mouse
Server Developer
- Reaction score
- 2,302
О, наконец-то казачок державною забалакав. Многое объясняет.Яке воно дибiльне...©

О, наконец-то казачок державною забалакав. Многое объясняет.Яке воно дибiльне...©
Прикинь,до 2014 у меня был другой гос язык, который я знаю. Но клоуны всегда что-то себе придумают. Но ты давай, корелируй дальше знание языка и какие-то там постики на форуме. И по 282 УК РФ ещё натрепись чуть больше - нынче проверки проходят даже за публикации и комментарии.О, наконец-то казачок державною забалакав. Многое объясняет.![]()
Есть пробитие.Прикинь,до 2014 у меня был другой гос язык, который я знаю. Но клоуны всегда что-то себе придумают. Но ты давай, корелируй дальше знание языка и какие-то там постики на форуме. И по 282 УК РФ ещё натрепись чуть больше - нынче проверки проходят даже за публикации и комментарии.
И вот это вот почитай:
2.2 Оскорбления кого-либо на национальной/расовой/религиозной почве;
Странно. Пробитие в чем? В том,что ты мою национальность с гражданством путаешь? Или что? Есть вещи,которые уже переходят грани.Есть пробитие.
Салам алейкум, ёпта.создавая топик меньше всего ожидал вареников и мову
ваалейкум салам, братСалам алейкум, ёпта.
Не брат ты тут никому, гнида узколобая. Исчезни отсюда, жополиз.ваалейкум салам, брат
Найс переобуваешься, теперь уже «без причины». Пиздуй под дион спойлить варниши, рабЗа всё время существования на форуме, я не оскорбил без причины ни одного человека.
А таких как ты дегенератов:
View attachment 7040
Это то ли каминг аут, то ли внезапный слон, я не разобрался.Получается я воевал не туда или как? Пойду укропа в суп нарежу, раз тут кулинарная тема.
Тут была смешная патриотическая гифка, но мне заебало ее перезаливать. Помянем.Это то ли каминг аут, то ли внезапный слон, я не разобрался.
ПоправилНет прав
View attachment 7047
я теперь хочу выписаться