Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
Если в хекс вшить усиление Крит атак процентов на 7-10% и фр и ав заиграет, пока что ав аутсайдер полный. Маус убеждён что мили паки будут тёмных за хекс любить, но это смешно
Проблема в касте. Что хекс, что яд, это всё касты, ситуативные скилы. Я не вижу как какой-либо из них может дать что-то для фикса ав как ножа в пвп. У него на 11 кона меньше чем у тх. Ему надо что-то такое, что не тормозит его и что даёт ему влить дамаг, который компенсирует крайне низкий кон, низкий крит шанс. А тут же ещё и эффект стр поменяли, это еще и дебаф для ав можно сказать. Ну вот идея с бонусным крит дамагом хорошая, но её надо следать без каста, накрутит на сэлфбаф может.

Давайте у темных отнимем Хекс?
Вон как просят.
И тогда никто не станет говорить о моем светлом эльфе, как о бесполезном, из-за отсутствия хекса.
Все в выигрыше.
Не не не, ШК хекс нужен! Не надо ничего отбирать. Шанс прохождения увеличить можно. :)

Проблема в касте. Что хекс, что яд, это всё касты, ситуативные скилы. Я не вижу как какой-либо из них может дать что-то для фикса ав как ножа в пвп. У него на 11 кона меньше чем у тх. Ему надо что-то такое, что не тормозит его и что даёт ему влить дамаг, который компенсирует крайне низкий кон, низкий крит шанс. А тут же ещё и эффект стр поменяли, это еще и дебаф для ав можно сказать. Ну вот идея с бонусным крит дамагом хорошая, но её надо следать без каста, накрутит на сэлфбаф может.
Не ну каст это да, но вдруг хедера лайт сет на ножей с кастом сделает и Крит шансом, да и скорость произношения всех скилов тёмных сделать быстрее это 2 минуты в коде, было бы желание. Заморозкой, вампириком и ядом без радикального их фикса на ав не покидаешься, но ускорение каста хекса и пб спасли бы ситуацию. Лично я вообще, раз уж у них уже есть факт добавления скилов из хроники выше, двумя руками за то чтобы всем дарк вариорам дали нормальную пассивку на ночь, желательно на шанс Крита. Чтобы получился некий перекос, днем они с худшим шансом Крита, а ночью с нормальным. Да и выглядит логично, типа видят уязвимые места в сумерках))) ФР и АВ это ощутят прекрасно, особенно с хексом который предложил выше, плюс имхо играть за дарк эльфа и с нулевой или первой профы иметь ночную фичу это бомба в плане архетипа, особенно в пвп стычках ночных. Да и с такими правками хотя бы будет реализация их как убийц, ведь даже взять того же ав, 20%увеличение урона хекс так и так дает+ ещё 10% на силу крита и вуаля получаем дагера с 30+% дпса при проке хекса. Не ночь и хекс не прокнул? Все претензии к богине Шилен в письменной форме, а не к классу.

Last edited:
А вот пв меня фулл устраивает, хоть и бафы херня будут, раз ему соло кач потенциал убили, из дагеров за него бы и начал. Можно простить просадки по статам за счет стабильно высокого бега. В любом случае до 40 светлый лучше хумана однозначно будет.

Не ну каст это да, но вдруг хедера лайт сет на ножей с кастом сделает и Крит шансом, да и скорость произношения всех скилов тёмных сделать быстрее это 2 минуты в коде, было бы желание. Заморозкой, вампириком и ядом без радикального их фикса на ав не покидаешься, но ускорение каста хекса и пб спасли бы ситуацию. Лично я вообще, раз уж у них уже есть факт добавления скилов из хроники выше, вдумя руками за то чтобы всем дарк вариорам дали нормальную пассивку на ночь, желательно на шанс Крита. Чтобы получился некий перекос, днем они с худшим шансом Крита, а ночью с нормальным.
Не знаю. Придумать то можно много чего, просто как это будет на практике работать тем более за пределами 1в1? Просто лично я уверен, что какую либо из основных механик ножа, которые каждый раз должны быть применены для нанесения полноценного урона, нельзя привязывать к касту, даже если каст спид будет повышен, тем более у тонкого ав

Харизматичный, крутой перс, не хочется чтобы он гимпом вышел.

А вот пв меня фулл устраивает, хоть и бафы херня будут, раз ему соло кач потенциал убили, из дагеров за него бы и начал. Можно простить просадки по статам за счет стабильно высокого бега. В любом случае до 40 светлый лучше хумана однозначно будет.
Да ПВ хорошо выйдет думаю. Особенно что влияние стр занижено у всех, это косвенный баф ему.

ИМХО вообще пофиг как оно будет за пределами 1 на 1 работать, я не понимаю зачем они пвп показывают тестовые, тем более на хай лвл. Физы будут год выкачиваться, за этот год они много правок в баланс сделают в плане пвп 100%, гимпы будут сменяться с одних на других в виду ребалансов. По ним уже щас видно что их не остановить, они хотят все перелопатить. Может в итоге будет либо стинг с дагой стакаться, либо даггерский блид стакаться с стингом, за счёт чего ав будет иметь в пве 2 кровотечки + пойзон. Это сделает его очень дешёвым соло качером, что на сервере для аутистов уже фича за которую можно много простить

Это сделает его очень дешёвым соло качером, что на сервере для аутистов уже фича за которую можно много простить
Весомый аргумент. Так и запишем.

До 40 пв явно с луком качать профитнее, тем более если со старта

До 40 пв явно с луком качать профитнее, тем более если со старта
На теоне так и было, как тут будет пока не совсем понятно, они же мобов переделывают...

В Ц1 статы дают мизерную прибавку. 1 СТР дает около 3-4 урона

В Ц1 статы дают мизерную прибавку. 1 СТР дает около 3-4 урона
Следовательно dex - самый профитный стат и светлые эльфы рулят, а вы тут про ТХ ) Если бы не дико долгое КД дэша, то ТХ был бы явным лидером среди всех ножей. Но учитывая высокие статы бега и крит рейта у светлых - ПВ вполне конкурентноспособен

Следовательно dex - самый профитный стат и светлые эльфы рулят, а вы тут про ТХ ) Если бы не дико долгое КД дэша, то ТХ был бы явным лидером среди всех ножей. Но учитывая высокие статы бега и крит рейта у светлых - ПВ вполне конкурентноспособен
когда буду играть за тх, я буду завидовать эльфам из за их высокого декса и грустить, что у меня всего лишь - две пасивки на крит, хаст, стул, даш, 11 статов, фд+см+люр, трик/свитч...

если по делу, то за счет двух пассивок и высокого крита на даге - без шотов топ мили дпс
change my mind.jpeg

Азбука говорит, что ее, как будущую PW, очень заинтересовал вопрос, появятся ли в грядущем мире Эльмораден кинжалы с рукояткой из орешника? ^.^

Азбука говорит, что ее, как будущую PW, очень заинтересовал вопрос, появятся ли в грядущем мире Эльмораден кинжалы с рукояткой из орешника? ^.^
Пока только инфа про дилдо-дагер подтвердилась

Пока только инфа про дилдо-дагер подтвердилась
Азбука говорит, что хейтеров грядущего мира Эльмораден, очень зайдет такая обновка! ^.^

Азбука говорит, что фантазии игорьков никогда не разочаровывают ^.^

ножи норм, в каты зашел, АА набил, манора набил, к 76 лвл у тебя уже есть бабло на АС

а стоп погодите-ка.... Они же будут прямо лицом без вампа принимать подачи апнутых мобов?

1732394778734.png

Back