на Сервере будет реализация ...

да ради Бога, хочешь юзай Дискорд, челик из рандомки тебе вручную в общем или в глобале протыркает ссылку на сервер, которую ctrl+c и ctrl+v не вставить, будешь тыркать по клавиатуре вручную одна ошибочка и сервер не найден :), или чат убежит... ну ладно в пм тебе напишет чтоб сохранилась твоя тыркалка

пол года назад побегал на ИЛе х1, там ПЛ рандомки говорит инвайт только если есть дискорд, ну я ОК, у меня есть дискорд и микро, так вот мы и пол дня простояли в сборе пати на РБ, челики отваливались или небыло ДСа или не хотели, или не было микро(просто его нет, НУ НЕ ТРЕБА ИМ)
Дискорд это дополнение - не надо из него Обязаловку делать, ну или стой по пол дня как тот ПЛ.
Так и должно быть. Чел в рандомке должен страдать, должен собираться по часу и ливать из игры если не хочет в клан. Таков путь социализации в ла2. Поэтому ты отвалишься из игры на 20, помяни мои слова.

То что дискорд де-факто является средством коммуникации в играх по-умолчанию в 2024. Не иметь дискорда, как не иметь паспорта.
Так пусть является. Но в игре коммуницировать все равно удобнее

Ну там есть какой-то функционал встроенный. Можно попробовать вдруг ему ренж легко увеличить. Но в целом не понимаю зачем это нужно. Если ты играешь час в день, тебе скорее нужен какой-то лайферский клан, который кинет тебе инвайт по факту захода в игру.

Играть в рандомках в такую игру как с1 по времени хуже, чем в консте играть. Потому что пока найдешь, пока придёшь, пока найдете саппорта, потом дд отвалится, потом под мобами все лягут. Проще тогда создать консту с праймом типа пару часов раз в два дня.

Рандомки могут решать вопрос комфорта в игре с инстант зонами, с сессиями. В итоге отвечал не тому, кого процитировал)
полностью согласен, конста хорошо, но когда её нет, хотелось бы рассчитывать и на рандомки.

Чел вообще мир только вокруг себя видит. Ну как я лет 5 назад, когда у нас прайм в 5 или 6 утра начинался. а заканчивался в половину ночи.
Еще до дискорда и даже до ТСа была вентра, я что-то не помню чтоб обязаловка была в игре искать только там пати, это чисто опус на то как я вижу мир. Дискорд есть со старта (его появаления), но искать там челикам без кп пати, когда он пришел с работы или хрен знает откуда в рандомное время, в каком-то отдельном чате канала для поиска пати, это даже хуже чата игры. Я молчу про пати матчинг.
Кто когда отваалится и кому какиграть в кп ноулаферской, в кп с праймом чисто вечернем, в клане без обязательсв, сколько и как вообще это личное дело каждого. И нехрен проэцировать свой опыт на всех.

полностью согласен, конста хорошо, но когда её нет, хотелось бы рассчитывать и на рандомки.
Тебе красного чата очень надолго хватит, а на 40+ будет френдлист уже хороший

Так и должно быть. Чел в рандомке должен страдать, должен собираться по часу и ливать из игры если не хочет в клан. Таков путь социализации в ла2. Поэтому ты отвалишься из игры на 20, помяни мои слова.
странное у тебя виденье про страдание, Кланы не панацея, и без Клана можно пати искать.

Так пусть является. Но в игре коммуницировать все равно удобнее
Так никто чат в игре на банит, проблема то в чем?
Чат в игре будет расширен до охвата всей локации скорее всего.
Если не можешь в чате, ну зайди в дис.

Дискорд есть у многих, но там сидят не те же самые люди, что находятся в игре. Люди либо играют прямо сейчас, либо мониторят дискорд, очень малый процент будет следить одновременно за игровым чатом и дискордом. И пати искать логичнее именно в игре, среди тех кто прямо сейчас онлайн. А встроенный инструмент для автоподбора группы не так уж обязателен, игровой чат вполне с этим справится, будет не так удобно, но главное - аутентично.

странное у тебя виденье про страдание, Кланы не панацея, и без Клана можно пати искать.
Ну так а в чем смысл играть на старых хрониках, со старой моделью социализации, но при этом хотеть геймплей от современных хроник?
Такой формат это часть игры. Игра построена так, что заставляет тебя заводить друзей во френд листе, вступать в клан и так далее.
То что ты хочешь это молчаливая дрочка. Игрок который в один клик нашел пати и дрочит мобов это про другие хроники. Или про другую игру.

То что дискорд де-факто является средством коммуникации в играх по-умолчанию в 2024. Не иметь дискорда, как не иметь паспорта.
Только в соевых играх типо вова, лиги, кс или калоранта и во всяких нфт парашах типа night crows. Нормальные игроки сидят в teamspeak, raidcall, ventrillo и mumble.

Ну так а в чем смысл играть на старых хрониках, со старой моделью социализации, но при этом хотеть геймплей от современных хроник?
Такой формат это часть игры. Игра построена так, что заставляет тебя заводить друзей во френд листе, вступать в клан и так далее.
То что ты хочешь это молчаливая дрочка. Игрок который в один клик нашел пати и дрочит мобов это про другие хроники. Или про другую игру.

для Администрации очень важный фактор - Социализация, и они сами об этом много и разно говорили, они многое сделали для партийной игры (бафы, фишечки и тд...) о которых мы многое узнаем только с запуском серва. ну КРУТО = Я ЗА!

я не против френда, но для этого надо побегать с этим френдом пару раз хотя бы... понимаешь? а для этого как то встретится с ним.
далее второй раз про клан пишешь, ну клан не панацея, про Кланы не НАДО ЛЯЛЯ, я повидал много кланов, и много КЛов ... за много лет игры....
из последнего РОФЛА где всех выстроили и сказали вы стартуете на сервере FIRE, а вы будете стартовать на сервере Water, вы ТОП клан, а ВЫ МИД клан - где все расписано в телеграммах кто против кого и кто с кем СОСЕТСЯ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НИ ХОЧУ.

как и в данный момент состою в клане(НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ), подходит мне клан по прайму, и КЛ сразу сказал пачку собирать не буду, мы костяком играем (каждый в дуо на магах(маг+ше)) на ЧИЛЕ, у меня предЯв нет ни каких, или Я по твоему должен Залупить на КЛа, типо ищи мне пати, я же по твоим словам в клане, смешно.

знаешь иногда, я не против и молчаливой дрочки не зря же придумали команду ignore, как и в том же дискорде/тим спики/мамбле/вентрило много кто получил от меня мут, ну если чел Абрыган или Алкаш и тд... ни Хочу не слушаю его.
как и в игре. = зашел после работы кинул клич, ПОИГРАЛ В ПАРТИЙНУЮ ИГРУ. вышел из игры.

какая может быть Социализация, если о тебе в игре ни кто не узнает, и какая может партийная игра без пати.

ладно если пати мачинг не по КАНОНУ С1, то тогда лучшее решение это
- Шаут ! - в радиусе /loc, т.е. я в Глудио меня слышит Глудио и окрестности по loc
если чересчур - фулл глобал

Только в соевых играх типо вова, лиги, кс или калоранта и во всяких нфт парашах типа night crows. Нормальные игроки сидят в teamspeak, raidcall, ventrillo и mumble.
Нет, в них сидят престарелые танкисты, которые игнорируют прогресс без вменяемых на то причин. Ничто кроме лени и тупости не может заставить человека пользоваться плохими инструментами, когда есть хороший.
То что ты перечислил, это буквально устаревшее говно, с худшим качеством звука, шумоподавления, без возможности стримить, удобно передавать файлы, организовывать чаты, и главное делать все это бесплатно и в два клика.
Ну и если уж КС для тебя соевая игра, то ты просто странный.

Что вы тут спорите, дискорд в россии забанен замедлен, так что все ваши доводы ни туда ни сюда)

для Администрации очень важный фактор - Социализация, и они сами об этом много и разно говорили, они многое сделали для партийной игры (бафы, фишечки и тд...) о которых мы многое узнаем только с запуском серва. ну КРУТО = Я ЗА!

я не против френда, но для этого надо побегать с этим френдом пару раз хотя бы... понимаешь? а для этого как то встретится с ним.
далее второй раз про клан пишешь, ну клан не панацея, про Кланы не НАДО ЛЯЛЯ, я повидал много кланов, и много КЛов ... за много лет игры....
из последнего РОФЛА где всех выстроили и сказали вы стартуете на сервере FIRE, а вы будете стартовать на сервере Water, вы ТОП клан, а ВЫ МИД клан - где все расписано в телеграммах кто против кого и кто с кем СОСЕТСЯ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НИ ХОЧУ.

как и в данный момент состою в клане(НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ), подходит мне клан по прайму, и КЛ сразу сказал пачку собирать не буду, мы костяком играем (каждый в дуо на магах(маг+ше)) на ЧИЛЕ, у меня предЯв нет ни каких, или Я по твоему должен Залупить на КЛа, типо ищи мне пати, я же по твоим словам в клане, смешно.

знаешь иногда, я не против и молчаливой дрочки не зря же придумали команду ignore, как и в том же дискорде/тим спики/мамбле/вентрило много кто получил от меня мут, ну если чел Абрыган или Алкаш и тд... ни Хочу не слушаю его.
как и в игре. = зашел после работы кинул клич, ПОИГРАЛ В ПАРТИЙНУЮ ИГРУ. вышел из игры.

какая может быть Социализация, если о тебе в игре ни кто не узнает, и какая может партийная игра без пати.

ладно если пати мачинг не по КАНОНУ С1, то тогда лучшее решение это
- Шаут ! - в радиусе /loc, т.е. я в Глудио меня слышит Глудио и окрестности по loc
если чересчур - фулл глобал
У меня такое ощущение, что ты привык играть на всяком сессионом говне типа мастероворков и скрайдов.
Ты вцелом не понимаешь как тут будет проходить геймплей. Куда ты собрался пати собирать для начала? Тут нету рб и камолок. Ты пришел на локу и дрочишь месяц одну и ту же поляну. Вы познакомитесь на этой поляне сто раз, просто потому что иначе невозможно. Вы познакомтесь в рандом пвп за моба, потому что каждый день ты будешь видеть того же парня своего лвла.

А чат по /loc я поддерживаю, и он вероятно будет чем то похожим, про это были намеки.

Так на сайте же описана функция подбора группы "При использовании системы поиска группы теперь над головой персонажа появляется маркер Looking for Party."

Любая автоматизация поиска пати - это удар по социализации, а не помощь ей. Когда у тебя нет инструментов, ты общаешься, напоминаешь ники. Автосбор - работает сам, ты не кричишь ищу бафера, он просто приходит и уходит

У меня такое ощущение, что ты привык играть на всяком сессионом говне типа мастероворков и скрайдов.
Ты вцелом не понимаешь как тут будет проходить геймплей. Куда ты собрался пати собирать для начала? Тут нету рб и камолок. Ты пришел на локу и дрочишь месяц одну и ту же поляну. Вы познакомитесь на этой поляне сто раз, просто потому что иначе невозможно. Вы познакомтесь в рандом пвп за моба, потому что каждый день ты будешь видеть того же парня своего лвла.

А чат по /loc я поддерживаю, и он вероятно будет чем то похожим, про это были намеки.

в смысле куда, вот из многочисленных подкастов было явно сказано что всё будет задействовано, не будет только одного пути развития
ну если в стартовой локи многие просидят на месте, и зайдут в руины/школу, то на 20+ возможностей куда пойди куда больше.

Было же сказано, что пати можно будет искать в том месте где вы находитесь а не на весь глобал, что бы общий част не засорять и это правильно. А то разные черти пишут хрень какую то, а нужная информация теряется среди всего этого говна.

Было же сказано, что пати можно будет искать в том месте где вы находитесь а не на весь глобал, что бы общий част не засорять и это правильно. А то разные черти пишут хрень какую то, а нужная информация теряется среди всего этого говна.
в том месте где вы находитесь* - как то мало выходных данных.

к примеру я в городе Глудио кто меня слышит - только город, или глудио+локи закрепленные под глудио

в том месте где вы находитесь* - как то мало выходных данных.

к примеру я в городе Глудио кто меня слышит - только город, или глудио+локи закрепленные под глудио

Город+локи.
А не как раньше 1 квадрат и все.

Back