругу, можно прогонять кого-то, пока ему не станет жалко процентов.
А меня это немного бесит. Убил по неосторожности пару раз, потому что отфлагивается чел. И вот тебе 123012031023 кармы. А далше ты становишся терпилой, который боится даже пвп замесов. Потому что кармы насыпит тебе на 2 лвла, какие тебе неделю качать. Совсем отсуствия отмытия ПК, это не правильно.

Я и забыл об этом. Мне такая механика всегда больше нравилась. Эх, вспомнилась охота на ПК в Хардинс Академии :)

• Love
Reactions: MTT
слушай фанат, причем тут оскорбители...я играю в эту игру с 2003г и когда не было не знаний не мет, это всё было круто, теперь когда все знают что на выходе и кого надо качать а кого нет, эта идея мертва...
Это как взять первый автомобиль построенный в 1885г ты же сейчас на нём не ездишь по ряду причин...его скорости 20км в час, его безопасноси и тд, ты выбираешь более совершенный и удобный траснпорт, так вот почему я любитель скажем Танков должен рыгать на Ц1 так как мой агр не чего не делает, а у двух других танков даже контроля (стана щитом нету)
У тебя деменция яхз
Если ты так верен своему высеру, то введи админы на данный Ц1 олимп,осады и боссов то ты верный своему слову этот контент затрагивать не будешь так как тебя интересует онли концепция данных хроник, верно патриот недоделок?
Да дело не в этом,Velar1ony пытаются рассказать о том что когда создавалась Ц1 игра, то разработчики даже не догадывались что спустя там пару лет у них 22 класса будут вообще не актуальными...они смотрели динамику реролов и актуальных профессий в следствии чего поняв свои КОСЯКИ начали ап хроник дабы сбалансить один класс к другому и сделать их тоже играбельными...
По ходу игры они убирали работающие френзи дестра на лук,видя что сумонеры не кому не нужны, они добавили баф петов серафимов \ кет квинов и тд, доработали танкам и бардам умения агров,добавили аресты...дабы эти классы не были "бесполезными окнами"
Видя по прежнему доминацию ренж классов в ГФе тебе докинули Берсов дабы мили паки вообще появились в пвп как единица...понимая что класс слишком имбалансный,в след хрониках тебе дают новые сэты что бы ты мог выживать против данных сэтапов...над игрой постоянно работали и старались сделать годноту, но почему то некоторых людей устраивает именно Ц1-Ц2 где их любимый играющий класс не задет дифицитом внимания, я уверен вот этот клоун выше кто там полыхает за ребаланс клиента не пойдет на этот Ц1 скажем за танка....или за кота...он же не идиот...вот он и визжит как молочный порась понимая что ему сейчас другие классы подредактируют и они не будут такие беспомощные,а у него на спотах будет из за этого проблемы...лицемер

Какое же ты жалкое подобие на эксперта, который делает вид, что хоть что-то понимает. После этого я окончательно сделал вывод, что ты - просто отставшая в развитии инфузория туфелька. Я удивлён, что такие ещё остались... Ты чего добиться хотел, постоянно меня упоминая и пытаясь оскорбить? Ты амёба даже текст читать не умеешь, о каком анализе идёт речь? Покажи мне хоть одно сообщение, где я писал, что БАЛАНС в С1 идеальный. Клоун, я наоборот все пол года топлю за то, что нужно апнуть миликов и порезать луков/магов. Я жду цитат, из всех моих 500 сообщений, покажи хоть одно, иначе ты будешь треплом позорным.
Ты первое сообщение в теме хотя бы внятно перечитай и вникни в суть, речь шла и идёт о том, что нужно С1 уважать, С1 - это 90% контента и всей игры, где я говорил баланс? Игра - это значит весь фундамент, со всеми расами, локациями, НПС, активностями, механиками, квестами, базами, мобами, со всей начинкой контента на базе движка. У тебя есть в этом сомнение? Что добавили в С2, С3 и С4? 10 скиллов, пару новых монстров, катакомбы для педиков и татуировки? Да всё что после С1 - можно расценить как самые обычные патчи от Васи Пупкина, которые ещё и испортили игру. Я могу, и ты можешь, добавить нового моба или новый скилл в игру - тут много ума не нужно, но тебе хватит ума создать ИГРУ? И всё, что добавили после С1 - лишнее и никому не нужное дерьмо, которое тут только и мечтают УДАЛИТЬ, вернуть обратно игру в первоначальное состояние, ты это не заметил? И для тебя, особенного, я подчеркну, что бы у тебя опять пена со рта не пошла - речь идёт НЕ о БАЛАНСЕ, а О КОНТЕНТЕ.

