Настойчивая просьба к администрации форума

День открытых дверей в палате :ROFLMAO:
Дружище, я конечно понимаю, что ты ярый фанат ц1 и всё такое, но не стоит оскорблять аудиторию теона просто потому, что их вкусы отличаются

Дружище, я конечно понимаю, что ты ярый фанат ц1 и всё такое, но не стоит оскорблять аудиторию теона просто потому, что их вкусы отличаются
Не знаю, где ты там увидел, кому конкретно адресовался пост? Или на воре шапка горит?
А если ты такой ярый фанат толерантности - адресуй для начала свои слова вашему душевнобольному пи.... пардон лидеру. Он тут чемпион в плане оскорблений всех и вся.

Не знаю, где ты там увидел, кому конкретно адресовался пост? Или на воре шапка горит?
А если ты такой ярый фанат толерантности - адресуй для начала свои слова вашему душевнобольному пи.... пардон лидеру. Он тут чемпион в плане оскорблений всех и вся.
Уже весь форум засрал свои ц1! Как вообще может нравится это говно мамонта?

I think we will soon open access to the discord of the eternal x1 C1, but until the work on the concept is finished, we will have to be patient a little. We are already working on splitting servers into different domains, it just takes a lot of time (the work of the layout designer, etc., is given to subcontractors).
I ask you to gain strength and be patient a little.

Wishing this Chronicle 1 become real as soon as possible! A lot of friends we are waiting for it! 🔥🔥🔥

Separation (i.e, another domain with the Elmorelab signature) is an awesome idea.

Это то ли каминг аут, то ли внезапный слон, я не разобрался.
Понимаешь, искать параллели между политикой и игровыми предпочтениями, как бы так сказать... не самая разумная идея. Посмотри на мой ник и на то, с кем я играю. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

• Like
Reactions: MTT
Я думаю, скоро мы откроем доступ в дискорд вечного х1 С1, но пока работа над концепцией не закончена - придется немного потерпеть. Мы уже работаем над разнесением серверов на разные доменты, просто это занимает много времени (работа дизайнера-верстальщика и тд отдана на субподрядчикам).
Прошу вас набраться сил и немного потерпеть.
Шикарный форум, вообще ноль проблем с сектантами

Полностью поддерживаю Топик стартера, заходишь почитать новости сервера, а в итоге вся первая страница захламлена темами про С1

Так что теперь, нельзя ностальгировать о С1, мечтать и вспоминать самые тёплые времена существования этого сервера?
Долбаеб, вы не ностальгируете, а пиздите про новый вечный с1. Это разные вещи

Полностью поддерживаю Топик стартера, заходишь почитать новости сервера, а в итоге вся первая страница захламлена темами про С1
Администрация сказала свое слово, что законом не запрещено. Значит нужно возглавить этот движ, присоединяйся.

Администрация сказала свое слово, что законом не запрещено. Значит нужно возглавить этот движ, присоединяйся.
Спасибо, меня полностью устраивает Теон с его вектором движения

ЧТо ж поделать, жители с4 застряли в прошлом и отстали от жизни😏
Нету никого, кто бы рассказывал новости сервера, вместа этого предлагают смотреть стримы по 6 часов🤣

Долбаеб, вы не ностальгируете, а пиздите про новый вечный с1. Это разные вещи
Петушара, ты всё ещё на форуме? Я же ясно сказал - исчезни отсюда. Тут у тебя нет ни одного друга, ты никому не нужен.

P.S:
Лицемерина пишет про темы С1, но сам лайкает создание новых тем С1 😂
👇👇👇
orc.png

А так же ставит лайки под каждым третьим постом в темах С1. Боже какой дегенерат😂

P.S.S:
Ты заходишь на форум, сидишь тут 24 на 7 и радуешься жизни только БЛАГОДАРЯ нам. И благодаря нашему активу здесь и вне форума - на ваших серверах сейчас играют в ожидании С1 десятки новых людей, а какая польза от тебя? Один патч на цвет чата с трояном внутри? Потеряйся с глаз, никому не нужный бесполезный биомусор.

