Я никогда не понимал, зачем писать подобные высеры, никому не интересные, если тут тут не играешь?
Вот давай по сути раз уж ты кудахтать начал. В чем высер?
1. Посмотри на название темы.
2. Почитай тему (и не только эту про новый сервер) еще раз и ты найдешь много аргументов по типу "нельзя открывать новый лоу рейт из-за того что один уже есть".
3. Я описал нынешнее состояние сервера. Даже если заходить по релаксу и мб в будущем куда-то вступать, пол сервера находятся в одном али. Я не сижу на каком-то копиуме и не говорю, что вот в будущем сервер заиграет новыми красками, когда хрюндели нахрючатся и разругаются, а говорю как оно есть сейчас.
4. Для меня лично полит обстановка не важна, главное чтоб люди были вокруг. Главный фактор для меня - какие хроники стоят. Концепт прост до безобразия. Вижу маго хроники, прохожу мимо. В последний раз, когда играл на подобных хрониках, у меня постоянно было непреодолимое желание закинуть голову назад и начать фонтанировать рвотой. Зачем мне играть в хроники, которые не нравятся, но нравится сам проект, администрация и их подход и взгляды?
5. Никто не спрашивал, играешь ли ты на Теоне. Я рад за тебя, что ты играешь, но who tf asked and who tf cares?
6. Еще раз про тему в который ты находишься. Ты зашел сюда, где люди высказываются о новом сервере, о причинах почему они хотят новый сервер и что они хотят там увидеть и тут ты такой красивый появляешься, говоришь что тебя устраивает теон...
Так кто из нас высер оставил,

?