https://www.twitch.tv/videos/1669158636Darts said:А где можно посмотреть видосы?
МБ лучше создать отдельную темку по итогам турнира, чтобы участники могли высказаться.
https://www.twitch.tv/videos/1669158636Darts said:А где можно посмотреть видосы?
Horrigan said:https://www.twitch.tv/videos/1669158636Darts said:А где можно посмотреть видосы?
МБ лучше создать отдельную темку по итогам турнира, чтобы участники могли высказаться.
Oxxxxy said:Хочу вставить свои 5 копеек, утром посмотрел бои... сетап из гномов да угар)))
Так же хочу выразить поздравление своим ребятам, которые заняли 2е место на турнире, горжусь вами ) проиграть 53 лвлами 58м лукам не стыдно. Более того, ребята шли исключительно за балалайкой и готовились в 1 же раунде закончить с турниром, так как лвл очень сильно решает, это мисы и баффы от бардов и так далее... И это не какие то оправдание о порожении от волков. Волки молодцы Гц с 1 местом ) но, не надеясь пройти дальше 1 раунда, ребята умудрились занять второе место, конечно же не без косяков, но на ошибках учаться. Горжусь вами.
P.s. 15 кристаллов в казну!)
Diox said:Korn101 said:Турнир для буста РМТсайда и его твинов, очевидно же.
Полностью поддерживаю, это очевидно.
Korn101 said:Турнир для буста РМТсайда и его твинов, очевидно же.
MrGoodyMarley said:Diox said:Korn101 said:Турнир для буста РМТсайда и его твинов, очевидно же.
Полностью поддерживаю, это очевидно.
После этого перестал читать дальше раздел.
Помойки форумные)). Которые даже не были на турнире и не в курсе что те о ком он думает и всей душой ненавидит, на осаде КХ были в это время. Буст в чем? В балалайках? Ребята у меня подпись для таких как вы тут.
MrGoodyMarley said:Которые даже не были на турнире
Наш пвп турнир подошел к концу. Мы были приятно удивлены большому количеству заявленных команд. Со своей стороны мы учтем все недоработки и пожелания и следующий турнир будет более качественным и масштабным.
Никакого праздника. Меня вначале закрыли, потом шарик не дали, ничего нельзя!Diox said:MrGoodyMarley said:Diox said:Полностью поддерживаю, это очевидно.
Помойки форумные)). Которые даже не были на турнире и не в курсе что те о ком он думает и всей душой ненавидит, на осаде КХ были в это время. Буст в чем? В балалайках? Ребята у меня подпись для таких как вы тут.
Боже, какой ты тормоз )))
Цитировать сообщение, опубликованное "27 Nov 2022, 12:58", учитывая новость администрации от 30.11.2022 13:48 (для тупых, это после 27 ноября) с названием "Турнир. Изменения, награды", высказав мнение 04 Dec ))))
Были, всё получилось как я тут и писал. Все паки проигнорили турнир, мы пошли лоу-лвлом, попадали с 1 тычки от хай-лвлов (админы даже бафнуться не дали) и бои по 10 сек проебали, на стримах все своё мнение высказали как "очень "интересный" турнир".
Аж целых 4 команды среди 20 - 39 (ну да, на сервере же всего 20 человек такого лвла).
Хоть сор. кому я объясняю, ты же жираф, спустя сутки после турнира, не знаешь тех, кто участвовал.
Оффтоп: как вы заебали уже своими срачами на форуме, 0 конструктива, лишь одни оскорбления и негатив.
Новость от администрации:
Наш пвп турнир подошел к концу. Мы были приятно удивлены большому количеству заявленных команд. Со своей стороны мы учтем все недоработки и пожелания и следующий турнир будет более качественным и масштабным.
Вот это вообще как издевательство звучит, большому количеству команд, серьезно? А чьи пожелания учтут?))
