Deschain
Blood Fungus
- Reaction score
- 227
Навеяло мысль, жалко под ответами на форуме нет подписи в стиле: Василий. 35 лет.нож у них соло перс на сревере эмуляторе бомжа, лул
Навеяло мысль, жалко под ответами на форуме нет подписи в стиле: Василий. 35 лет.нож у них соло перс на сревере эмуляторе бомжа, лул
Да. Всего лишь две пассивки на криты. Как и у эльфов. Но ни хила, ни хекса, ни пойзена. Время вашего доминирования закончилось.когда буду играть за тх, я буду завидовать эльфам из за их высокого декса и грустить, что у меня всего лишь - две пасивки на крит, хаст, стул, даш, 11 статов, фд+см+люр, трик/свитч...
если по делу, то за счет двух пассивок и высокого крита на даге - без шотов топ мили дпс
change my mind.jpeg
приведи мне в пример хотябы одного АВ который вместо блоу использует хекс или яд даже в том же пве, или ПВ который вместо нанесения урона тратит ману на неэффективный хил в пвеДа. Всего лишь две пассивки на криты. Как и у эльфов. Но ни хила, ни хекса, ни пойзена. Время вашего доминирования закончилось.
Хекс/яд можно использовать до контакта. Хил тоже можно использовать, но тут нюансы.приведи мне в пример хотябы одного АВ который вместо блоу использует хекс или яд даже в том же пве, или ПВ который вместо нанесения урона тратит ману на неэффективный хил в пве
Ну вы просили пример я приведу, был некий местечковый сервер некоего города, где стояли хроники С1 х3, играло там человек 700 и первым 75 уровень взял некий персонаж с ником GoldKnight, играл он вроде бы за паладина. Да. Вы не ошиблись и я не опечатался.приведи мне в пример хотябы одного АВ который вместо блоу использует хекс или яд даже в том же пве, или ПВ который вместо нанесения урона тратит ману на неэффективный хил в пве
Вот приятно видеть такие рассуждения, ясно что человек не просто фантазирует, а понимает о чем говорит. Вот мои опасения как раз и есть в том, что с ав они промажут, если пойдут через каст.Пасивка на силу крита плоская, по этому топ это пв, второй тх
Селфхил и яды с хексом прикольная штука на каче, в пвп не надо это использовать (можете посмотреть пвп со стрима, что с вами произойдёт, если будете это юзать)
Хил удобно, когда отбежал за дерево, где безлюдно, чтобы восстановиться и вернуться к поиску пятых точек хиллеров
Через яд можно какого-нить да/пала/дестра без лука по кайтить, но это очень редко и если вы уверены, что он гораздо сильнее вас. (Лучше их луком кайтить, если такой имеется)
Влияние п дэфа на урон абил не известно, так что хекс может и заролять в пвп (но это наврядли).
Хекс в оригинале подходит в пвп, но очень редко
Зы - дпс с атаки у пв - кака(и чем больше лвл, тем хуже) , так что кач тяжелее всех
Ззы - маус сказал, что пасивка на силу крита плоская, но это специально, значит они смотрели на баланс между дагерщиками, что очень радует. Все эти рассуждения могут быть ошибочными, учитывая неточную и субьективную инфу, касаемо правок дагеров. Эту инфу никак не выйдет учитывать, кроме того момента, что, возможно там есть что-то очень важное, что повлияет на баланс дагеров между собой. И это не скорость каста маг скилов у длинноухих
Голдкнайт был ДА, и после него он еще ФР на ц1 успел выкачать до 75 )Ну вы просили пример я приведу, был некий местечковый сервер некоего города, где стояли хроники С1 х3, играло там человек 700 и первым 75 уровень взял некий персонаж с ником GoldKnight, играл он вроде бы за паладина. Да. Вы не ошиблись и я не опечатался.
Ну вот второй его перс на следующих хрониках С3 был АВ, и он его раскачал до 75+, то есть чел понимал в жопочасах и эффективности ПВЕ, ну вот он за АВ постоянно юзал хекс в ТОИ.
Естественно если мобы Х1, то хекс тупо невыгодно, потому что пока его кидаешь тратишь время и моб тебя бьёт, но в мини пачке АВ будет кидать хекс, потому что БД нужна мана на реденсы.
