Вообще практика показывает так. Пока абузят 10-20 то не фиксят. Как ток начинает весь сервер сразу фикс. Вику не просто так пофиксили же на теоне. Так что чем больше знают тем быстрее фиксНе забываем что нужно забыть про эту историю.
Никогда не начинай, если не можешь закончить! Давай дружище, я весь превратился в слух.. ))))Столько правок , хд клиент , геодата , баланс, а а этот баг так и не закрыли
НЕ не не я лишь примерно понимаюХорошо что все понимают что об этом не стоит говорить, тему предлагаю закрыть. Нам не нужна огласка - юзаем потихоньку и никому не говорим. Кто не понял о чём я - сочувствую, остальные уже в теме.
да все равно это работает только у гномов. Крафтеров на сервере не много всегда, а спойлеру уровень топить не особо актуально, по большей части еще сливаться не раз придется. Поэтому и не фиксили.Я бы на вашем месте даже знакомым/кп не рассказывал. Дольше абуз тогда не будут фиксить
Не могу ничего рассказать, сорямба, и так уже много кто знает. Пора прикрывать лавочку халявного кача, так что хватит писать в этой теме.Либо мне рассказывайте всё либо я буду пролонгировать закрытие обуза
Да не, это по @mouse части, это его вина
Да ладно тебе, мы должны сообщать администраторам об игровых багах, это наша обязанность , так в правилах даже написано и так будет правильнееДа вы угораете, что-ли? Нет никакого абуза с кастетами, это чисто игровой момент. Тут не нужно ничего править, все свободны.
Веларион все стримы по полочкам разбирает. Он знает этот абуз. Просто молчит и не признается, жук.Попробую Засуммонить Тестеровщиков которые прошляпили Обуз
Velar1on
Hedera
Astellar
Мог бы и в личку написать, не стоит апать такую щекотливую тему, благодаря которой каждый сможет качаться в 3 раза быстрее. Баги так быстро не исправят, думай головой в следующий раз, дружище.Да ладно тебе, мы должны сообщать администраторам об игровых багах, это наша обязанность , так в правилах даже написано и так будет правильнее