Мое мнение за турнир и как зрителя и как участника 2 / 10. Организация на очень плохом уровне, трансляция от фаршмака пиздец, угорать над слабыми, тем самым снижая интерес к участию в таких мероприятиях у обычных КП и т.д. и т.п.
Проблем сверх много, но я уже понял, всем похуй на конструктивную критику, "не нравится - не играй".
Просто буду надееться на то, что в дальнейшем всё будет лучше.
denver said:Никакого праздника. Меня вначале закрыли, потом шарик не дали, ничего нельзя!Diox said:MrGoodyMarley said:После этого перестал читать дальше раздел.
Цитировать сообщение, опубликованное "27 Nov 2022, 12:58", учитывая новость администрации от 30.11.2022 13:48 (для тупых, это после 27 ноября) с названием "Турнир. Изменения, награды", высказав мнение 04 Dec ))))
Были, всё получилось как я тут и писал. Все паки проигнорили турнир, мы пошли лоу-лвлом, попадали с 1 тычки от хай-лвлов (админы даже бафнуться не дали) и бои по 10 сек проебали, на стримах все своё мнение высказали как "очень "интересный" турнир".
Аж целых 4 команды среди 20 - 39 (ну да, на сервере же всего 20 человек такого лвла).
Хоть сор. кому я объясняю, ты же жираф, спустя сутки после турнира, не знаешь тех, кто участвовал.
Оффтоп: как вы заебали уже своими срачами на форуме, 0 конструктива, лишь одни оскорбления и негатив.
Вот это вообще как издевательство звучит, большому количеству команд, серьезно? А чьи пожелания учтут?))
Мое мнение за турнир и как зрителя и как участника 2 / 10. Организация на очень плохом уровне, трансляция от фаршмака пиздец, угорать над слабыми, тем самым снижая интерес к участию в таких мероприятиях у обычных КП и т.д. и т.п.
Проблем сверх много, но я уже понял, всем похуй на конструктивную критику, "не нравится - не играй".
Murloc said:Oxxxxy said:P.s. 15 кристаллов в казну!)
по 15 :roll:
попробую высказать свое мнение на твои аргументы:Diox said:denver said:Никакого праздника. Меня вначале закрыли, потом шарик не дали, ничего нельзя!Diox said:Боже, какой ты тормоз )))
Именно![]()
Diox said:Мое мнение за турнир и как зрителя и как участника 2 / 10. Организация на очень плохом уровне, трансляция от фаршмака пиздец, угорать над слабыми, тем самым снижая интерес к участию в таких мероприятиях у обычных КП и т.д. и т.п.
Diox said:Просто буду надееться на то, что в дальнейшем всё будет лучше.
denver said:1. Проигнорили турнир не потому что он плохой, а потому что 90% в эту игру заходят мобов бить и им тупо пофиг на него. По этой же причине и сделали группы с таким разбросом, если бы было не 4 а 6-7 групп, как ты советовал, то турнир бы был из 1-3х команд максимум в каждой группе.
denver said:2. Про овербуст, так это весь смысл Л2, и правилами указаны лвла... вроде обьявили за 2 недели о турнире, если это важно для тебя, подготовься и будь 39 лвл в топ шмоте, или твинка сделай 19 лвла и поиди пофанься. На осадах тоже есть люди 64 лвла в Б шмоте а есть 52 в Ц.
3. Большенству реально зашло, потому что шли туда пофаниться и пофанились, или посмотреть и посмотрели.
denver said:4. Про организацию и про 2/10, ты по факту сказал 0,
Именно эта трансляция была заявлена администрацией в новостях, значит оф.denver said:и врядли это у него была "офф." трансляция.
denver said:ИМХО: ты позиционируешь турнир как реальные соревнования, но он таковым не является и не задумывался таким, отсюда и разочарование
Diox said:Всё возможно, но на спотах же мы с кем-то деремся - значит есть паки. Эти паки не приняли участия в турнире, почему? Мое мнение, что люди не решились тратить время, боятся хейта, не видят смысла в участии 40-ми против 50-х и т.д. но никак не потому, что "мобов бить интересней".
