НЕ набор в КП

Ну Харбор и до патчнотсов самоннеров весьма рекламировал.

Сервер саммонеров получается...
Да не сказал бы, в других темах по опросам луки/ножи в топах, саппортов многие хотят делать и танков.
Маги скорее вымирающий вид.
Но варки и бд с кучей саммонеров будут популярными сетапами.
Представляете пати, где все дд друг друга в бою лечить могут, более того - у них маны на это до пизды, даже без ЕЕ/ШЕ. Нон-стоп можно качаться.
Если саммонеры еще друг другу свой профильный бафф кидать будут, то будет целая пачка, равная по силе милишникам, которая бегает со скоростью 174, сзади которых будет стоять пачка хиллеров.
Прям хочется увидеть такое в ПВП.

Сервер саммонеров получается...
Суммон не подходит всем подряд по психотипу, не подходит по скорости убивания моба, не подходит своей "сольностью". Многие люди максимум способны поставить чара на кликер в круму, а тут надо кнопки жать, по сторонам смотреть. Я думаю до 50+ докачаются единицы, но эти люди 100% будут уметь играть за свой класс, тк 90% времени тебе крабить в соло и любую твою ошибку кроме тебя никто не исправит.

Суммон не подходит всем подряд по психотипу, не подходит по скорости убивания моба, не подходит своей "сольностью". Многие люди максимум способны поставить чара на кликер в круму, а тут надо кнопки жать, по сторонам смотреть. Я думаю до 50+ докачаются единицы, но эти люди 100% будут уметь играть за свой класс, тк 90% времени тебе крабить в соло и любую твою ошибку кроме тебя никто не исправит.
Мне по саммонам другое интересно. Что делать на 70ых мобах со слугой 58го?

И против теоретических 75 лвлов варов).

Скольлько можно писать!
Это не кубик на хекс, а 3 в 1, но не шампунь
И еще по стриму ФС кубик на хекс не впечатлил вообще, хз может он редко срабатывал и я что-то не понял...

И ещё , у коня и у светлого лично для меня приятные звуки и внешка :)

Та то же что и на 58. П атака суммона макс лвла равняется П атаке дестра в топ Б 70 лвла.

c 1:33 моб 63лвл, самон 54, то есть теоретически сам 58 + 10 уровней вполне себя чувствует.

Та то же что и на 58. П атака суммона макс лвла равняется П атаке дестра в топ Б 70 лвла.
Всегда нравились такие ответы. В этой игре решает разогнанный крит, а не патака. И в этом плане суммонов обходит даже волк

c 1:33 моб 63лвл, самон 54, то есть теоретически сам 58 + 10 уровней вполне себя чувствует.
Он слил всю ману на двух мобов, это не кач

Вот 54 кот и мишка 59 с 44 минуты. И это он еще ману себе не заливает котом.

Всегда нравились такие ответы. В этой игре решает разогнанный крит, а не патака. И в этом плане суммонов обходит даже волк
Ты играл на саммонах, прости?) Поиграй, найди способ ускорить кач, посмотри за счет чего фармит суммон, померяй expm и gpm, и всё станет у тебя в голове на свои места
Я не полагаюсь на стримы Мауса от слова совсем

Открой базу l2hub, зайди в статы суммонов 52 лвла и 58 лвла и осознай разницу в дмг, и не делай поспешных выводов

Вот 54 кот и мишка 59 с 44 минуты. И это он еще ману себе не заливает котом.
спасибо за стрим, визуально с дуалами дпс вроде повыше, чем с даггером

94 акуратности выглядят неплохо. А кто подскажет уворот сырка на 75?

Back