Atantir
Keltir
- Reaction score
- 21
Он будет летать?)))С HD-модом он будет выглядеть так
View attachment 9338
Он будет летать?)))С HD-модом он будет выглядеть так
View attachment 9338
Пассивки на шанс крита, силу крита, хаста, большое количество хп, достойный стр, куча скилов для отыгрывания роли "разбийника" с лихвой покрывают недостаток в виде бега.За пв проголосовал.
Тут у тх кд на даш 10 минут.
Потому скорость бега отстой.
Велосипедный бег для АВ честь, а нормальный и у ТХ с ПВ естВсегда хотел играть за АВ, но однажды когда создал первого, тут же удалил по одной причине, он бегает как велосипед)). Ну это по моему мнению, не понравился стиль бега (т.е. визуал). В итоге выбрал ТХ и играю им уже 16 лет. Разумеется не всегда эта профа, но если выбираю ножа, то только ТХ.View attachment 9335
Аниме для натуралов!
Заметь, я тебе ничего не сказал, ты сам себя в это окунул)Аниме для натуралов!![]()
Азбука говорит, что слышала, будто бы не всякое... ^.^Аниме для натуралов!![]()
Ставя Хисокочку на аву я уже знал на что идуЗаметь, я тебе ничего не сказал, ты сам себя в это окунул)
В кои-то веки согласен с Азбукой, не всякое.Азбука говорит, что слышала, будто бы не всякое... ^.^
давай, делай, только вместо ТХ возьми орка.даешь тесты, 1000 станов по ТХ и по АВ
Всегда хотел играть за АВ, но однажды когда создал первого, тут же удалил по одной причине, он бегает как велосипед)). Ну это по моему мнению, не понравился стиль бега (т.е. визуал). В итоге выбрал ТХ и играю им уже 16 лет. Разумеется не всегда эта профа, но если выбираю ножа, то только ТХ.View attachment 9335
Я помню у композита вроде эти текстуры были… А вот у ПЛа не помню. Это он же да? Очень красиво смотрится на тёмном с ДСом, а вот на человеке он мне не особо нравится кстати.Просто это было не в С1....
View attachment 9350
Визуал - мёд, если дагер, то только дерзкий красный демон
Ты описал самый распространённый мини, мили бото-трейн всех времён))Достаточно найти партнёра , ПП в физ билде ) и можно чилить себе в любой локе ) а если ещё найти дедушку) который и поспойлит и застанит в нужный момент) то в принципе привязки к онлайну КП нет)
Ну скажем так: ты слип не повесишь без флага (исключения ПвП зоны). Если маг флагнется первым, ТХ добежит и треснет БЭК (при условии бафа на ТХ, маг может с одного БЭКа откиснуть, а если нет - то неужели ты будешь кастовать слип когда тебя мили уже держит за 5ую точку? Если первый флагнулся Нож, и точно нет ментала, то шансы СпСа становятся околостАпроцентные на победу =) Это ИМХО.В пвп маг унесёт дагера(и любого другого) , если ментал нет. Слип не порезали (ну там, время действия сократили и откат чуть-чуть, но не особо серьёзно)
По идее, для пвп в небольших группах лучше всего тх
Будут жать слип в мили зоне 9 из 10Ну скажем так: ты слип не повесишь без флага (исключения ПвП зоны). Если маг флагнется первым, ТХ добежит и треснет БЭК (при условии бафа на ТХ, маг может с одного БЭКа откиснуть, а если нет - то неужели ты будешь кастовать слип когда тебя мили уже держит за 5ую точку? Если первый флагнулся Нож, и точно нет ментала, то шансы СпСа становятся околостАпроцентные на победу =) Это ИМХО.
По теме. Как по мне ТХ более выгодный среди своего архетипа. (опираясь на то что нам известно).
Ну так если у тебя в упор стоит ТХ, который тебе бек дал, естественно ты ему слип вешаешь, если он без баффа. Вешаешь быстрее, чем он дедли дает. Если оба под баффом, то канеш не пройдет ничего, не будет маг флагаться 1х1 в таком случае. Или он пару кастов даст и ближним нюком разнесет после фалаг.Ну скажем так: ты слип не повесишь без флага (исключения ПвП зоны). Если маг флагнется первым, ТХ добежит и треснет БЭК (при условии бафа на ТХ, маг может с одного БЭКа откиснуть, а если нет - то неужели ты будешь кастовать слип когда тебя мили уже держит за 5ую точку? Если первый флагнулся Нож, и точно нет ментала, то шансы СпСа становятся околостАпроцентные на победу =) Это ИМХО.
По теме. Как по мне ТХ более выгодный среди своего архетипа. (опираясь на то что нам известно).
Посмотри видосы ПВП на харбореНадеяться занюкать в упор с таким кастом смысла мало
имхо, дум дагер лучший по визуалу среди всех даггеров, ну может еще парочка из Ц грейда с ним сравниться по крутости. Жаль дум дагер по статам не оченьПросто это было не в С1....
View attachment 9350
Визуал - мёд, если дагер, то только дерзкий красный демон
Потому что бижу не покупаютПосмотри видосы ПВП на харборе
Там где спелсингер додумался убивать ближним нюком - побеждает даже тиранта (про танка вобще молчу)
+ мы еще не знаем какие бонусы будут у сетов, а там думаю найдутся бонусы для бега - роба не убежит и без дашаПассивки на шанс крита, силу крита, хаста, большое количество хп, достойный стр, куча скилов для отыгрывания роли "разбийника" с лихвой покрывают недостаток в виде бега.
Это еще и с учетом бижи. Они там в Ц биже былиПотому что бижу не покупают