Привет, что странно, но отнесли. Средний прайм 6-7 часов, есть люди, которые будут играть более 12 часов (включая меня), поэтому 8-часовой прайм смотрится вполне себе сносно. Что касается 10 слота, можно обсудить в телеге, например (ну или хотя бы в личке на форуме), чтобы понять, чего ты конкретно хочешь и что может дать пати.Привет, меня странным образом отнесли к твоей кп, прикинув что идея не плоха.... то хотелось бы узнать средний прайм пачки в часах ибо если все будут 12+ сидеть а у меня больше 8 не выйдет то по итогу как не крути стану подводить кп. Есть ли слоты 10х мемберов, так как интересует мейн гном .. и у вас милики что весьма удобно для меня
А на Franz в каком клане играл? Я тоже там была с Интерлюда)Всем привет, ведется набор в КП, а также клан NewEra.![]()
Коротко о себе. Меня зовут Андрей, известен под таким же никнеймом, играл на ряде серверов, таких как: C1 OddWorld / C2 Splendor / C3 Darkrealm / C4 Inferno / C5 (Interlude) Franz / Classic Shillien/Gran Kain. Зарекомендовал себя как надежный, стабильный ПЛ/КЛ/РЛ, из последнего, был КЛом и РЛом академки клана RiseOfAbyss, также занимавшийся распределением дропа с вечерних РБ по ДКП-таблице между двумя тагами (включая Rise).![]()
В силу того, что любая из версий Л2 на руоффе не удовлетворяет меня по собственным требованиям, в ноябре 2024 года узнал об открытии Harbor и принял для себя решение, закрепить свой тернистый путь здесь. За долгие годы игры, все игроки из моего основополагающего костяка ушли с головой в реальную жизнь, от чего собираю собственную пати с нуля. Так как сетапы других пачек меня не удовлетворили, веду собственный набор следующих профессий:
2 Глада/ БД
.![]()
Мой «официальный» онлайн 12 часов (с 12 утра по 12 ночи). Понимая, что мало кто будет играть в таком режиме, ищу людей с максимальным онлайном, опираясь на назначенный 6-часовой: с 18:00 по 24:00 (желательно больше). От себя для пати гарантирую грамотное развитие, распределение по внутрипартийной ДКП-системе, интересную игру.
Также, ищу укомплектованные паки (или полусобранные) в клан, как и непосредственно кланы в формирование альянса, как полноценного тага. В силу того, что альянсовского контента в С1 крайне мало, обязательно участие во всех доступных массовых мероприятиях: Осады/Эпики/Масс PvP/GvG. Распределение дропа между тагом, производится все по той же ДКП-таблице (но уже на весь таг), честно и по заслугам. Ведь цифры, как известно – не врут.
Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в личку на форуме. Всем желаю удачи на грядущем Harbor, увидимся на открытии!
В оппозиции Райзов, ушел когда происходило слияние из-за несогласия с этим решением. На ГК к Райзам нейтрально относился, но осадочек остался.А на Franz в каком клане играл? Я тоже там была с Интерлюда)
Урона больше, аж на 30 секунд. Ну и львиное сердце есть, хотя максимально бесполезный класс в реалиях С1. Просто настоящих гладиаторов, по всей видимости, не осталось.
Так-то все однооконники, просто мало кто вытягивает даже лайтовый 6-часовой прайм, к сожалению.Глад месте View attachment 11413
Но не хочу грузиться КПшкой на чилловом сервере
У меня вопрос. Кем надо работать, чтобы иметь столько времени на л2? Я тоже так хочупишите, готов ответить на все вопросы.
Мой «официальный» онлайн 12 часов (с 12 утра по 12 ночи).
Я сейчас и не работаю, у меня хороший буфер по аденке нафармлен.У меня вопрос. Кем надо работать, чтобы иметь столько времени на л2? Я тоже так хочу![]()
Ап.В связи с многими не определившимся с профессиями / прайм-таймом, заявки принимаются только по достижению 20 уровня и взятой профессией.
Ап.В связи с многими не определившимся с профессиями / прайм-таймом, заявки принимаются только по достижению 20 уровня и взятой профессией.
Конкретно на тира пока что никто не просился.Тира уже нашли ?)