Я вижу, после того, как тебе объяснили другие знающие игроки и показали суть с иного угла, ты сразу свой птичий клювик прихлопнул и начал лицемерно улыбаться. Достучались до твоей пустой головы, что Л2 - это не только вопрос баланса, но и вопрос социальности как минимум, и других важных составляющих. Ты через три строчки читаешь или у тебя настолько большие проблемы с русским языком, что ты не понимаешь, что значит слова ФУНДАМЕНТ, КОНТЕНТ, ЯДРО? Или для тебя слово КОНТЕНТ означает слово БАЛАНС? Ты в С4 играешь в С1, не знал об этом? Нажимая три новые скилла в С4 - ты играешь в С1, начиная в стартовой деревни за персонажа, убивая всех мобов, одевая все шмотки до А грейда, используя все механики и передвигаясь по локациям из С1. Это до тебя тоже не доходит?

Урок английского и русского языка для тебя, не благодари за ценные знания:
👇 👇 👇
fundament.png
content.png

Я не поленился и вновь разжевал для самых одарённых, но я вижу, что твои зрачки смотрят в разные стороны...
Ладно, давай ещё раз попробую, как для самых маленьких, которые ещё в школу ходят: у тебя есть мама, она пошла в парикмахерскую, вернулась с новой причёской. Твоя мама - это С1, а её причёска - это обновление твоей мамы (С3-С4). Давай заберём твою маму и оставим тебе только её причёску? Будешь счастлив? Давай удалим всё, что было создано в С1 и ты будешь играть только в то, что осталось на С3-С4? А то есть играть будет НЕ ВО ЧТО. Так тебе тоже непонятна мысль, что С0/С1 - это 90% всей игры? Если не понятно, тогда, видимо, для некоторых урок ликбеза до сих пор не закончен, и как оказалось, есть особо отсталые в развитии - перечитывай первый пост и все мои остальные посты, потом возвращайся, иначе не смей вставлять свои пять копеек, не понимая что вообще здесь происходит. Можешь ещё попробовать позвать к монитору взрослого - перечитайте вместе, пусть объяснит тебе на пальцах смысл и значение слов понятным тебе языком.

Признайся уже, что ты просто завидуешь, и твои влажные Камаэль-мечты не могут состояться. А мы будем наслаждаться на идеальном великом сервере, на единственных качественных хрониках в игре. ❤️

P.S:
У тебя деменция яхз
вот он и визжит как молочный порась
лицемер

Last edited:
Для меня самое важное в с1 - это левел дизайн. Локации в первых хрониках, особенно прелюдовые очень круто и старательно сделаны.

Давайте посмотрим, вот с2.

ТОИ на коленках сделанная Лока при помощи копи пасты. Хрен с ними с гениальными лоа, фг и т.д. сравните хотя бы с башней крумы на сколько тои более примитивная. Но тот ещё ок, терпимо.

Сравните зону хейна с зоной элвен виладж.

Дальше хуже. Карты и некрополисы - это просто отвратительно. Представьте, если бы для контента они бы просто расставили ещё десяток башен тои с мобами разного уровня.

Новые города... Ох. Вот если бы вместо глудио, Диона и гирана были бы практически идентичные Штутгарт, Годдарт и Руна, скажите, вы бы полюбили эту игру?

А главное игроков и так мало, чем меньше будет карта, тем больше будет взаимодействия.

Для меня самое важное в с1 - это левел дизайн. Локации в первых хрониках, особенно прелюдовые очень круто и старательно сделаны.

ТОИ на коленках сделанная Лока при помощи копи пасты. Хрен с ними с гениальными лоа, фг и т.д. сравните хотя бы с башней крумы на сколько тои более примитивная. Но тот ещё ок, терпимо.

Дальше хуже. Карты и некрополисы - это просто отвратительно. Представьте, если бы для контента они бы просто расставили ещё десяток башен тои с мобами разного уровня.

Новые города... Ох. Вот если бы вместо глудио, Диона и гирана были бы практически идентичные Штутгарт, Годдарт и Руна, скажите, вы бы полюбили эту игру?

