Неудачный сервер, или как админы слили сервер, который еще даже не открылся

Да хоть 1000. Пускать на сервер игрока с ником "Черкаш" это уже репутационный ущерб для сервера, от которого отмыться будет невозможно и который принесёт необратимые последствия.
Осторожно с такими словами, Ато он примет ето как "челлендж" , а оно тебе надо?☺️

Осторожно с такими словами, Ато он примет ето как "челлендж" , а оно тебе надо?☺️
а кто это вообще? в трёх словах? крутой типок с Теона?

Ты, маус, подними лучше вопрос, какого такого хуя меня замедлили тут на форуме харбора по беспределу?! Я никому плохого ничего не делал
Видать в дурке блочат некоторые сайты.
Кстати, твои 60 сокланов с тобой в одной палате?

я написал свое мнение и видение, а играть на этой помойке я не буду вместе с кланом (60 человек), это минус 60 из-за хуевых отношений админов, хотя мы можем передумать, если они публично принесут извинения
Я так понял в дурке отказываются идти на сервак, так как Наполеон приказал к новому году взять Москву? Но если админы извинятся, то ваши войска пойдут захватывать Аден?)

Видать в дурке блочат некоторые сайты.
Кстати, твои 60 сокланов с тобой в одной палате?
Вот козявка это мой рофл...удаляй давай))))

а кто это вообще? в трёх словах? крутой типок с Теона?
Да это черкаш, он хороший вообще...ну обрыган маленько,ну контуженый чуток,таблетки опять забыл принять наверное вот...

Last edited:
Какие можно сделать выводы по серверу? медиан
А вот это истина.
Все хотели лампово крабить на С1, а в итоге все больше сомнений насчет аутентичности.
Если уж хотели сделать из линейки идеальную игру, то лучше было делать на базе 3-4 хроник.

Про правки баланса вообще смешно. Опытные команды не могут отбалансить игры, уходят годы на сбор информации и правки. В World of Warcraft сколько лет не могли отбалансить 9 классов?
В итоге получим ровно так же имбу и гимп, с одним лишь плюсом, что вновь никто не будет знать об этом заранее.

Last edited:
А вот это истина.
Все хотели лампово крабить на С1, а в итоге все больше сомнений насчет аутентичности.
Если уж хотели сделать из линейки идеальную игру, то лучше было делать на базе 3-4 хроник.

Про правки баланса вообще смешно. Опытные команды не могут отбалансить игры, уходят годы на сбор информации и правки. В World of Warcraft сколько лет не могли классы отбалансить 9 классов?
В итоге получим ровно так же имбу и гимп, с одним лишь плюсом, что вновь никто не будет знать об этом заранее.
Простите, лампово крабить на обычном С1 это как? дошики выфармливают сервак за 2 месяца,убивают экономику и все? можно через пол года заново открывать?Вечно все про истину говорят, о которой понятия не имеют( я в прочем тоже)

Простите, лампово крабить на обычном С1 это как? дошики выфармливают сервак за 2 месяца,убивают экономику и все? можно через пол года заново открывать?Вечно все про истину говорят, о которой понятия не имеют( я в прочем тоже)
Дошики это про еглобалы кетры астериосы и тд...тут дошиков нету)) ну может они попытаются...но им это будет не интересно

Может для тебя л2 низких хроник запомнился экономикой и кланами, а для меня полянками для кача, где я жил. Поэтому на все эти кланы и хайконтент мне насрать. Для меня челленджем будет 40 уровень взять, и то, не факт, что дотерплю.

Дошики это про еглобалы кетры астериосы и тд...тут дошиков нету)) ну может они попытаются...но им это будет не интересно
Ну правильно, если разрабы Харбора сделают все как надо ,то им будет не интересно, потому что не реально фармить будет те сумы которые они привыкли)А на обычном С1 это делается на раз-два

Короче, админы, если не выполните требования автора поста, то черкаш, останется только на трусах задротов вашего сервера 😂
Скринте

Посмотрим, сегодня стрим с колясками. Они сюда точно не два часика под пивко после работы поиграть идут

Может для тебя л2 низких хроник запомнился экономикой и кланами, а для меня полянками для кача, где я жил. Поэтому на все эти кланы и хайконтент мне насрать. Для меня челленджем будет 40 уровень взять, и то, не факт, что дотерплю.
Для меня дядька С1 это Алькар 2004-2005 год это движ круглосуточный на Фг это зарубы в ЛОА и т.д (на теоне я не играл, но от многих слышал, за 4 месяца до Фг дошли крупицы людей,а к лоа вообще только топ пачки задротов стояли...

Для меня дядька С1 это Алькар 2004-2005 год это движ круглосуточный на Фг это зарубы в ЛОА и т.д (на теоне я не играл, но от многих слышал, за 4 месяца до Фг дошли крупицы людей,а к лоа вообще только топ пачки задротов стояли...
Я на антарасе 20 лвл то взять не смог на с1, а потом уже был с3.
Мне было то лет 8, поэтому я вообще там хренью занимался. Путешествовал пешком из деревни светлых эльфов до диона на 10 уровне, потому что карты у меня было.

Посмотрим, сегодня стрим с колясками. Они сюда точно не два часика под пивко после работы поиграть идут
А где смотреть?

Back