Обсуждение турнира.

Darts said:
А где можно посмотреть видосы?
https://www.twitch.tv/videos/1669158636

МБ лучше создать отдельную темку по итогам турнира, чтобы участники могли высказаться.

Horrigan said:
Darts said:
А где можно посмотреть видосы?
https://www.twitch.tv/videos/1669158636

МБ лучше создать отдельную темку по итогам турнира, чтобы участники могли высказаться.

Создай, на форуме вроде демократия )

Oxxxxy said:
Хочу вставить свои 5 копеек, утром посмотрел бои... сетап из гномов да угар)))
Так же хочу выразить поздравление своим ребятам, которые заняли 2е место на турнире, горжусь вами ) проиграть 53 лвлами 58м лукам не стыдно. Более того, ребята шли исключительно за балалайкой и готовились в 1 же раунде закончить с турниром, так как лвл очень сильно решает, это мисы и баффы от бардов и так далее... И это не какие то оправдание о порожении от волков. Волки молодцы Гц с 1 местом ) но, не надеясь пройти дальше 1 раунда, ребята умудрились занять второе место, конечно же не без косяков, но на ошибках учаться. Горжусь вами.

P.s. 15 кристаллов в казну!)

по 15 :roll:

Diox said:
Korn101 said:
Турнир для буста РМТсайда и его твинов, очевидно же.

Полностью поддерживаю, это очевидно.

Korn101 said:

После этого перестал читать дальше раздел.
Помойки форумные)). Которые даже не были на турнире и не в курсе что те о ком он думает и всей душой ненавидит, на осаде КХ были в это время. Буст в чем? В балалайках? Ребята у меня подпись для таких как вы тут.

MrGoodyMarley said:
Diox said:
Korn101 said:

Korn101 said:

Помойки форумные)). Которые даже не были на турнире и не в курсе что те о ком он думает и всей душой ненавидит, на осаде КХ были в это время. Буст в чем? В балалайках? Ребята у меня подпись для таких как вы тут.

Боже, какой ты тормоз )))

Цитировать сообщение, опубликованное "27 Nov 2022, 12:58", учитывая новость администрации от 30.11.2022 13:48 (для тупых, это после 27 ноября) с названием "Турнир. Изменения, награды", высказав мнение 04 Dec ))))

MrGoodyMarley said:
Которые даже не были на турнире

Были, всё получилось как я тут и писал. Все паки проигнорили турнир, мы пошли лоу-лвлом, попадали с 1 тычки от хай-лвлов (админы даже бафнуться не дали) и бои по 10 сек проебали, на стримах все своё мнение высказали как "очень "интересный" турнир".

Аж целых 4 команды среди 20 - 39 (ну да, на сервере же всего 20 человек такого лвла).

Хоть сор. кому я объясняю, ты же жираф, спустя сутки после турнира, не знаешь тех, кто участвовал.

Оффтоп: как вы заебали уже своими срачами на форуме, 0 конструктива, лишь одни оскорбления и негатив.

Новость от администрации:

Наш пвп турнир подошел к концу. Мы были приятно удивлены большому количеству заявленных команд. Со своей стороны мы учтем все недоработки и пожелания и следующий турнир будет более качественным и масштабным.

Вот это вообще как издевательство звучит, большому количеству команд, серьезно? А чьи пожелания учтут?))

Мое мнение за турнир и как зрителя и как участника 2 / 10. Организация на очень плохом уровне, трансляция от фаршмака пиздец, угорать над слабыми, тем самым снижая интерес к участию в таких мероприятиях у обычных КП и т.д. и т.п.

Проблем сверх много, но я уже понял, всем похуй на конструктивную критику, "не нравится - не играй".

Просто буду надееться на то, что в дальнейшем всё будет лучше.

Diox said:
MrGoodyMarley said:
Diox said:

Korn101 said:

Цитировать сообщение, опубликованное "27 Nov 2022, 12:58", учитывая новость администрации от 30.11.2022 13:48 (для тупых, это после 27 ноября) с названием "Турнир. Изменения, награды", высказав мнение 04 Dec ))))

MrGoodyMarley said:

Были, всё получилось как я тут и писал. Все паки проигнорили турнир, мы пошли лоу-лвлом, попадали с 1 тычки от хай-лвлов (админы даже бафнуться не дали) и бои по 10 сек проебали, на стримах все своё мнение высказали как "очень "интересный" турнир".