Diox said:Почему по, если указано точное количество на команду. Или и Ц шмотка и наборы бафов уже не на состав, а каждому "по"?
p.s. хочу научиться разбираться в условиях администрации.
Diox said:MrGoodyMarley said:Diox said:Полностью поддерживаю, это очевидно.
Murloc said:Diox said:Почему по, если указано точное количество на команду. Или и Ц шмотка и наборы бафов уже не на состав, а каждому "по"?
p.s. хочу научиться разбираться в условиях администрации.
там где на команду - это указано, там где не указано - это ПО, все очень просто, смотрите:
![]()
По каждому пункту:Diox said:1. Время. Не известно точно время проведения, всё менялось по ходу дела. Люди то ждали своих боев, а после неожиданно перерыв, когда люди отошли, админы минут через 10 начинают спрашивать о готовности и т.д. Вообще не продумали этот момент.
2. Постоянно менялась таблица соперников. Перед боем, нас минимум дважды сменили соперника. Я понимаю, что это делается по готовности команд, но проще ориентироваться на время или очередь и если кто-то не готов - кик, нежели постоянно менять таблицу.
3. О бафах и т.п. - кенцел никто не давал, залетали люди с бафом выше лвла, ники называть не буду, просто знаю о таких. В свою очередь, может и скилы слитые никто не проверял. Пересмотрите стрим, некоторым командам вообще времени добафаться не давали, люди заканчивали баф, оставились без МП и начинался бой - это максимально не честно, переиграть дали только в полуфиналах вроде.
4. Восстановление МП, ХП, откат скилов перед боем. - вот такой инфы перед стартом турнира не было. При том, что одним ХП и МП восстанавливали, а на других хуй ложили - пересмотрите стрим.
Именно эта трансляция была заявлена администрацией в новостях, значит оф.denver said:и врядли это у него была "офф." трансляция.
Отсюда берем:
5. Высмеивание на оф трансляции слабых команд. В игре и так мамок по кд ебут и поносят друг-друга, на один только форум посмотреть можно, сколько людей без мозгов. По этому и активность низкая, у многих жопа с тролей горит. Но когда тебя ещё и на оф трансляции высмеивают, то человек и думает "а зачем мне турнир". Почитал комменты ПЛов, которые ржали с других команд, а свои паки даже не зарегистрировали, ну нет яиц у ребят поучаствовать, зато есть обосрать других.
Murloc said:3. Кансел давал я, скиллы тоже проверял. Кансел админа дается без каста, поэтому Вы его просто не видели. Насчет МП - все были в равных условиях.
Murloc said:Насчет МП - все были в равных условиях.
Murloc said:4. Игроки просящие в чат "мп", как правило, имели 1550 мп из 1600, поэтому "на стриме" понять Вы точно не сможете, были ли игроки с мп. Доходило до абсурда, когда игрок стоит без 28-30 мп и просит мп. А хай лвл пачки и финалы, мы проводили уже с фулл мп и подтверждением готовности от команды. "пересмотрите стрим".
Murloc said:5. У нас нет оф.трансляции. Фаршмак не представитель нашего сервера, а просто стример, который вызвался помочь. Соответственно, фаршмак может говорить ВСЕ, что посчитает нужным. Мы не являемся северной кореей, которая запрещает стримерам высказывать свою точку зрения. Если отвечать на Ваш вопрос - я солидарен и я бы не высмеивал команды. Тот, кто не побоялся, собрался и вышел - он уже молодец. Но это моя точка зрения, а у стримера - другая. Если Вам не нравится стример - просто поменяйте его. Как минимум трое стримили мероприятие и Вы могли бы выбрать того, кто Вам по душе.
Murloc said:Если мы заливали мп на старте, при тп - это было ДВУМ командам.
Не было такого, что одна команда получает мп в конце, а другая - в начале
Murloc said:думаем еще, нужно ли нам 1х1