Настойчивая просьба к администрации форума

Не тебе судить, и про ирл лучше вообще не писать, обосрешься ведь, сельский хуесос.
Договорились. ;)
Как будешь устраиваться ко мне на работу - напомни, что ты Орчард, я обязательно проведу с тобой тест на IQ (даже банальненький для подростков).
И возможно, разрешу тебе чистить унитаз и мыть ёршик в уборной.
Ну, а в будущем, если хорошо себя презентуешь - разрешу менять минеральную воду в кулере и в чайнике.
Так что карьерный рост у тебя будет, не переживай.

Договорились. ;)
Как будешь устраиваться ко мне на работу - напомни, что ты Орчард, я обязательно проведу с тобой тест на IQ (даже банальненький для подростков).
И возможно, разрешу тебе чистить унитаз и мыть ёршик в уборной.
Ну, а в будущем, если хорошо себя презентуешь - разрешу менять минеральную воду в кулере и в чайнике.
Так что карьерный рост у тебя будет, не переживай.
Не, спс, ооо ромашка в деревне кукуево меня не интересует. Срач перешел в ирл понты, я парень скромный, так что закругляюсь.

я парень скромный
Ещё бы 40ка-летний брошенный скуфислав называл себя "парнем".
👇 👇 👇

Синдром угасающей свечи. :(
Крепись, не унывай.

вы не могли бы ругаться в другом месте?
только подтверждаете мнение, что вас, ёбаных сектантов, нужно отделить от нормальных людей

Last edited:
вы не могли бы ругаться в другом месте?
А всё, конфликт урегулирован.
Он буквально минут 10 назад позвонил мне на сотовый с просьбой принять его на подработку, но без прохождения теста на IQ. Я пошёл навстречу. Ну и конечно же, попросил назначить ему более уважительные задачи, нежели чистка туалетов и ёршиков.
Договорились на поливку цветов на подоконниках и еженедельной закупке провизии/туалетной бумаги. Ну и 2-3 раза в неделю подмести пол - это он сам предложил, как жест доброй воли.
Общий язык нашли, поработаем - посмотрим.

Back