Аж целых 4 команды среди 20 - 39 (ну да, на сервере же всего 20 человек такого лвла).

Хоть сор. кому я объясняю, ты же жираф, спустя сутки после турнира, не знаешь тех, кто участвовал.

Оффтоп: как вы заебали уже своими срачами на форуме, 0 конструктива, лишь одни оскорбления и негатив.

Наш пвп турнир подошел к концу. Мы были приятно удивлены большому количеству заявленных команд. Со своей стороны мы учтем все недоработки и пожелания и следующий турнир будет более качественным и масштабным.

Вот это вообще как издевательство звучит, большому количеству команд, серьезно? А чьи пожелания учтут?))

Мое мнение за турнир и как зрителя и как участника 2 / 10. Организация на очень плохом уровне, трансляция от фаршмака пиздец, угорать над слабыми, тем самым снижая интерес к участию в таких мероприятиях у обычных КП и т.д. и т.п.

Проблем сверх много, но я уже понял, всем похуй на конструктивную критику, "не нравится - не играй".

Никакого праздника. Меня вначале закрыли, потом шарик не дали, ничего нельзя!

denver said:
Diox said:
MrGoodyMarley said:

MrGoodyMarley said:

Именно :D

Murloc said:
Oxxxxy said:
P.s. 15 кристаллов в казну!)

по 15 :roll:

image.png

Почему по, если указано точное количество на команду. Или и Ц шмотка и наборы бафов уже не на состав, а каждому "по"?

p.s. хочу научиться разбираться в условиях администрации.

Diox said:
denver said:
Diox said:

Именно :D
попробую высказать свое мнение на твои аргументы:
1. Проигнорили турнир не потому что он плохой, а потому что 90% в эту игру заходят мобов бить и им тупо пофиг на него. По этой же причине и сделали группы с таким разбросом, если бы было не 4 а 6-7 групп, как ты советовал, то турнир бы был из 1-3х команд максимум в каждой группе.

2. Про овербуст, так это весь смысл Л2, и правилами указаны лвла... вроде обьявили за 2 недели о турнире, если это важно для тебя, подготовься и будь 39 лвл в топ шмоте, или твинка сделай 19 лвла и поиди пофанься. На осадах тоже есть люди 64 лвла в Б шмоте а есть 52 в Ц.

3. Большенству реально зашло, потому что шли туда пофаниться и пофанились, или посмотреть и посмотрели.

4. Про организацию и про 2/10, ты по факту сказал 0, так как учесть твои пожелания если ты о них не говоришь (или тикет создай в конце концов, если тебе это важно) ... кто такой фаршмак вообше хз, смотрел турнир сам и врядли это у него была "офф." трансляция.

ИМХО: ты позиционируешь турнир как реальные соревнования, но он таковым не является и не задумывался таким, отсюда и разочарование

Diox said:

Во первых: Если бы ты не трещал на форуме никто бы тебя и не заметил, ты вообще кто? )
Во вторых: Ты прав, я угораю как ты признаешь что над тобой "Слабым" по угорали.

Те кто были и победили они не получили никакого опыта, те кто не ноют КПшки\ПолуКП работяг процветания вам, вы учли свои ошибки и что нужно делать что бы на спотах в Д или Ц грейде тащить дебилов. Желаю вам только успехов и надеемся что через какое-то время ребята которые не могут сидеть 24 часа выйдут с нами на одно поле боя и дадут прекрасный фан и достойную конкуренцию.

