Обращение великолепной Азбуки к демиургам Харбора.

Ты ничего не предоставила. Только сралась с одним человеком. Как было сказано выше: сторона обвинения должна сначала предоставить свои доказательства. Ты же предоставишь доказательства по хейтерам? Без вот этой мути про "я чувствую так", "я зрю в корень" и так далее. Назови конкретно ники этих "хейтерков сервера".
Там пожизненная переобувочная будет. Что-то поменять было можно, пока поперек лавки ложилась. А сейчас все уже: если маленький - пиздить, если большой - убить нахуй блядь)

dodik ty vrode spat' ushel chas nazad, ili kak^.
kstati napominayu chto chas uje proshel a ty ne prufanul chto ty ne pidaras.
Бля, я твой лай не понимаю, сорян. Возможно, тебе мешает хуй во рту. Попробуй вынуть и еще раз спиздануть что-то.

Ты же предоставишь доказательства по хейтерам?
Азбука не предоставит. Во-первых, по причине того, что она не модератор. А во-вторых, будь она модератором, думаешь ей нужно было бы троллям демонстрировать пруфы? Нет. Сидели бы в бане и бесились ^.^

Нет, про тебя, страдающий признаками деменции, балабол=)
Еще одна хуета без пруфов. Помоги кельтиру обоссаному хуй со рта вынуть. Может вдвоем сможете одну мысль осилить.
ХЕЙТЕРЫ ГДЕ?

Азбука не предоставит. Во-первых, по причине того, что она не модератор. А во-вторых, будь она модератором, думаешь ей нужно было бы троллям демонстрировать пруфы? Нет. Сидели бы в бане и бесились ^.^
Что ты соскакиваешь, старая! СТОЯТЬ НАХУЙ!
Хули ты модераторами прикрываешься?
У тебя нет функции запросить логи за лавэ?
Конечно, Азбука не предоставит, ведь она - пиздливая лань, в который раз уже, кстати)
ХЕЙТЕРЫ ГДЕ????

Бля, я твой лай не понимаю, сорян. Возможно, тебе мешает хуй во рту. Попробуй вынуть и еще раз спиздануть что-то.
dyravi' trolleibus slilsa.

Что ты соскакиваешь, старая! СТОЯТЬ НАХУЙ!
Хули ты модераторами прикрываешься?
У тебя нет функции запросить логи за лавэ?
Конечно, Азбука не предоставит, ведь она - пиздливая лань, в который раз уже, кстати)
Азбука говорит, что ты хорошо горишь, балабол. Продолжай, пожалуйста. С логами красиво вышло, правда? Твой язычОк сразу в попке оказался и ты принялся изворачиваться ^.^

То есть ты ничем не подкрепишь свои слова в начале темы? Что значит: "будь она модератором"? Ты открыла тему. Показала "главную проблему сервера". Кричала "ату их, ату" и говорила "я зрю в корень". А теперь, когда задан прямой вопрос по твоей теме, ты ищешь какие-то туманные оправдания? Ладно. Ясно-понятно. Можешь тему закрывать. Результата твоих стараний нет.

Азбука требует это делать на коленях перед ней ^.^
Очко жим-жим перед честным народом напустить жиденького по ляшечкам?)

Еще одна хуета без пруфов. Помоги кельтиру обоссаному хуй со рта вынуть. Может вдвоем сможете одну мысль осилить.
ХЕЙТЕРЫ ГДЕ?
Я думаю что ты Басист, который ссытся после бана и завёл себе твинка=) Но это только догадка. Очень похож по общению)

