Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
За пв проголосовал.
Тут у тх кд на даш 10 минут.
Потому скорость бега отстой.

За пв проголосовал.
Тут у тх кд на даш 10 минут.
Потому скорость бега отстой.
Пассивки на шанс крита, силу крита, хаста, большое количество хп, достойный стр, куча скилов для отыгрывания роли "разбийника" с лихвой покрывают недостаток в виде бега.

Всегда хотел играть за АВ, но однажды когда создал первого, тут же удалил по одной причине, он бегает как велосипед)). Ну это по моему мнению, не понравился стиль бега (т.е. визуал). В итоге выбрал ТХ и играю им уже 16 лет. Разумеется не всегда эта профа, но если выбираю ножа, то только ТХ.View attachment 9335
Велосипедный бег для АВ честь, а нормальный и у ТХ с ПВ ест

Заметь, я тебе ничего не сказал, ты сам себя в это окунул)
Ставя Хисокочку на аву я уже знал на что иду ;)

Азбука говорит, что слышала, будто бы не всякое... ^.^
В кои-то веки согласен с Азбукой, не всякое.

Всегда хотел играть за АВ, но однажды когда создал первого, тут же удалил по одной причине, он бегает как велосипед)). Ну это по моему мнению, не понравился стиль бега (т.е. визуал). В итоге выбрал ТХ и играю им уже 16 лет. Разумеется не всегда эта профа, но если выбираю ножа, то только ТХ.View attachment 9335

Просто это было не в С1....
fgff.jpg
Визуал - мёд, если дагер, то только дерзкий красный демон

View attachment 9350
Я помню у композита вроде эти текстуры были… А вот у ПЛа не помню. Это он же да? Очень красиво смотрится на тёмном с ДСом, а вот на человеке он мне не особо нравится кстати.

Достаточно найти партнёра , ПП в физ билде ) и можно чилить себе в любой локе ) а если ещё найти дедушку) который и поспойлит и застанит в нужный момент) то в принципе привязки к онлайну КП нет)
Ты описал самый распространённый мини, мили бото-трейн всех времён))

В пвп маг унесёт дагера(и любого другого) , если ментал нет. Слип не порезали (ну там, время действия сократили и откат чуть-чуть, но не особо серьёзно)
По идее, для пвп в небольших группах лучше всего тх
Ну скажем так: ты слип не повесишь без флага (исключения ПвП зоны). Если маг флагнется первым, ТХ добежит и треснет БЭК (при условии бафа на ТХ, маг может с одного БЭКа откиснуть, а если нет - то неужели ты будешь кастовать слип когда тебя мили уже держит за 5ую точку? Если первый флагнулся Нож, и точно нет ментала, то шансы СпСа становятся околостАпроцентные на победу =) Это ИМХО.

По теме. Как по мне ТХ более выгодный среди своего архетипа. (опираясь на то что нам известно).

Ну скажем так: ты слип не повесишь без флага (исключения ПвП зоны). Если маг флагнется первым, ТХ добежит и треснет БЭК (при условии бафа на ТХ, маг может с одного БЭКа откиснуть, а если нет - то неужели ты будешь кастовать слип когда тебя мили уже держит за 5ую точку? Если первый флагнулся Нож, и точно нет ментала, то шансы СпСа становятся околостАпроцентные на победу =) Это ИМХО.

По теме. Как по мне ТХ более выгодный среди своего архетипа. (опираясь на то что нам известно).
Будут жать слип в мили зоне 9 из 10
Так как это единственный вариант от милика отбежать(если прокнет)
Надеяться занюкать в упор с таким кастом смысла мало

Ну так если у тебя в упор стоит ТХ, который тебе бек дал, естественно ты ему слип вешаешь, если он без баффа. Вешаешь быстрее, чем он дедли дает. Если оба под баффом, то канеш не пройдет ничего, не будет маг флагаться 1х1 в таком случае. Или он пару кастов даст и ближним нюком разнесет после фалаг.
Но спорить с тем, что, если маг флагнется и пойдет к ТХ стоять к нему в упор, где у того еще и ментал есть, я точно не стану. В таком случае магу точно габэлла. Только зачем так делать

Надеяться занюкать в упор с таким кастом смысла мало
Посмотри видосы ПВП на харборе
Там где спелсингер додумался убивать ближним нюком - побеждает даже тиранта (про танка вобще молчу)

View attachment 9350
имхо, дум дагер лучший по визуалу среди всех даггеров, ну может еще парочка из Ц грейда с ним сравниться по крутости. Жаль дум дагер по статам не очень

Посмотри видосы ПВП на харборе
Там где спелсингер додумался убивать ближним нюком - побеждает даже тиранта (про танка вобще молчу)
Потому что бижу не покупают

Пассивки на шанс крита, силу крита, хаста, большое количество хп, достойный стр, куча скилов для отыгрывания роли "разбийника" с лихвой покрывают недостаток в виде бега.
+ мы еще не знаем какие бонусы будут у сетов, а там думаю найдутся бонусы для бега - роба не убежит и без даша 😈!

Потому что бижу не покупают
Это еще и с учетом бижи. Они там в Ц биже были

Если еще и без бижи, то ваще без шансов

Back