Объясните, как РМТ убивает сервера?

Вот такие хуесосы то ли под наркотой, то ли под алкоголем и составляют основную аудиторию 😆

Вот такие хуесосы то ли под наркотой, то ли под алкоголем и составляют основную аудиторию 😆
я таких как ты топотал, мы по 4 часа играеи, но вас задротов тупых сможеи выселисть из лоа

задрот ебучий, мы сука сила, мы руками играем, а не как вы, убки кликерные, мы знает что такое быстрый ассист и глазами смотрим, мрази

какой у тебя клан? тварь? чтобы против ьебя играть сволочь

а ты через пол года забъешь, шваль,
увидимся на вишинг потионе, крот, вонючий

не обосрись, когда туда нек попадешь, муравей дешевый

Ты можешь пожалуйста писать в один пост?

Я, Урча, Верховный Шаман, я получил много эпиков первый на себя, как я могу слушать кого-то другого?

"Захватывающий и мотивирующий на открытии сервер через пару недель стал клоакой автокликеров"

только живые ГМы 2+
иначе
"Захватывающий и мотивирующий на открытии сервер через пару недель стал клоакой автокликеров"

А вудуш говорил, что рмт повышает онлайн в играх🙂
С другой стороны, что еще должен сказать чел занимавшийся рмт😅🤭
Я реально помню как перед открытием руоффа или типа того, люди на форуме неиронично пытались убедить остальных в пользе ботов. Мол они вам ресурсы фармят, не дают ценам сильно подниматься и т.д.
А так да, что еще будут говорить ботоводы и рмтшники)

"или типа того" очередой кал для рмт и 50 гномов дедов

Я вижу только 2 минуса от рмт.
1. допуск слабого игрока (нуба) в хай лвл контент, где он может руинить какие-то партийные или клановые замесы не прожимая необходимые кнопки из-за отсутствия опыта.
2. бурление каловых масс у игроков со слабой, нестабильной психикой или детскими комплексами неполноценности из-за встречи с красивым, забущенным персонажем и осознанием несправедливости бытия и пониманием что для подобной экипировки им понадобиться потратить тысячу часов на уничтожение пикселей в мёртвой устаревшей игре, а тот персонаж в это время уже в полную наслаждается хай лвл контентом.

Для всех остальных РМТ это необязательное но вполне законное средство в облегчении и улучшении качества игры, а для администрации деньги на улучшение технической части сервера и личного комфорта.
Уничижительная риторика в адрес оппонентов не добавляет не добавляет объективности, скорее наоборот, может склонить на свою сторону только неокрепшие умы, функционирующие на уровне инстинктов... :cool:

Back