Азбука говорит, что ты хорошо горишь, балабол. Продолжай, пожалуйста. С логами красиво вышло, правда? Твой язычОк сразу в попке оказался и ты принялся изворачиваться ^.^
Ты ебанутая? Твой же язык в жопе оказался. Ты сказала, что ничего пруфать не будешь. Хотя у тебя есть функция, как и у меня - запросить логи. Какого хуя ты не хочешь их запросить, чтобы доказать, что я не прав? Я не обязан тебе ничего доказывать, потому что ты этого хочешь. Почему твой размякший мякишь не понимает? Все, что лечишь в мою сторону, я могу переобуть против тебя. Только вот я не делал антирекламу серверу, я нигде ни в каком ключе не поддерживал кликеры. Я не переобувался на лету, как ты. Ну и у тебя ума маловато, т.к. ты вязала у оппонента манеру ставить тебя по факту переобувочной. Только вот я все так же верен своим мыслям. Азбука - хуета софтовая и посетительница голубого сайта. Не так это? ДОКАЖИ, СУКА!
ХЕЙТЕРЫ ГДЕ?))))))

То есть ты ничем не подкрепишь свои слова в начале темы? Что значит: "будь она модератором"? Ты открыла тему. Показала "главную проблему сервера". Кричала "ату их, ату" и говорила "я зрю в корень". А теперь, когда задан прямой вопрос по твоей теме, ты ищешь какие-то туманные оправдания? Ладно. Ясно-понятно. Можешь тему закрывать. Результата твоих стараний нет.
Азбука интересуется, если бы админ некоего иномирского тг-канала забанил бы в своем чатике (прости Ева) какого-то "шлюхо-бота", то стал бы перед ним оправдываться: "за что?" ^.^

Я думаю что ты Басист, который ссытся после бана и завёл себе твинка=) Но это только догадка. Очень похож по общению)
Да похуй вообще, что ты думаешь. Уже с логикой выдала хуйню. Удали сообщения и не позорься больше. А то похоже, что постепенно хуй изо рта кельтира обосанного и тебе переползает. Продолжаешь переобуваться, дорогуша. Ребятки, вы как дети, успокойтесь, батя в здании и сейчас вас быстренько поперек лавки научит ложиться. Вы же просто пук в муку, от вас много пыли и нихуя толку. Даже дегродами вас троих не назовешь, ведь чтобы деграднуть, нужно что-то в башке для начала иметь.

Азбука говорит, что от злости ты уже членораздельно перестал выражаться, балабольчик ^.^

Азбука интересуется, если бы админ некоего иномирского тг-канала забанил бы в своем чатике (прости Ева) какого-то "шлюхо-бота", то стал бы перед ним оправдываться: "за что?" ^.^
Так я и говорю уже который пост, что тебе, шлюхе, надо бан выдать на форуме и в игре за дезинфу - вносишь смуту, ведешь себя как сука, не говоришь, ГДЕ ХЕЙТЕРЫ!

Не интересно. То,что тут некий "шлюхо-бот" (с Шиллен на Еву) создал тему и не может ответить на прямо поставленный вопрос - это я вижу. Так что можешь оправдываться дальше. Всем добра.

Азбука говорит, что от злости ты уже членораздельно перестал выражаться, балабольчик ^.^
Ну да, Азбука вроде должна давать образование и возможность без преград общаться на родном языке, только вот с твоей стороны заметен чересчур скудный словарный запас, из чего я делаю вывод, что Азбука прикрывается подобным ником, т.к. в действительности безграмотная чушка)
Еще что интересного расскажешь? Ты так и не срыгнула, за что меня нужно забанить? А пруфы про балабола сама сказала, что не дашь. Вот так новость. Я дать пруфы, почему-то, обязан, а рофлоазбука будет устраивать у всех на глазах переобувочную и пытаться выставить себя в белом свете. Хотя сама же дает дезинфу по серверу. Я бы на месте игроков создал петицию, чтобы подобную поеботу в лице рофлоазбуки искоренили путем бана по железу, екекеке!
ХЕЙТЕРЫ ГДЕ?

dyravi' trolleibus slilsa.
Все еще нихуя не понятно. Сорян, обоссаный кельтир, от тебя воняет, ну и хуй со рта ты так и не вынул, как я понял, получше старайся. Но больше не гавкай - хуями вонять будет.

Back