А бурст дамаг со скилов в условиях когда нет хербов и у заливки нет ничего для буста мп, имеет смысл только в ПВП, иначе на каждого ножа нужны 3 заливки, это прожигатель МП с намного худшим кпд чем маг, попадание скила не 100% и бонуса на заливку мп у ножа нет.
например на теоне я качал ав. ну на селфах этот парень качается хорошо, под покупным бафом там вообще забей - пушка. так вот к чему я. есть варик качаться на абилах, а есть на автоатаке. если ты выбираешь путь абил, у тебя нет варика юзать хекс, это тупо. а если ты на автоатаке - то хекс добро пожаловать, моё почтение.приведи мне в пример хотябы одного АВ который вместо блоу использует хекс или яд даже в том же пве, или ПВ который вместо нанесения урона тратит ману на неэффективный хил в пве
ТХ бьёт абилами, сжигает МП и ХП и садится на релакс. Эльфы садятся на обычный долгий реген. + У него ХП больше. Думаю, тут баланс.например на теоне я качал ав. ну на селфах этот парень качается хорошо, под покупным бафом там вообще забей - пушка. так вот к чему я. есть варик качаться на абилах, а есть на автоатаке. если ты выбираешь путь абил, у тебя нет варика юзать хекс, это тупо. а если ты на автоатаке - то хекс добро пожаловать, моё почтение.
то же самое делает и пв, тратя ману не на абилы - а на хил после убийства, выходит, усреднённо, то же самое по расходу.
и оба они на жопу не садятся весь баф, и это в соло. и отбивается и соски, и баф, еще и в плюс уходишь изза того, что хроники позволяют так делать.
а вот третий дядя, я не знаю что делает, никогда не качал тх, он похоже комбинит абилы и аа.
но есть весомые нюансы вашего отчетанапример на теоне я качал ав. ну на селфах этот парень качается хорошо, под покупным бафом там вообще забей - пушка. так вот к чему я. есть варик качаться на абилах, а есть на автоатаке. если ты выбираешь путь абил, у тебя нет варика юзать хекс, это тупо. а если ты на автоатаке - то хекс добро пожаловать, моё почтение.
то же самое делает и пв, тратя ману не на абилы - а на хил после убийства, выходит, усреднённо, то же самое по расходу.
и оба они на жопу не садятся весь баф, и это в соло. и отбивается и соски, и баф, еще и в плюс уходишь изза того, что хроники позволяют так делать.
а вот третий дядя, я не знаю что делает, никогда не качал тх, он похоже комбинит абилы и аа.
Азбука, будучи великолепной танцовщицей на Теоне, ответственно заявляет, чтобы хекс нормально проходил на мобов (хай лвл контент, офк), помимо сосок, нужен эмпавер ^.^чтобы хекс нормально проходил нужна соска
ты в совокупности за час, например, на абилках будешь минут 15 регениться, а на аа без кд просто ешь мобов, выходит всегда больше. ну зависит конечно от эквипа и многого другого. но это уверенный фарм.но есть весомые нюансы вашего отчета
чтобы хекс нормально проходил нужна соска, абилка не тратит физ соски и сносит львиную долю хп цели экономя тем самым потенциальные затраты сосок на обычные удары, к тому же ускоряя время прокачки т.к. быстрее убиваешь
выбор очевиден
речь шла про маназатраты, никто не исключал фарм автоатаками при отсутствии маныты в совокупности за час, например, на абилках будешь минут 15 регениться, а на аа без кд просто ешь мобов, выходит всегда больше. ну зависит конечно от эквипа и многого другого. но это уверенный фарм.
ну и господин или госпожа азбуки, конечно же тоже права или прав.
так речь и идёт про маназатраты. 2 пути, на абилках и на аа. оба тратят ману. ты на первом варианте будешь чирикать минут 5-7 в бафе. а на втором по кд качаться. и больше убивать.речь шла про маназатраты, никто не исключал фарм автоатаками при отсутствии маны
да и рентабельность в целом по адене
Только релакс потребляет МП. И слив МП на абилки на релаксе не порегенишься.ТХ бьёт абилами, сжигает МП и ХП и садится на релакс.
Ну и что. Зато у тх есть vitalty force, boost atack speed и dash.Только релакс потребляет МП. И слив МП на абилки на релаксе не порегенишься.