NewEra

Status
Not open for further replies.

BASS1st

Hobgoblin
Reaction score
594
NewEra
77682.png
– расформирован.

Last edited:
Привет, меня странным образом отнесли к твоей кп, прикинув что идея не плоха.... то хотелось бы узнать средний прайм пачки в часах ибо если все будут 12+ сидеть а у меня больше 8 не выйдет то по итогу как не крути стану подводить кп. Есть ли слоты 10х мемберов, так как интересует мейн гном .. и у вас милики что весьма удобно для меня

Привет, меня странным образом отнесли к твоей кп, прикинув что идея не плоха.... то хотелось бы узнать средний прайм пачки в часах ибо если все будут 12+ сидеть а у меня больше 8 не выйдет то по итогу как не крути стану подводить кп. Есть ли слоты 10х мемберов, так как интересует мейн гном .. и у вас милики что весьма удобно для меня
Привет, что странно, но отнесли. Средний прайм 6-7 часов, есть люди, которые будут играть более 12 часов (включая меня), поэтому 8-часовой прайм смотрится вполне себе сносно. Что касается 10 слота, можно обсудить в телеге, например (ну или хотя бы в личке на форуме), чтобы понять, чего ты конкретно хочешь и что может дать пати.

Всем привет, ведется набор в КП, а также клан NewEra
77682.png
.
Коротко о себе. Меня зовут Андрей, известен под таким же никнеймом, играл на ряде серверов, таких как: C1 OddWorld / C2 Splendor / C3 Darkrealm / C4 Inferno / C5 (Interlude) Franz / Classic Shillien/Gran Kain. Зарекомендовал себя как надежный, стабильный ПЛ/КЛ/РЛ, из последнего, был КЛом и РЛом академки клана RiseOfAbyss
58721.png
, также занимавшийся распределением дропа с вечерних РБ по ДКП-таблице между двумя тагами (включая Rise).

В силу того, что любая из версий Л2 на руоффе не удовлетворяет меня по собственным требованиям, в ноябре 2024 года узнал об открытии Harbor и принял для себя решение, закрепить свой тернистый путь здесь. За долгие годы игры, все игроки из моего основополагающего костяка ушли с головой в реальную жизнь, от чего собираю собственную пати с нуля. Так как сетапы других пачек меня не удовлетворили, веду собственный набор следующих профессий:
2 Глада
skill0261.png
/ БД
skill0274.png
.
Мой «официальный» онлайн 12 часов (с 12 утра по 12 ночи). Понимая, что мало кто будет играть в таком режиме, ищу людей с максимальным онлайном, опираясь на назначенный 6-часовой: с 18:00 по 24:00 (желательно больше). От себя для пати гарантирую грамотное развитие, распределение по внутрипартийной ДКП-системе, интересную игру.

Также, ищу укомплектованные паки (или полусобранные) в клан, как и непосредственно кланы в формирование альянса, как полноценного тага. В силу того, что альянсовского контента в С1 крайне мало, обязательно участие во всех доступных массовых мероприятиях: Осады/Эпики/Масс PvP/GvG. Распределение дропа между тагом, производится все по той же ДКП-таблице (но уже на весь таг), честно и по заслугам. Ведь цифры, как известно – не врут.

Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в личку на форуме. Всем желаю удачи на грядущем Harbor, увидимся на открытии!
А на Franz в каком клане играл? Я тоже там была с Интерлюда)

А на Franz в каком клане играл? Я тоже там была с Интерлюда)
В оппозиции Райзов, ушел когда происходило слияние из-за несогласия с этим решением. На ГК к Райзам нейтрально относился, но осадочек остался.

Ап, добавлены альтернативные варианты профессий в КП.

Обоснуй актуальность дестра 1738331665575.png
Чем он лучше крафтера? 1738331704166.png

Обоснуй актуальность дестра View attachment 11410
Чем он лучше крафтера? View attachment 11411
Урона больше, аж на 30 секунд. Ну и львиное сердце есть, хотя максимально бесполезный класс в реалиях С1. Просто настоящих гладиаторов, по всей видимости, не осталось.

Урона больше, аж на 30 секунд. Ну и львиное сердце есть, хотя максимально бесполезный класс в реалиях С1. Просто настоящих гладиаторов, по всей видимости, не осталось.
Глад месте 1738332163246.png
Но не хочу грузиться КПшкой на чилловом сервере

Глад месте View attachment 11413
Но не хочу грузиться КПшкой на чилловом сервере
Так-то все однооконники, просто мало кто вытягивает даже лайтовый 6-часовой прайм, к сожалению.

Теме Ап, нужны новые доступные вакансии, пишите, готов ответить на все вопросы.

У меня вопрос. Кем надо работать, чтобы иметь столько времени на л2? Я тоже так хочу 😭
Я сейчас и не работаю, у меня хороший буфер по аденке нафармлен.

В связи с многими не определившимся с профессиями / прайм-таймом, заявки принимаются только по достижению 20 уровня и взятой профессией.
Ап.

В связи с многими не определившимся с профессиями / прайм-таймом, заявки принимаются только по достижению 20 уровня и взятой профессией.
Ап.

ну тогда на 20 с профой, кому пм писать ?
Мне, внутри игры на аналогичный никнейм, либо дискорд BASS1st_Q, либо в тг BASS1st_Q (куда удобнее).

Status
Not open for further replies.
Back