Неудачный сервер, или как админы слили сервер, который еще даже не открылся

Много внимания этому нытику, которого по его мнению слушает целый клан 60 человек, или может один кросовок и есть его клан, но у него большие возможности и звать его наверное Владимир, шут гороховый, только в КВН сниматься говном на трусах, пугает наступлением и объявляет войну админам, причем в которой не победит никогда, потом с Красной отодранной жопой побежит еще куда-то, просить еще оружие и новых 60 послушных человек, как его жополиз кросовок)
Слыш, ты на КРОСОВка не гони! Гном известный, уважаемый. В черкашах не замечен.

Много внимания этому нытику, которого по его мнению слушает целый клан 60 человек,
А вот это не провокация?)

У нас все норм, все слова на русском)

Last edited by a moderator:
Слыш, ты на КРОСОВка не гони! Гном известный, уважаемый. В черкашах не замечен.
Хз дефал на прошлой странице черкаша, когда тот ддосом и войной грозил админам

А вот это не провокация?)
Чистейшая. Осуждаю, предупреждение выдал, сообщение снёс. Остроумные отсылки на грани дозволенного - это, безусловно, классно, но мы против любых действий, которые снежным комом могут повлечь за собой ненужный срач.

Блин, я за соклана впрягся, а тут политота оказалась. Так неровен час сам нарвешься :D

Блин, я за соклана впрягся, а тут политота оказалась. Так неровен час сам нарвешься :D
А за КРОСОВКА мы ему в игре накидаем)
Ты меня сам научил присматриваться к фразе "Безосновательные" в нашем уставе))

А за КРОСОВКА мы ему в игре накидаем)
Ты меня сам научил присматриваться к фразе "Безосновательные" в нашем уставе))
Прошлую страницу посмотри, он дефал черкаша, ну ок наваляйте, только не думайте, что у меня нет КП и клана)) бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))))

Прошлую страницу посмотри, он дефал черкаша, ну ок наваляйте, только не думайте, что у меня нет КП и клана)) бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))))
Да я знаю, что у тебя есть КП) Я угараю, мы лайферский клан, возможно даже не пересечемся в игре)

В упор не вижу. Видимо каждый читает как хочет.

P.S. и конечно же мы в итоге окажемся в одном али. каждый раз как в первый раз :)

Да я знаю, что у тебя есть КП) Я угараю, мы лайферский клан, возможно даже не пересечемся в игре)
Оно и видно лайферский, сразу драться лезите))

Челик пришел ныть о том, что он и его 60 воображаемых сокланов не будут играть на этом серве, потому что не дают абузить игру 2004 года в 2024...
Топ клоун форума после гераньки, не иначе.

Сложно, сложно, не понятно. Тома же дал ответ таким черкашам: можете - делайте, не можете - проявите уважение (или заткнитесь)

Attachments

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    75.3 KB · Views: 50
там черкаш на их форумк вывалил свой черкаш. хочет новый с1, но не вечный и без правок, а как был 2 года назад с апом хроник и рейтами выше, чтобы потом слить с теоном.
наверно, те 60 челов, о которых он писал, сказали ему, что они идут на Харбор без него. чует, что останется один черкащить

ему там еще и инфу какою то сливают, с его слов. белка косит их ряды

Last edited:
там черкаш на их форумк вывалил свой черкаш. хочет свой с1, но не вечный, а с апом и рейтами выше, чтобы потом слить с теоном.
наверно, те 60 челов, о которых он писал, сказали ему, что они идут на Харбор без него. чует, что останется один черкащить

ему там еще и инфу какою то сливают, с его слов. белка косит их ряды
Новый сервер - Черкашлэнд.

Back