P.S.
Diox said:

Давай будем честны, ты не будешь сильным никогда. Ты из тех кто доканчивает одного персонажа до 30го и начинает другого.
Я буду в шоке если ты еще месяц продержишься с таким харрактером. Скажу как говорят порой девушки: "-Нет в тебе стержня мужского" :lol:

Rnj yt gjyzk z ghjcnj fuh. irjkmybrf ;)

Админы, молодцы. Постоянная и активная работа с сервом!

denver said:
1. Проигнорили турнир не потому что он плохой, а потому что 90% в эту игру заходят мобов бить и им тупо пофиг на него. По этой же причине и сделали группы с таким разбросом, если бы было не 4 а 6-7 групп, как ты советовал, то турнир бы был из 1-3х команд максимум в каждой группе.

Всё возможно, но на спотах же мы с кем-то деремся - значит есть паки. Эти паки не приняли участия в турнире, почему? Мое мнение, что люди не решились тратить время, боятся хейта, не видят смысла в участии 40-ми против 50-х и т.д. но никак не потому, что "мобов бить интересней".

denver said:
2. Про овербуст, так это весь смысл Л2, и правилами указаны лвла... вроде обьявили за 2 недели о турнире, если это важно для тебя, подготовься и будь 39 лвл в топ шмоте, или твинка сделай 19 лвла и поиди пофанься. На осадах тоже есть люди 64 лвла в Б шмоте а есть 52 в Ц.

3. Большенству реально зашло, потому что шли туда пофаниться и пофанились, или посмотреть и посмотрели.

Мы то как раз и пошли на турнир и свои бои провели, мы и есть те, кто фанятся и прочее. Я говорю о минусах турнира, как его сделать лучше, вы вместо того, чтоб искать причины "почему люди не участвуют", почему каждый стример турнир обосрал, обвиняете в нытье и т.д. тех - кто участвует.

denver said:
4. Про организацию и про 2/10, ты по факту сказал 0,

1. Время. Не известно точно время проведения, всё менялось по ходу дела. Люди то ждали своих боев, а после неожиданно перерыв, когда люди отошли, админы минут через 10 начинают спрашивать о готовности и т.д. Вообще не продумали этот момент.
2. Постоянно менялась таблица соперников. Перед боем, нас минимум дважды сменили соперника. Я понимаю, что это делается по готовности команд, но проще ориентироваться на время или очередь и если кто-то не готов - кик, нежели постоянно менять таблицу.
3. О бафах и т.п. - кенцел никто не давал, залетали люди с бафом выше лвла, ники называть не буду, просто знаю о таких. В свою очередь, может и скилы слитые никто не проверял. Пересмотрите стрим, некоторым командам вообще времени добафаться не давали, люди заканчивали баф, оставились без МП и начинался бой - это максимально не честно, переиграть дали только в полуфиналах вроде.
4. Восстановление МП, ХП, откат скилов перед боем. - вот такой инфы перед стартом турнира не было. При том, что одним ХП и МП восстанавливали, а на других хуй ложили - пересмотрите стрим.
denver said:
и врядли это у него была "офф." трансляция.
Именно эта трансляция была заявлена администрацией в новостях, значит оф.
Отсюда берем:
5. Высмеивание на оф трансляции слабых команд. В игре и так мамок по кд ебут и поносят друг-друга, на один только форум посмотреть можно, сколько людей без мозгов. По этому и активность низкая, у многих жопа с тролей горит. Но когда тебя ещё и на оф трансляции высмеивают, то человек и думает "а зачем мне турнир". Почитал комменты ПЛов, которые ржали с других команд, а свои паки даже не зарегистрировали, ну нет яиц у ребят поучаствовать, зато есть обосрать других.

Повторю для тупых - мне похуй на этот хейт, троллинг и т.д. но из за них, другие не хотят участвовать.

denver said:
ИМХО: ты позиционируешь турнир как реальные соревнования, но он таковым не является и не задумывался таким, отсюда и разочарование

Нет, я пытаюсь в турнире найти хоть какой-то смысл. И заинтересован, чтобы туда приходили все играющие паки, а не только те, кто вкачал максимально-допустимый лвл и шмот.

Diox said:
Всё возможно, но на спотах же мы с кем-то деремся - значит есть паки. Эти паки не приняли участия в турнире, почему? Мое мнение, что люди не решились тратить время, боятся хейта, не видят смысла в участии 40-ми против 50-х и т.д. но никак не потому, что "мобов бить интересней".

