Посмотрел я последний стрим с харбора, где ребята дуэлились. Как по мне урон у ножей такой же как и был в ц1. Не увидел особой разницы какой-то. Но по правде я и не считал, что им его надо было особо его крутить, там скорее именно то, что дальников надо было править и всё встало на свои места.
Единственное, что хотел сказать, грустно за АВ. Как понял идея в том, чтобы класс игрался через доты/фриз/дрейн, имхо это просто убьет его. Не может нож играть через доты/касты. Это приколькная механика, может чуток ситуативно добавить, но имхо это большая ошибка пытаться строить класс вокруг этих рассовых абилок. Не должен нож бегать кайтить, кастовать и ждать тиков. Имхо это неудачная концепция для ножа с самым низким коном и крит рейтом (от которого зависит прохождение абил). Пока он там что-то кастует, он либо теряет дистанцию, либо получает по лицу. Даже на стриме было видно, что им как тряпочкой пол вытирали, в том числе лук за счёт стана (Привет кон 32). Его идея должна быть в том, что если добежал, то внёс больше дамага, чем тот же ТХ. Собственно для этого ему и пв в дальнейших хрониках и дали Фокус Дэс, что если уж добежал, то скорее всего убил. Короче говоря сейчас такое ощущение, что АВ очень не хватает какой-то ключёвой темки, которая сделала бы его конкурентноспособным по сравнению с др ножами.
По ТХ всё красиво имхо, идея того, что дэш скидывает рут - вполне найс. И по правде, что-то подобное имело бы смысл прикрутить всем 3м ножам. АВ ПВ - антистан например какой-то, они от стана явно будут страдать, особенно АВ.