А главное игроков и так мало, чем меньше будет карта, тем больше будет взаимодействия.
Да, есть такое ощущение, что в ранние локации вложили больше души и старания, чем в последующие. И согласен насчет городов Эльмора (севера континента) - есть 1) Годдард, 2) заснеженный Годдард, 3) Годдард + какая-то деревнька снаружи, в которой все в основном и тусят.

А мне ТоИ нравится - моя любимая локация в л2))) Не сколько даже из-за левел дизайна, сколько из-за квеста на саб. Наверное для кого-то (может для многих) этот квест покажется душным или сложным, но у меня ТоИ всегда вызывает теплые чувства после моего первого в жизни сабкласса - навсегда запомню эти посиделки с другими людьми, что ждут рб, помогаешь им добраться до определенного этажа, особенно когда рб уже респнулся и за ним уже выдвинулись :ninja:, начинается суета. Еще тряпку надо красить - наверное, самое муторное занятие. Ну и конечно же ожидание Баюма и бесконечные вары за него, лишь стоишь у кристала и молишься, чтоб тебе не прилетело :D В общем ТоИ у меня навсегда в сердечке.
А вот квест на ноблесс - духота голимая, не интересный. От геноцида орков в БС тошнить начинает...

Какое же ты жалкое подобие на эксперта, который делает вид, что хоть что-то понимает. После этого я окончательно сделал вывод, что ты - просто отставшая в развитии инфузория туфелька. Я удивлён, что такие ещё остались... Ты чего добиться хотел, постоянно меня упоминая и пытаясь оскорбить? Ты амёба даже текст читать не умеешь, о каком анализе идёт речь? Покажи мне хоть одно сообщение, где я писал, что БАЛАНС в С1 идеальный. Клоун, я наоборот все пол года топлю за то, что нужно апнуть миликов и порезать луков/магов. Я жду цитат, из всех моих 500 сообщений, покажи хоть одно, иначе ты будешь треплом позорным.
Ты первое сообщение в теме хотя бы внятно перечитай и вникни в суть, речь шла и идёт о том, что нужно С1 уважать, С1 - это 90% контента и всей игры, где я говорил баланс? Игра - это значит весь фундамент, со всеми расами, локациями, НПС, активностями, механиками, квестами, базами, мобами, со всей начинкой контента на базе движка. У тебя есть в этом сомнение? Что добавили в С2, С3 и С4? 10 скиллов, пару новых монстров, катакомбы для педиков и татуировки? Да всё что после С1 - можно расценить как самые обычные патчи от Васи Пупкина, которые ещё и испортили игру. Я могу, и ты можешь, добавить нового моба или новый скилл в игру - тут много ума не нужно, но тебе хватит ума создать ИГРУ? И всё, что добавили после С1 - лишнее и никому не нужное дерьмо, которое тут только и мечтают УДАЛИТЬ, вернуть обратно игру в первоначальное состояние, ты это не заметил? И для тебя, особенного, я подчеркну, что бы у тебя опять пена со рта не пошла - речь идёт НЕ о БАЛАНСЕ, а О КОНТЕНТЕ.

Я вижу, после того, как тебе объяснили другие знающие игроки и показали суть с иного угла, ты сразу свой птичий клювик прихлопнул и начал лицемерно улыбаться. Достучались до твоей пустой головы, что Л2 - это не только вопрос баланса, но и вопрос социальности как минимум, и других важных составляющих. Ты через три строчки читаешь или у тебя настолько большие проблемы с русским языком, что ты не понимаешь, что значит слова ФУНДАМЕНТ, КОНТЕНТ, ЯДРО? Или для тебя слово КОНТЕНТ означает слово БАЛАНС? Ты в С4 играешь в С1, не знал об этом? Нажимая три новые скилла в С4 - ты играешь в С1, начиная в стартовой деревни за персонажа, убивая всех мобов, одевая все шмотки до А грейда, используя все механики и передвигаясь по локациям из С1. Это до тебя тоже не доходит?

