Некромансер и что это такое на ц1.

Я смотрю ты залетел, прочёл последнее сообщение из ветки и сагрился, мы тут вообще о другом говорим.
приехал с командировки и читаю форум, так что все прочел)
я к тому, что не стоит ждать изменения баланса/апа на счет некра, тут магов гнобят
п.с. сам визардом играю

Говорилось лишь про "до 40 уровня" где маги за 2-3 каста сносят любого война даже с ювелиркой - далее после сегмента "С" 40+ этот момент останется как есть, где как раз всё меняется / переворачивается ) Вы прям заставляете меня писать одно и тоже по 10 раз.
Ещё раз - в посте говорилось только про нубо-миддл баланс с 1 до 40
ну если в таком ключе, тогда да, есть смысл.
на моем уровне я сношу лука за 3 каста - а он меня за 4 без критов

Говорилось лишь про "до 40 уровня" где маги за 2-3 каста сносят любого война даже с ювелиркой - далее после сегмента "С" 40+ этот момент останется как есть, где как раз всё меняется / переворачивается ) Вы прям заставляете меня писать одно и тоже по 10 раз.
Ещё раз - в посте говорилось только про нубо-миддл баланс с 1 до 40
А что тогда делать с луками, которые за 2-3 тычки сносят мага до 40? ) Меня лучник бил без соски и снес 1/3 хп. Или это норм?) Я конечно за нерфы магов, но не стоит их прям вообще ниже плинтуса опускать.
Можете сами потестить - взять лучника 30+ и мага 30+. Если не пройдет слип, то маг проиграет эту схватку в 80% случаев.

приехал с командировки и читаю форум, так что все прочел)
я к тому, что не стоит ждать изменения баланса/апа на счет некра, тут магов гнобят
п.с. сам визардом играю
Хорошо)
Те изменения о которых пишу, не особо относятся к бафу магов. Приведение стандартов доступности всех призывных петов должно сказаться сдержано на всех класса с самонерской стороной, раскрыв их концепт богаче.
Корейцы может плохие математики, но если смотреть на пропорции, то можно понять какие по их задумки было соотношение дороговизны петов. И сохранения оригинального отношение будет даже более каноничными правками, чем выборочные апы.
При выборочном апе, ты сам решаешь кто более достоин к призыву, при том признавая, что оригинальные данные никуда не годятся. И оставляя прежнюю цену и штраф на экспу другим петам, ты явно задаешь такой стандарт "Вами не пользовались, и не следует начинать."

Last edited:
@Hedera мои мысли по возможным изменениям хоть как-то отражаются с концептом Харбора. Или вообще всё мимо кассы?)

В данном случае вопрос об единственном маге, а конкретно - его способности качаться, а не силе в пвп. Я планирую стать некром (да, я заинтересованная сторона), сейчас я 31, но поселились сомнения. Единственный выход который я тоже вижу и согласен с автором - это снизить стоимость самонов (по кристаллам и опыту) для полусамон классов. Судить сложно, т.к. некр на сервере пока единственный и хотелось бы от него более подробный отчёт конечно. А ещё я б шаманам убрал штраф на щит 🤷‍♂️
Сам хотел попробовать некроманта, и был настроен решительно. Оставалась доля ожиданий, что тот же пве самон сделают доступнее. Типо тому же ДА указали, что снизили кост на пантеру (но без точных цифр и оставшемуся 30% штрафу на эксп сложно сказать насколько это ему поможет).
Но узнав от первого Некра на сервере, что цена осталась прежним, это было некоторым разочарованием. И теперь варианты пве оставляют желать лучшего. Чисто на одном вампирике и бтм дотягивать до 52, а там дальше на КДЛ и всё. Скучновато и пресно для такого богатого скилсета.
И смотря на это, Сорк уже не таким плохим выбором кажется. Типо проходишь профу, сразу получаешь все свои кор скилы, плюс флешка довольная приятная абилка. На 48 декей, тоже отличная горелка. Есть хорошее аое, если в конечном счёте люди научатся аое качу, то ты будешь активно принимать в этом участие. Простой класс, награждающий игрока за свой выбор(Некр, в данном случае, сложный класс наказывающий игрока за свой выбор.)
Одно пока останавливает от сорка. Если в итоге на некроманта и других полусамонеров обратят внимания. И что-то подкрутят в их отношении. Я буду реально локти кусать, что не решился на некра. Ну больно уж круто выглядит некромансер бегающий вместе со скелетом. В целом как и ДА'шник с пантерой, и гном с големом.

Last edited:
  • Deal
Reactions: Rod
Вся причина обсуждения вертится вокруг того, что якобы некру нечем качаться до кдла. Кость отодвинули в дальний ящик, так может быть все не так плохо, на самом деле?
Кто знает, быть может ребята добавили дроп этих костей еще куда, ну или увеличили шанс?
Даже если ничего не делали, то кости в любом случае будут ведь падать, и их цена будет падать со временем, изза насыщения рынка. СХашники вряд ли будут увеличивать стоимость своего каста, так что, все выбитые кости всего сервера, будут отправляться либо на рынок - некрам, либо в топку.
Но учитывая базовую цену кости, в магаз она будет сдаватьс за примерн 120аден(если не ошибаюсь, поправьте)
Считаю не большая плата за кач. У меня на 25+ мобах, дроп уже 200+ аден.
Знач, чисто в теории, 40+ некр, сможет изи качаться на трех кастах (вамп, кость, вамп) и при этом даже выходить в плюс.
Ну да, придется сидеть в локе на скупке этих костей, но это только до 52.
К тому же, не за превозмоганием и страданием ли мы все сюда пришли?)

Вся причина обсуждения вертится вокруг того, что якобы некру нечем качаться до кдла. Кость отодвинули в дальний ящик, так может быть все не так плохо, на самом деле?
Кто знает, быть может ребята добавили дроп этих костей еще куда, ну или увеличили шанс?
Даже если ничего не делали, то кости в любом случае будут ведь падать, и их цена будет падать со временем, изза насыщения рынка. СХашники вряд ли будут увеличивать стоимость своего каста, так что, все выбитые кости всего сервера, будут отправляться либо на рынок - некрам, либо в топку.
Но учитывая базовую цену кости, в магаз она будет сдаватьс за примерн 120аден(если не ошибаюсь, поправьте)
Считаю не большая плата за кач. У меня на 25+ мобах, дроп уже 200+ аден.
Знач, чисто в теории, 40+ некр, сможет изи качаться на трех кастах (вамп, кость, вамп) и при этом даже выходить в плюс.
Ну да, придется сидеть в локе на скупке этих костей, но это только до 52.
К тому же, не за превозмоганием и страданием ли мы все сюда пришли?)
Я вообще про скелета и то, что он отлично дополнил бы скилсет Некра. А так же в целом про полусамонерских петов и об их нерентабельности и неюзабельности. Вот основной посыл.

• Deal
Reactions: Rod
Back