Обуз с кастетами

Не забываем что нужно забыть про эту историю.
Вообще практика показывает так. Пока абузят 10-20 то не фиксят. Как ток начинает весь сервер сразу фикс. Вику не просто так пофиксили же на теоне. Так что чем больше знают тем быстрее фикс

Столько правок , хд клиент , геодата , баланс, а а этот баг так и не закрыли
Никогда не начинай, если не можешь закончить! Давай дружище, я весь превратился в слух.. ))))

Ну зачем в очередной раз поднимать то, что большинству знать не положено...

Я когда узнал, что кастеты не будут фиксить, сразу понял, что буду стартовать Некромантом. Если вы понимаете о чем я...

Блин... Я думал только я на стриме Мауса это заметил. Уже план на две недели расписал... А вы как обычно. Уже человек 50 знают похоже.

Хорошо что все понимают что об этом не стоит говорить, тему предлагаю закрыть. Нам не нужна огласка - юзаем потихоньку и никому не говорим. Кто не понял о чём я - сочувствую, остальные уже в теме.

Хорошо что все понимают что об этом не стоит говорить, тему предлагаю закрыть. Нам не нужна огласка - юзаем потихоньку и никому не говорим. Кто не понял о чём я - сочувствую, остальные уже в теме.
НЕ не не я лишь примерно понимаю
А значит пользоваться не могу
А кто-то может и будет
Либо мне рассказывайте всё либо я буду пролонгировать закрытие обуза

Я бы на вашем месте даже знакомым/кп не рассказывал. Дольше абуз тогда не будут фиксить. Впрочем решайте сами. Уверен Маусу кто-то чисто из вредности напишет, чтобы остальным халяву отбить.

Зря тему подняли. Только спланировал имба мета билд с кастетами, а тут вы...

Я бы на вашем месте даже знакомым/кп не рассказывал. Дольше абуз тогда не будут фиксить
да все равно это работает только у гномов. Крафтеров на сервере не много всегда, а спойлеру уровень топить не особо актуально, по большей части еще сливаться не раз придется. Поэтому и не фиксили.

Либо мне рассказывайте всё либо я буду пролонгировать закрытие обуза
Не могу ничего рассказать, сорямба, и так уже много кто знает. Пора прикрывать лавочку халявного кача, так что хватит писать в этой теме.

Да вы угораете, что-ли? Нет никакого абуза с кастетами, это чисто игровой момент. Тут не нужно ничего править, все свободны.

Да вы угораете, что-ли? Нет никакого абуза с кастетами, это чисто игровой момент. Тут не нужно ничего править, все свободны.
Да ладно тебе, мы должны сообщать администраторам об игровых багах, это наша обязанность , так в правилах даже написано и так будет правильнее

Попробую Засуммонить Тестеровщиков которые прошляпили Обуз
Velar1on
Hedera
Astellar
Веларион все стримы по полочкам разбирает. Он знает этот абуз. Просто молчит и не признается, жук.

Да ладно тебе, мы должны сообщать администраторам об игровых багах, это наша обязанность , так в правилах даже написано и так будет правильнее
Мог бы и в личку написать, не стоит апать такую щекотливую тему, благодаря которой каждый сможет качаться в 3 раза быстрее. Баги так быстро не исправят, думай головой в следующий раз, дружище.

Back