Тоже не участвовал никто из клана и из КП, все качались в это время, просто не интересно многим турнир. Как и мне впринципе. Я в игру расслабиться захожу от суеты и грязи реала. Побить мобов как-то успокаивает). Основная причина многих, я полагаю, это мысли, что туда придут забустованные забафанные и мне там нечего делать против них..

5 пункт в самую точку. Даже на турнире получается не было модерации?) Представляю какой там срань в чатах был. Конечно это не приятно, как будто находишься в сортире. Нормальный уважающий себя человек не будет в сортире зависать

Как по мне, так всё было неплохо.
Вспомнили про турнир за 2 часа до начала. По фану решили сходить. За 40 минут до начала собрали желающих в клане (мы даже не кп :D )
Вышли в 1 Ц пушку на команду (ещё у одного стафф оф лайф, у остальных ДФы дефолтные). Не у всех была фул Ц бижа (1-2 предметов не хватало), кто-то из магов с лоу Д концами и хз чем вместо шлема воевал :lol:
Сорк 46 лвла, остальные 48+
Под конец у ШЕ кончились блесски, а у мага после боя осталось 36 бссц :lol:

Даже при такой "шикарной" подготовке имели шансы взять первое место в Ц классе, если бы чуть лучше сыграли. В последнем бою сильно налажали, но по итогу всё равно остались довольны.

Как мне кажется, стоило добавить инфу о турнире в анонсы при входе в игру. Не все сидят в дискорде или читают форум. Сообщение о начале регистрации было 1 раз, о скором начале турнира сообщили 1 раз за 2 часа до начала. Многие могли их просто не увидеть.
В плане наград тоже ничего такого, чем можно было бы заманить больше людей на турнир и заставить их серьёзно готовиться.
Идти стоило ради фана. Фан был :D

Что там на "официальном" стриме не знаю - пока не смотрел. Если реально обсирали участников, - не хорошо.

Diox said:
Почему по, если указано точное количество на команду. Или и Ц шмотка и наборы бафов уже не на состав, а каждому "по"?

там где на команду - это указано, там где не указано - это ПО, все очень просто, смотрите:
CdgaVHc.png

Diox said:
MrGoodyMarley said:
Diox said:

Korn101 said:

MrGoodyMarley said:

Срач будет везде и всегда где нет модерации. Тут даже заблочить нельзя никого на форуме, почему нет этой функции, хз.

По организации что ты хотел. Тут всего 2 ГМа и 1 админ. И на них тут висит абсолютно все. Даже обработка заявок с жалобами, донатом, репортами (ещё проверяй всех). Думаю скоро выгорят. По уму нужно было нанять опытных в организации таких мероприятий, а не самому чето там пытаться. Одно дело коды писать, настраивать сервер и т.д., другое быть условно тамадой в развлекательных мероприятиях. Тут нужны совершенно другие навыки и совершенно иная профессия. Больше гуманитарий. Это как когда директор какой-то организации пытается что-то делать все сам, в итоге все через одно место) Делегируй полномочия! Да это нужно денег. Но есть и те кто на чистом энтузиазме готов делать. Также судя по количеству покупаемых 2 проф, а их берут 80-90% сервера, то деньги должны быть. Ну или накрайняк можно было добавить в донате и объявить сборы на организаторов турнира. ГМы вообще этим не должны были заниматься, максимум что делать им: дать указание и добро на проведение мероприятия, дать ресурсы на это, принять работу и все.

Murloc said:
Diox said:

там где на команду - это указано, там где не указано - это ПО, все очень просто, смотрите:
CdgaVHc.png

Ух, значит есть за что бороться, от 2 до 7 сетов фул бафа на каждого, по приятней ц концов будет.

Diox said:
1. Время. Не известно точно время проведения, всё менялось по ходу дела. Люди то ждали своих боев, а после неожиданно перерыв, когда люди отошли, админы минут через 10 начинают спрашивать о готовности и т.д. Вообще не продумали этот момент.
2. Постоянно менялась таблица соперников. Перед боем, нас минимум дважды сменили соперника. Я понимаю, что это делается по готовности команд, но проще ориентироваться на время или очередь и если кто-то не готов - кик, нежели постоянно менять таблицу.
3. О бафах и т.п. - кенцел никто не давал, залетали люди с бафом выше лвла, ники называть не буду, просто знаю о таких. В свою очередь, может и скилы слитые никто не проверял. Пересмотрите стрим, некоторым командам вообще времени добафаться не давали, люди заканчивали баф, оставились без МП и начинался бой - это максимально не честно, переиграть дали только в полуфиналах вроде.
4. Восстановление МП, ХП, откат скилов перед боем. - вот такой инфы перед стартом турнира не было. При том, что одним ХП и МП восстанавливали, а на других хуй ложили - пересмотрите стрим.
denver said:
и врядли это у него была "офф." трансляция.
Именно эта трансляция была заявлена администрацией в новостях, значит оф.
Отсюда берем:
5. Высмеивание на оф трансляции слабых команд. В игре и так мамок по кд ебут и поносят друг-друга, на один только форум посмотреть можно, сколько людей без мозгов. По этому и активность низкая, у многих жопа с тролей горит. Но когда тебя ещё и на оф трансляции высмеивают, то человек и думает "а зачем мне турнир". Почитал комменты ПЛов, которые ржали с других команд, а свои паки даже не зарегистрировали, ну нет яиц у ребят поучаствовать, зато есть обосрать других.
По каждому пункту:
1. Перерыв был 30 минут, об этом сказали и вернулись мы через 25 минут, закрыв ворота, возможность входа на арену, а через 30 минут - начали бой. Как Вы любите говорить "пересмотрите стрим"
https://www.twitch.tv/videos/1670179884
1 час 13 минут - начинают игроки забегать на арену т.к. начался перерыв
1 час 37 минут - игроки все еще фанятся на арене, т.к. перерыв еще длится
пересмотрите стрим

2. Таблицы меняются только исходя из готовности участников. Это обычная практика на любых соревнованиях. Некоторые команды отказались / не пришли. Мы считаем, что зрители / другие команды не должны ждать, тем более, не зная, придут ли они(которые не пришли) или нет. Не вижу проблемы. По-моему лучше стартануть с другой пати, чем каждый раз объявлять перерывы по 2-5 минут, потому что команда не пришла.
3. Кансел давал я, скиллы тоже проверял. Более того, одному игроку даже скиллы понижали до соответствующего лвла. Были жалобы в чат, что у одного из игроков "скиллы выше лвлом", проверили его еще два раза - ничего подобного не обнаружили. Претензии игрока основывались "он подозрительно сильно бьет". Кансел админа дается без каста, поэтому Вы его просто не видели. Насчет МП - все были в равных условиях.
4. Игроки просящие в чат "мп", как правило, имели 1550 мп из 1600, поэтому "на стриме" понять Вы точно не сможете, были ли игроки с мп. Доходило до абсурда, когда игрок стоит без 28-30 мп и просит мп. А хай лвл пачки и финалы, мы проводили уже с фулл мп и подтверждением готовности от команды. "пересмотрите стрим".
5. У нас нет оф.трансляции. Фаршмак не представитель нашего сервера, а просто стример, который вызвался помочь. Соответственно, фаршмак может говорить ВСЕ, что посчитает нужным. Мы не являемся северной кореей, которая запрещает стримерам высказывать свою точку зрения. Если отвечать на Ваш вопрос - я солидарен и я бы не высмеивал команды. Тот, кто не побоялся, собрался и вышел - он уже молодец. Но это моя точка зрения, а у стримера - другая. Если Вам не нравится стример - просто поменяйте его. Как минимум трое стримили мероприятие и Вы могли бы выбрать того, кто Вам по душе.

Murloc said:
3. Кансел давал я, скиллы тоже проверял. Кансел админа дается без каста, поэтому Вы его просто не видели. Насчет МП - все были в равных условиях.

Конкретный ник говорить не буду, утверждаю, так как знаю конкретный пример, более того, даже видео есть, прям на стриме. Ссылку не дам, тему развивать не хочу, спасибо за ответ, поверю на слово, значит этот игрок был единственным.

