Какое же ты жалкое подобие на эксперта, который делает вид, что хоть что-то понимает. После этого я окончательно сделал вывод, что ты - просто отставшая в развитии инфузория туфелька. Я удивлён, что такие ещё остались... Ты чего добиться хотел, постоянно меня упоминая и пытаясь оскорбить? Ты амёба даже текст читать не умеешь, о каком анализе идёт речь? Покажи мне
хоть одно сообщение, где я писал, что БАЛАНС в С1 идеальный. Клоун, я наоборот все пол года топлю за то, что нужно апнуть миликов и порезать луков/магов. Я жду цитат, из всех моих 500 сообщений, покажи хоть одно, иначе ты будешь треплом позорным.
Ты первое сообщение в теме хотя бы внятно перечитай и вникни в суть, речь шла и идёт о том, что нужно С1 уважать,
С1 - это 90% контента и всей игры, где я говорил баланс? Игра - это значит весь фундамент, со всеми расами, локациями, НПС, активностями, механиками, квестами, базами, мобами, со всей начинкой контента на базе движка. У тебя есть в этом сомнение? Что добавили в С2, С3 и С4? 10 скиллов, пару новых монстров, катакомбы для педиков и татуировки? Да всё что после С1 - можно расценить как самые обычные патчи от Васи Пупкина, которые ещё и испортили игру. Я могу, и ты можешь, добавить нового моба или новый скилл в игру - тут много ума не нужно, но тебе хватит ума создать ИГРУ? И всё, что добавили после С1 - лишнее и никому не нужное дерьмо, которое тут только и мечтают УДАЛИТЬ, вернуть обратно игру в первоначальное состояние, ты это не заметил? И для тебя, особенного, я подчеркну, что бы у тебя опять пена со рта не пошла - речь идёт
НЕ о БАЛАНСЕ, а О КОНТЕНТЕ.
Я вижу, после того, как тебе объяснили другие знающие игроки и показали суть с иного угла, ты сразу свой птичий клювик прихлопнул и начал лицемерно улыбаться. Достучались до твоей пустой головы, что Л2 - это не только вопрос баланса, но и вопрос социальности как минимум, и других важных составляющих. Ты через три строчки читаешь или у тебя настолько большие проблемы с русским языком, что ты не понимаешь, что значит слова
ФУНДАМЕНТ, КОНТЕНТ, ЯДРО? Или для тебя слово КОНТЕНТ означает слово БАЛАНС? Ты в С4 играешь в С1, не знал об этом? Нажимая три новые скилла в С4 - ты играешь в С1, начиная в стартовой деревни за персонажа, убивая всех мобов, одевая все шмотки до А грейда, используя все механики и передвигаясь по локациям
из С1. Это до тебя тоже не доходит?
Урок английского и русского языка для тебя, не благодари за ценные знания:
View attachment 9312
View attachment 9311
Я не поленился и вновь разжевал для самых одарённых, но я вижу, что твои зрачки смотрят в разные стороны...
Ладно, давай ещё раз попробую, как для самых маленьких, которые ещё в школу ходят: у тебя есть мама, она пошла в парикмахерскую, пришла с новой причёской.
Твоя мама - это С1, а
её причёска - это обновление твоей мамы (С3-С4). Давай заберём твою маму и оставим тебе только её причёску? Будешь счастлив? Давай удалим всё, что было создано в С1 и ты будешь играть только в то, что осталось на С3-С4? А то есть
играть будет НЕ ВО ЧТО. Так тебе тоже непонятна мысль, что
С0/С1 - это 90% всей игры? Если не понятно, тогда, видимо, для некоторых урок ликбеза до сих пор не закончен, и как оказалось, есть особо отсталые в развитии - перечитывай первый пост и все мои остальные посты, потом возвращайся, иначе не смей вставлять свои пять копеек, не понимая что вообще здесь происходит. Можешь ещё попробовать позвать к монитору взрослого - перечитайте вместе, пусть объяснит тебе на пальцах смысл и значение слов понятным тебе языком.
Признайся уже, что ты просто завидуешь, и твои влажные Камаэль-мечты не могут состояться. А мы будем наслаждаться на идеальном великом сервере, на единственных качественных хрониках в игре.
P.S: