Ну так а в чем смысл играть на старых хрониках, со старой моделью социализации, но при этом хотеть геймплей от современных хроник?
Такой формат это часть игры. Игра построена так, что заставляет тебя заводить друзей во френд листе, вступать в клан и так далее.
То что ты хочешь это молчаливая дрочка. Игрок который в один клик нашел пати и дрочит мобов это про другие хроники. Или про другую игру.
для Администрации очень важный фактор - Социализация, и они сами об этом много и разно говорили, они многое сделали для партийной игры (бафы, фишечки и тд...) о которых мы многое узнаем только с запуском серва. ну КРУТО = Я ЗА!
я не против френда, но для этого надо побегать с этим френдом пару раз хотя бы... понимаешь? а для этого как то встретится с ним.
далее второй раз про клан пишешь, ну клан не панацея, про Кланы не НАДО ЛЯЛЯ, я повидал много кланов, и много КЛов ... за много лет игры....
из последнего РОФЛА где всех выстроили и сказали вы стартуете на сервере FIRE, а вы будете стартовать на сервере Water, вы ТОП клан, а ВЫ МИД клан - где все расписано в телеграммах кто против кого и кто с кем СОСЕТСЯ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НИ ХОЧУ.
как и в данный момент состою в клане(НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ), подходит мне клан по прайму, и КЛ сразу сказал пачку собирать не буду, мы костяком играем (каждый в дуо на магах(маг+ше)) на ЧИЛЕ, у меня предЯв нет ни каких, или Я по твоему должен Залупить на КЛа, типо ищи мне пати, я же по твоим словам в клане, смешно.
знаешь иногда, я не против и молчаливой дрочки не зря же придумали команду ignore, как и в том же дискорде/тим спики/мамбле/вентрило много кто получил от меня мут, ну если чел Абрыган или Алкаш и тд... ни Хочу не слушаю его.
как и в игре. = зашел после работы кинул клич, ПОИГРАЛ В ПАРТИЙНУЮ ИГРУ. вышел из игры.
какая может быть Социализация, если о тебе в игре ни кто не узнает, и какая может партийная игра без пати.
ладно если пати мачинг не по КАНОНУ С1, то тогда лучшее решение это
- Шаут ! - в радиусе /loc, т.е. я в Глудио меня слышит Глудио и окрестности по loc
если чересчур - фулл глобал