мне кажется, с этим надо как-то бороться (азбука)

Репорты судя по всему на форуме не работат.

Скажите, уважаемые админы, где именно на форуме у нас проходит та самая граница дозволенности на политические темы, про которые вы говорили?
@Hedera @mouse @Astellar
Тоже не понимаю, ладно бы он что-то полезное писал хоть иногда, но у человека все посты просто высеры.

Репорты судя по всему на форуме не работат.

Скажите, уважаемые админы, где именно на форуме у нас проходит та самая граница дозволенности на политические темы, про которые вы говорили?
@Hedera @mouse @Astellar
Какая граница, работаем мы, нет времени на форум вообще, сейчас работаем в ускоренном режиме, попросите модерку поработайте в этом направлении, не хватает сейчас рук у нас, а давать наказание по-быстрому не разобравшись прочтя одни цитаты - я не могу, это надо историю переписок всю читать , кому писал и почему, на это времени нет сейчас

нет времени на форум вообще, сейчас работаем в ускоренном режиме
Азбука говорит, что эти простые, но в то же время великие слова ласкают ее слух и вселяют в ее сердце надежду ^.^

Азбука со смехом замечает, что не забанят, конечно же! Иначе она просто уничтожит грядущий мир Эльмораден. И демиурги это знают! ^.^

Азбука говорит, что она как стихия, то есть бороться с ней бесполезно, вы проиграете глупцы ^.^

Как проходит изгнание Азбуки из тела её господина обратно в мир Эльморадена (весело тут у вас :ROFLMAO:):

Чем ближе к успеху, тем сильнее и яростнее "демон" сопротивляется (тролит и "огрызается" в комментариях) ;)

P.S. По моему подобные гифки в адрес Азбуки уже были, но не помню где они. Возможно тему уже удалили.

Last edited:
@mouse @Hedera хочу спросить. А почему я вижу сообщения форума о том, что я игнорирую пользователя? И ещё замечал, если игнорируемый пользователь напишет в теме, то она исчезает из видимости, пока не появится новое сообщение от другого пользователя. Спасибо

@mouse @Hedera хочу спросить. А почему я вижу сообщения форума о том, что я игнорирую пользователя? И ещё замечал, если игнорируемый пользователь напишет в теме, то она исчезает из видимости, пока не появится новое сообщение от другого пользователя. Спасибо
Вам надо чтобы игнорируемый пользователь не был виден вообще? Если в этом суть вопроса (надеюсь правильно понял), то наш дизайнер не готов эту механику форума переделывать.🫤

Азбука со смехом замечает, что не забанят, конечно же! Иначе она просто уничтожит грядущий мир Эльмораден. И демиурги это знают! ^.^
:ROFLMAO: Ты уничтожил сам себя, как личность, надев пидорастический образ и играя свою ебанутую роль.....еще и угрожает уничтожением сервера. Ты только сможешь соснуть сам у себя вместе со своим повелителем. Иди нахуй, пугало.:ROFLMAO:

:ROFLMAO: Ты уничтожил сам себя, как личность, надев пидорастический образ и играя свою ебанутую роль.....еще и угрожает уничтожением сервера. Ты только сможешь соснуть сам у себя вместе со своим повелителем. Иди нахуй, пугало.:ROFLMAO:
Азбука говорит, продолжай! Ее радует то, как ты исходишь желчью каждый раз, как видишь ее пост ^.^

Я тебя терпеть не могу, потому что ты двуличный хуесос, который уже начал показывать свое истинное лицо, когда пошел разговор о возможном бане. Так было уже....сначала угрозы уничтожить "Великого Мурлока", "разрушить Мир Эльморадена", "борьба темных и светлых эльфов" и тому подобное. А потом тебе дали бан, залупоголовый даун, и ты начал "срать" в Дискорде, только уже более грязно, за что тоже подзабанился и наверное даже не пускал в туалет своего повелителя от злости. :ROFLMAO: Не так было, еблан женоподобный ???
Азбука говорит, продолжай! Ее радует то, как ты исходишь желчью каждый раз, как видишь ее пост ^.^

И дело не в твоем образе ( который чистой воды хуета, как и выбранный ебнутый ник ( сукааа....Азбука, какой же ты тупой ), а в том, что ты хотя бы раз позволил себе вообще высрать из своей головы что-то насчет двух народов и ситуации в мире, переобуваясь на ходу и принимая две стороны. Так что завали ебало и иди нахуй, никчемный скуф.

И что, так быстро ответить уже не можешь, членосос ? Правда режет бородатый ебальник ? :ROFLMAO: Да, чепуха, ты именно такой и есть, многоликий двуличный еблан, носящий безобидную маску эльфийки. И пусть все об этом знают, мои миссия именно в этом, чтобы тебя даже в пати не брали, чтобы ты бегал один и в итоге ливнул к ебене бабушке на другой сервер. (y)

iRelanium, тебе скучно?)) Или ты настолько глуп, что на форуме исходишь на говно из-за какого то пользователя, который тебя никаким боком не трогает?)) Попей фенотропил :D

Очень скучно, заебался ждать открытия уже просто.
iRelanium, тебе скучно?)) Или ты настолько глуп, что на форуме исходишь на говно из-за какого то пользователя, который тебя никаким боком не трогает?)) Попей фенотропил :D

Модера этого форума ждёт судьба Стрельникова😀

Трамп придет порядок наведет
Тем временем эти люди критикуют Азбуку за разжигание..... Но это другое

Back