Funny bone
Keltir
- Reaction score
- 44
Сервер саммонеров получается...Согласен. Кто мог подумать, что мы будем сидеть и спорить, какой саммонер лучше?
Сервер саммонеров получается...Согласен. Кто мог подумать, что мы будем сидеть и спорить, какой саммонер лучше?
Стрелять с лука?)На что тратить ману светлоухому на каче, если не на хил, я хз.
Да не сказал бы, в других темах по опросам луки/ножи в топах, саппортов многие хотят делать и танков.Сервер саммонеров получается...
Суммон не подходит всем подряд по психотипу, не подходит по скорости убивания моба, не подходит своей "сольностью". Многие люди максимум способны поставить чара на кликер в круму, а тут надо кнопки жать, по сторонам смотреть. Я думаю до 50+ докачаются единицы, но эти люди 100% будут уметь играть за свой класс, тк 90% времени тебе крабить в соло и любую твою ошибку кроме тебя никто не исправит.Сервер саммонеров получается...
Мне по саммонам другое интересно. Что делать на 70ых мобах со слугой 58го?Суммон не подходит всем подряд по психотипу, не подходит по скорости убивания моба, не подходит своей "сольностью". Многие люди максимум способны поставить чара на кликер в круму, а тут надо кнопки жать, по сторонам смотреть. Я думаю до 50+ докачаются единицы, но эти люди 100% будут уметь играть за свой класс, тк 90% времени тебе крабить в соло и любую твою ошибку кроме тебя никто не исправит.
И против теоретических 75 лвлов варов).Мне по саммонам другое интересно. Что делать на 70ых мобах со слугой 58го?
И еще по стриму ФС кубик на хекс не впечатлил вообще, хз может он редко срабатывал и я что-то не понял...
И ещё , у коня и у светлого лично для меня приятные звуки и внешка![]()
Та то же что и на 58. П атака суммона макс лвла равняется П атаке дестра в топ Б 70 лвла.Мне по саммонам другое интересно. Что делать на 70ых мобах со слугой 58го?
Мне по саммонам другое интересно. Что делать на 70ых мобах со слугой 58го?
Всегда нравились такие ответы. В этой игре решает разогнанный крит, а не патака. И в этом плане суммонов обходит даже волкТа то же что и на 58. П атака суммона макс лвла равняется П атаке дестра в топ Б 70 лвла.
А точность?Та то же что и на 58. П атака суммона макс лвла равняется П атаке дестра в топ Б 70 лвла.
Он слил всю ману на двух мобов, это не качc 1:33 моб 63лвл, самон 54, то есть теоретически сам 58 + 10 уровней вполне себя чувствует.
Согласен, на мобах своего уровня было бы комфортнееОн слил всю ману на двух мобов, это не кач
Ты играл на саммонах, прости?) Поиграй, найди способ ускорить кач, посмотри за счет чего фармит суммон, померяй expm и gpm, и всё станет у тебя в голове на свои местаВсегда нравились такие ответы. В этой игре решает разогнанный крит, а не патака. И в этом плане суммонов обходит даже волк
Я не полагаюсь на стримы Мауса от слова совсемОн слил всю ману на двух мобов, это не кач
Открой базу l2hub, зайди в статы суммонов 52 лвла и 58 лвла и осознай разницу в дмг, и не делай поспешных выводовОн слил всю ману на двух мобов, это не кач
спасибо за стрим, визуально с дуалами дпс вроде повыше, чем с даггеромВот 54 кот и мишка 59 с 44 минуты. И это он еще ману себе не заливает котом.