👇 👇 👇
View attachment 9312
View attachment 9311

Я не поленился и вновь разжевал для самых одарённых, но я вижу, что твои зрачки смотрят в разные стороны...
Ладно, давай ещё раз попробую, как для самых маленьких, которые ещё в школу ходят: у тебя есть мама, она пошла в парикмахерскую, пришла с новой причёской. Твоя мама - это С1, а её причёска - это обновление твоей мамы (С3-С4). Давай заберём твою маму и оставим тебе только её причёску? Будешь счастлив? Давай удалим всё, что было создано в С1 и ты будешь играть только в то, что осталось на С3-С4? А то есть играть будет НЕ ВО ЧТО. Так тебе тоже непонятна мысль, что С0/С1 - это 90% всей игры? Если не понятно, тогда, видимо, для некоторых урок ликбеза до сих пор не закончен, и как оказалось, есть особо отсталые в развитии - перечитывай первый пост и все мои остальные посты, потом возвращайся, иначе не смей вставлять свои пять копеек, не понимая что вообще здесь происходит. Можешь ещё попробовать позвать к монитору взрослого - перечитайте вместе, пусть объяснит тебе на пальцах смысл и значение слов понятным тебе языком.

Признайся уже, что ты просто завидуешь, и твои влажные Камаэль-мечты не могут состояться. А мы будем наслаждаться на идеальном великом сервере, на единственных качественных хрониках в игре. ❤️

P.S:
Про социалку это я тебе дегройд тут уже в 10 темах толдычу, а ты здесь пытаешься высрать что все последующие хроники это мусор а истинная л2 это Ц1 а другое просто адоны не имеющие права на жизнь, хотя именно они и помогли игре заонлайнить и дать ей тот охват за счет которого она досих пор в топах....

Ну Хейн немного да странный...своего рода венеция
Орен и деревня Хантер Вилейдж...ну хз по мне так топ...вся локация вокруг ивори товер тоже очень не плохо
Просто как сказали выше последующие замки типо ГДД и Руны рисовали уже другие дизайнеры...
Шутгард вообще как то отделен и не логично устроен и в плане квестов и мобов, кроме фрозент лабиринта там вообще мало о нём кто чего знает.

мудлон я владею 3 языками в том числе и немецким а то что ты через гугл гуглишь такую базу да еще демонстрируешь это на публику просто ор, иди еще Stfu прогугли я уверен дословного перевода он тебе не выдаст, ток не вздумай это пиздануть где нить среди европейцев, нето с ершиком в жопе будешь уходить.

Реально конченный пороноик, ему ток ребусы отгадывать когда будет сервак и за ПП "тактики" в 2024 придумывать на Ц1 как все классы убивать

мудлон я владею 3 языками в том числе и немецким
👇 👇 👇
пороноик
Верим.
getSmile

Две ошибки в одном слове. :ROFLMAO:

Ты походу только одним языком владеешь, девушка надеюсь довольна?

P.S:
STFU
я ещё в 2005м году в чатиках разных игр на буржуйских серверах использовал. Давай что-то посвежее, продвинутый ты наш.

Last edited:
👇 👇 👇

Верим.
getSmile

Две ошибки в одном слове. :ROFLMAO:

P.S:
STFU
я ещё в 2005м году в чатиках на буржуйских серверах использовал. Давай что-то посвежее, продвинутый ты наш.
Он владеет, просто не сказал на каком уровне

мудлон я владею 3 языками в том числе и немецким а то что ты через гугл гуглишь такую базу да еще демонстрируешь это на публику просто ор, иди еще Stfu прогугли я уверен дословного перевода он тебе не выдаст, ток не вздумай это пиздануть где нить среди европейцев, нето с ершиком в жопе будешь уходить.
Guten Tag. Wie gut sind sie mit der deutschen Sprache vertraut?

Причём тут осады и атмосферность?

Тебе не хватает извилин самому понять, что ВСЯ игра держится на С1 (Prelude)?
Ты в С5 или в Грации или в ХФ или в ГОД играешь в контент, созданный в С1, а это минимум 90%.

Перечитывай каждое слово в первом сообщении ещё раз, ты провалил пересдачу - приходи через неделю, как научишься анализировать прочитанное.
Надоело разжёвывать тебе, что бы только глотал.
Вас даже название хроник (Prelude) не смущает, что переводится как ВСТУПЛЕНИЕ. Все мы знаем что вступление - это знакомство с произведением, основная часть разбита на главы, но ладно.
Современные самолеты тоже имеют 90% основы от первых моделей, но их сравнивать глупо…подумаешь тут пару кнопочек добавили, тут пару панелек, автопилот какой то, это все незначительно и глазу совсем не видно, полетаю на моделях 60х годов.
Сразу оговорюсь, я очень планирую начать на Вечном, по ряду причин. Но КОНТЕНТ! Там создает администрация и такие вот фанатики, а это огромный плюс. Уйдут люди, все умрет.IMG_3841.png

Back