Настойчивая просьба к администрации форума

О, наконец-то казачок державною забалакав. Многое объясняет. :)
Прикинь,до 2014 у меня был другой гос язык, который я знаю. Но клоуны всегда что-то себе придумают. Но ты давай, корелируй дальше знание языка и какие-то там постики на форуме. И по 282 УК РФ ещё натрепись чуть больше - нынче проверки проходят даже за публикации и комментарии.🤣
И вот это вот почитай:
2.2 Оскорбления кого-либо на национальной/расовой/религиозной почве;

Last edited:
Прикинь,до 2014 у меня был другой гос язык, который я знаю. Но клоуны всегда что-то себе придумают. Но ты давай, корелируй дальше знание языка и какие-то там постики на форуме. И по 282 УК РФ ещё натрепись чуть больше - нынче проверки проходят даже за публикации и комментарии.🤣
И вот это вот почитай:
2.2 Оскорбления кого-либо на национальной/расовой/религиозной почве;
Есть пробитие.

... (удалил гневное сообщение)

Я считаю, что парочка постов повыше является разжиганием межнациональной розни и пропагандой ненависти к украинцам

Есть пробитие.
Странно. Пробитие в чем? В том,что ты мою национальность с гражданством путаешь? Или что? Есть вещи,которые уже переходят грани.
Да, я украинец по национальности. Да,я гражданин РФ. Чем ты тут "пробивать" думал? Не нужно думать,что смехуечки не имеют грани. Хуесосить за мнение о ненужности сервера - одно. За национальность/гражданство - другое.

создавая топик меньше всего ожидал вареников и мову

у человека «который никого не оскорбляет»
За всё время существования на форуме, я не оскорбил без причины ни одного человека.

А таких как ты дегенератов:
discord mat.png

За всё время существования на форуме, я не оскорбил без причины ни одного человека.

А таких как ты дегенератов:
View attachment 7040
Найс переобуваешься, теперь уже «без причины». Пиздуй под дион спойлить варниши, раб

Получается я воевал не туда или как? Пойду укропа в суп нарежу, раз тут кулинарная тема.
Это то ли каминг аут, то ли внезапный слон, я не разобрался.

Это то ли каминг аут, то ли внезапный слон, я не разобрался.
Тут была смешная патриотическая гифка, но мне заебало ее перезаливать. Помянем.

Last edited:
Забавно, что я теперь хочу выписаться, после того, как узнал что некоторые люди отождествляют любовь к ц1 и ненависть к украинцам.

Хорошее замечание, не помню с чего так повелось. Если форумчанам важно оставлять его открытым - можем попробовать оставлять открытым.
Нет прав
Screen Shot 2024-06-17 at 00.40.20.png

я теперь хочу выписаться

Добрый день. Консилиум - Долбильни #1, рассмотрел ваше волеизъявление.
С сожалением сообщаем вам, о невозможности в трансферное окно на @MaybeBaby

Терпите.

Back