Murloc said:
Насчет МП - все были в равных условиях.

2-й бой, Borsch vs Commandos. Нас закидывают на арену, мы начинаем бафаться, ещё не закончили бафаться, уже начался отчет. ПП без МП, ШЕ с Половиной. Весь чат тогда написал о 322 и т.д. ибо у нас не бафа, ни мп не было. ДА - НАС БЫ ЭТО НЕ СПАСЛО! Сет ложил ДД с 1 выстрела, но сам смысл прецедента.

image.png

NoControl vs Darboji :

image.png

И т.д. Сори, но я пересматривать и скринить каждый момент не хочу.

Единственный момент, где вы дали переиграть, это коляски вс волки:

image.png

Murloc said:
4. Игроки просящие в чат "мп", как правило, имели 1550 мп из 1600, поэтому "на стриме" понять Вы точно не сможете, были ли игроки с мп. Доходило до абсурда, когда игрок стоит без 28-30 мп и просит мп. А хай лвл пачки и финалы, мы проводили уже с фулл мп и подтверждением готовности от команды. "пересмотрите стрим".

Следовательно из предыдущего пруфа, мп одним вы восстанавливали перед бафом, а другим после.

Murloc said:
5. У нас нет оф.трансляции. Фаршмак не представитель нашего сервера, а просто стример, который вызвался помочь. Соответственно, фаршмак может говорить ВСЕ, что посчитает нужным. Мы не являемся северной кореей, которая запрещает стримерам высказывать свою точку зрения. Если отвечать на Ваш вопрос - я солидарен и я бы не высмеивал команды. Тот, кто не побоялся, собрался и вышел - он уже молодец. Но это моя точка зрения, а у стримера - другая. Если Вам не нравится стример - просто поменяйте его. Как минимум трое стримили мероприятие и Вы могли бы выбрать того, кто Вам по душе.

Тогда предлагаю в анонсах не давать ссылку на конкретного стримера.

Ссылку на стримера мы давали потому, что он вызвался провести его от начала и до конца. Мы были уверены, что он это сделает. Другие стримеры ничего не обещали, а значит, могли в любой момент выключить стрим и уйти. Только из этих соображений.
По поводу орг.моментов - где-то возможно была ошибка, нам определенно есть над чем работать и что развивать и мы УЖЕ это делаем. Подготовка к январскому турниру УЖЕ проходит. Но это точно не "ошибки такого масштаба", как Вы описали. Именно поэтому я ответил на пост. Команды были в равных условиях. Если мы заливали мп на старте, при тп - это было ДВУМ командам. Не было такого, что одна команда получает мп в конце, а другая - в начале. И повторюсь, финалы и хай лвл мы проводили на других условиях.
п.п.с. Следующий турнир возможно будет 2 дня. В первый день - соло игроки (думаем еще, нужно ли нам 1х1, как раз можете в этой теме любой может высказать свое мнение, желательно с аргументами, пусть и субъективной точкой зрения). Во второй - команды. Возможно оставим так же 5х5. Хотя и 3х3 выглядит интересно, но если вводить 3х3 - это скорее всего надо будет еще один день. Или же вместо 1х1 провести 3х3... Надо подумать.

Murloc said:
Если мы заливали мп на старте, при тп - это было ДВУМ командам.
Не было такого, что одна команда получает мп в конце, а другая - в начале

Ну как не было, нам не дали ни бафнуться, не следовательно МП. NoControl если даже не бафнулся, то как вы ему залить могли и т.д.
Ну зачем же спорить, я участник турнира, мне какой смысл врать? Или личку ещё показать, как с зоннеом переписывался по этому поводу? Это факт, просто возьмите во внимание на будущее.

Murloc said:
думаем еще, нужно ли нам 1х1

хз, будет поучаствую, но смысла в них вообще не вижу. Если 5х5 баланса 0, то 1х1 тем более, учитывая хроники.

3х3 сильно мало. от 5х5 нужно, а лучше 9х9 и не на арене )))

Back