Тоже не понимаю, ладно бы он что-то полезное писал хоть иногда, но у человека все посты просто высеры.
Тоже не понимаю, ладно бы он что-то полезное писал хоть иногда, но у человека все посты просто высеры.
Какая граница, работаем мы, нет времени на форум вообще, сейчас работаем в ускоренном режиме, попросите модерку поработайте в этом направлении, не хватает сейчас рук у нас, а давать наказание по-быстрому не разобравшись прочтя одни цитаты - я не могу, это надо историю переписок всю читать , кому писал и почему, на это времени нет сейчас
Азбука говорит, что эти простые, но в то же время великие слова ласкают ее слух и вселяют в ее сердце надежду ^.^нет времени на форум вообще, сейчас работаем в ускоренном режиме
А в другом направлении?Можно мне модерку пожалуйста, буду следить в этом направлении
Трамп придет порядок наведетМожно мне модерку пожалуйста, буду следить в этом направлении
Азбука со смехом замечает, что не забанят, конечно же! Иначе она просто уничтожит грядущий мир Эльмораден. И демиурги это знают! ^.^
Азбука говорит, что она как стихия, то есть бороться с ней бесполезно, вы проиграете глупцы ^.^
Вам надо чтобы игнорируемый пользователь не был виден вообще? Если в этом суть вопроса (надеюсь правильно понял), то наш дизайнер не готов эту механику форума переделывать.
Азбука со смехом замечает, что не забанят, конечно же! Иначе она просто уничтожит грядущий мир Эльмораден. И демиурги это знают! ^.^
Азбука говорит, продолжай! Ее радует то, как ты исходишь желчью каждый раз, как видишь ее пост ^.^Ты уничтожил сам себя, как личность, надев пидорастический образ и играя свою ебанутую роль.....еще и угрожает уничтожением сервера. Ты только сможешь соснуть сам у себя вместе со своим повелителем. Иди нахуй, пугало.
![]()
Азбука говорит, продолжай! Ее радует то, как ты исходишь желчью каждый раз, как видишь ее пост ^.^
И дело не в твоем образе ( который чистой воды хуета, как и выбранный ебнутый ник ( сукааа....Азбука, какой же ты тупой ), а в том, что ты хотя бы раз позволил себе вообще высрать из своей головы что-то насчет двух народов и ситуации в мире, переобуваясь на ходу и принимая две стороны. Так что завали ебало и иди нахуй, никчемный скуф.Азбука говорит, продолжай! Ее радует то, как ты исходишь желчью каждый раз, как видишь ее пост ^.^
iRelanium, тебе скучно?)) Или ты настолько глуп, что на форуме исходишь на говно из-за какого то пользователя, который тебя никаким боком не трогает?)) Попей фенотропил![]()
Забайтил открыть игнорируемые сообщения, опять репорты теперь кидать...iRelanium, тебе скучно?
Тем временем эти люди критикуют Азбуку за разжигание..... Но это другоеТрамп придет порядок наведет