Петушара, ты всё ещё на форуме? Я же ясно сказал - исчезни отсюда. Тут у тебя нет ни одного друга, ты никому не нужен.

P.S:
Лицемерина пишет про темы С1, но сам лайкает создание новых тем С1 😂
👇👇👇
View attachment 7596

А так же ставит лайки под каждым третьим постом в темах С1. Боже какой дегенерат😂

P.S.S:
Ты заходишь на форум, сидишь тут 24 на 7 и радуешься жизни только БЛАГОДАРЯ нам. И благодаря нашему активу здесь и вне форума - на ваших серверах сейчас играют в ожидании С1 десятки новых людей, а какая польза от тебя? Один патч на цвет чата с трояном внутри? Потеряйся с глаз, никому не нужный бесполезный биомусор.
Ало, вшивый, что ты сейчас высрал. Какие друзья, какой троян. Тупо выблядок, который ходит по темам и считает чужие лайки

Низкотестестероновый пидарас с1щик не способный конкурировать ни с одним игроком (не то что пати) что-то тяфкает, иди кельтирчиков побей без конкуренции на мертвом с1 с маусом, гавноед

Ало, вшивый, что ты сейчас высрал. Какие друзья, какой троян. Тупо выблядок, который ходит по темам и считает чужие лайки
Лицемера на чистую воду вывожу. :) Чтобы адекватный люд знал, что среди нас сидит гнида, которая под массовочку жалуется на С1 темы, а сам лайкает их открытие и заходит на форум только из-за них. :)
Закапывай себя дальше, петушок, ставь больше лайков роняя мимикрические слёзки жалости. :)

В жизни, полагаю, ты опущенный среди своих друзей и репутация у тебя нулевая, в школе тебе на свитер на спину харкали одноклассники, а возможно за гаражами толпой забивали ногами и обоссывали тебя в зимней куртке. В людях я хорошо разбираюсь, можешь не оправдываться. Ты - неинтересная никому бездарная личность, со словарным запасом в 100 слов, из которых 30 матов.

Wasted.

Last edited:
Лицемера на чистую воду вывожу. :) Чтобы адекватный люд знал, что среди нас сидит гнида, которая под массовочку жалуется на С1 темы, а сам лайкает их открытие и заходит на форум только из-за них. :)
Закапывай себя дальше, петушок, ставь больше лайков роняя мимикрические слёзки жалости. :)

В жизни, полагаю, ты опущенный среди своих друзей и репутация у тебя нулевая, в школе тебе на свитер на спину харкали одноклассники, а возможно за гаражами толпой забивали ногами и обоссывали тебя в зимней куртке. В людях я хорошо разбираюсь, можешь не оправдываться. Ты - неинтересная никому бездарная личность, со словарным запасом в 100 слов, из которых 30 матов.

Wasted.
Как обычно накатал диссертацию, петух обрыганный. На форум захожу только ради тебя, точнее ради того, чтобы высрать тебе на ебало парочку сообщений, которые ты так любишь 👍🏻

На форум захожу только ради тебя
И я про то же. Я тебя слишком волную, ты дышишь мной. Это очень страшный синдром, но с этим живут, не отчаивайся.
Если у тебя жизнь не удалась, хотя бы другим не завидуй, дельный совет тебе. Тебе же ещё лет 30 жить в таком тщетном и безысходном ритме - не вывезешь раньше времени.
Побереги сердечко и свой деградированный мозжечок. Чао. 😘

И я про то же. Я тебя слишком волную, ты дышишь мной. Это очень страшный синдром, но с этим живут, не отчаивайся.
Если у тебя жизнь не удалась, хотя бы другим не завидуй, дельный совет тебе. Тебе же ещё лет 30 жить в таком тщетном и безысходном ритме - не вывезешь раньше времени.
Побереги сердечко и свой деградированный мозжечок. Чао. 😘
Ты меня не волнуешь, мне просто нравится поливать тебя говном, в очередной раз путаешь очевидное с желаемым. Про жизнь мне особенно "понравилось", твой статус - пидарас, который нажимаем соски руками. Не тебе судить, и про ирл лучше вообще не писать, обосрешься ведь, сельский хуесос.

Back