Ограничение одно окно

nesteapwnz

Gremlin
Reaction score
0
Несколько мыслей:

1. Играл на офе с с3 в одно окно. Играл всегда один на ПВ. Селфы и баночка на хаст1 из магазина. ММО для меня заключалась в конфликтах на споте, сбросе мобов на людей и торговли на рынке. Не будучи гномом проводил кучу времени анализируя цены, покупал дешевле, продавал дороже. В этом была для меня социальная составляющая игры. И вот в 2022 мне говорят, что я тогда "неправильно" играл в линейку. Мол надо ОБЯЗАТЕЛЬНО играть в пати с другими и никак иначе. Кто дал Вам право решать как "правильно" играть в эту игру?
2. Мастер Тома всегда говорит, что все делает как было у корейцев или как они задумывали. Корейцы запрещали играть в два окна? Запрещали подгрузить друга у которого сессия или упал интернет? Жена уехала на выходные к родственникам, муж дома. Что ему теперь играть без саппорта потому что админ елморе хочет чтобы он страдал? Или не играть вовсе. Если он пойдет в пати то станет опережать перса жены по уровню. Вводя ограничение в одно окно Вы сами противоречите своей философии и занимаетесь "отсебятиной". Если утверждать что мол тогда платная подписка и бла-бла-бла. Во-первых, были те кто оплачивали несколько подписок и это не запрещалось. Также как можно иметь несколько подписок в вов. Это вообще не дело разработчиков сколько у меня подписок и во сколько окон я играю. Вводите платное второе окно если хотите. Может проявите немного смирения и не будете ставить себя выше корейцев?
3. Тома говорит это сервер-музей для тех кто любит те хроники. Кто люби те хроники? Люди 30+ основная масса. Работающие. Пришел ты с работы у тебя 2 часа времени на игру. два варианта: 1) заходишь, загружаешь окно и начинаешь сразу играть, если в глобале или клане предложат где-то покачаться - идешь с ними, если нет - играешь сам. 2) ограничение одно окно - заходишь и сидишь ждешь пати. 30 минут, час... в 2022 когда такое разнообразие игр, я буду сидеть на вашем сервере и писать "пати плз?" этот х1 загнеться не от харда, а от вашего ограничения в одно окно.
4. На офе играли без окон - платная подписка и ограничение по мощности компов того времени. Окей. А онлайн у Вас будет тоже как на офе? Чтобы я не испытывал проблем с поиском пати. Тома говорил, что будут менять настройки манора, потому что оригинальный манор предполагает другой онлайн. Так может и игра в одно окно предполагает другой онлайн? Может пора жить в реальности 2022 года, а не "верните мне мой 2007"?
5. У нас тут две группы людей: одни за ограничение, другие против. Тем кто за - никто не запрещает играть в одно окно - просто не загружайте второе окно, проблема решена. "но саппорт, я хочу играть на пп, я буду никому не нужен" А я хочу играть на ее и что? пусть ее дадут акум и емп, а то меня в пати брать не будут!!!

nesteapwnz said:
Несколько мыслей:

это не мысли, а нытье, пассивная агрессия, попытка манипуляции, тут сервер с 1 окном, смирись, не нравится ищи другой проект, или сожми зубы и терпи, это хардкор, а если не готов, то сразу досвидания

nesteapwnz said:
Несколько мыслей:
Есть сервер х3 - можете играть там, если концепция одного окна Вам не подходит, если и два окна мало, то, по всей видимости, лучше искать другой проект или же сделать свой.
Я не пытаюсь нахамить, просто это правила, которые ввела администрация и, замечу, очень многих они устраивают

nesteapwnz said:
Несколько мыслей:

Вангую 95% людей толком не будут играть в пати, и все те, кто топил за одно окно, либо будут играть 1-3 часа в день максимум, либо вообще забьют через 1-2 недели. Вопрос про ограничение, онлайн и подписку уже поднимался.

nesteapwnz said:
Несколько мыслей:

1. Играл на офе с с3 в одно окно. Играл всегда один на ПВ. Селфы и баночка на хаст1 из магазина. ММО для меня заключалась в конфликтах на споте, сбросе мобов на людей и торговли на рынке. Не будучи гномом проводил кучу времени анализируя цены, покупал дешевле, продавал дороже. В этом была для меня социальная составляющая игры. И вот в 2022 мне говорят, что я тогда "неправильно" играл в линейку. Мол надо ОБЯЗАТЕЛЬНО играть в пати с другими и никак иначе. Кто дал Вам право решать как "правильно" играть в эту игру?
2. Мастер Тома всегда говорит, что все делает как было у корейцев или как они задумывали. Корейцы запрещали играть в два окна? Запрещали подгрузить друга у которого сессия или упал интернет? Жена уехала на выходные к родственникам, муж дома. Что ему теперь играть без саппорта потому что админ елморе хочет чтобы он страдал? Или не играть вовсе. Если он пойдет в пати то станет опережать перса жены по уровню. Вводя ограничение в одно окно Вы сами противоречите своей философии и занимаетесь "отсебятиной". Если утверждать что мол тогда платная подписка и бла-бла-бла. Во-первых, были те кто оплачивали несколько подписок и это не запрещалось. Также как можно иметь несколько подписок в вов. Это вообще не дело разработчиков сколько у меня подписок и во сколько окон я играю. Вводите платное второе окно если хотите. Может проявите немного смирения и не будете ставить себя выше корейцев?
3. Тома говорит это сервер-музей для тех кто любит те хроники. Кто люби те хроники? Люди 30+ основная масса. Работающие. Пришел ты с работы у тебя 2 часа времени на игру. два варианта: 1) заходишь, загружаешь окно и начинаешь сразу играть, если в глобале или клане предложат где-то покачаться - идешь с ними, если нет - играешь сам. 2) ограничение одно окно - заходишь и сидишь ждешь пати. 30 минут, час... в 2022 когда такое разнообразие игр, я буду сидеть на вашем сервере и писать "пати плз?" этот х1 загнеться не от харда, а от вашего ограничения в одно окно.
4. На офе играли без окон - платная подписка и ограничение по мощности компов того времени. Окей. А онлайн у Вас будет тоже как на офе? Чтобы я не испытывал проблем с поиском пати. Тома говорил, что будут менять настройки манора, потому что оригинальный манор предполагает другой онлайн. Так может и игра в одно окно предполагает другой онлайн? Может пора жить в реальности 2022 года, а не "верните мне мой 2007"?
5. У нас тут две группы людей: одни за ограничение, другие против. Тем кто за - никто не запрещает играть в одно окно - просто не загружайте второе окно, проблема решена. "но саппорт, я хочу играть на пп, я буду никому не нужен" А я хочу играть на ее и что? пусть ее дадут акум и емп, а то меня в пати брать не будут!!!

Всё что вы описали - есть на прекрасном х3. И окна, и скорость прокачки, и искать долго никого не надо, и после работы вам будет хватать времени, можно соло спокойно, с4 слишком упращённые хроники, врывайся не хочу.
А если вам принципиально нужен именно С1 (ну нравится вам например) -то увы, смиритесь. Одно окно было выбрано не зря, с 1 окном вырисовывается определённый баланс классов в сегменте ворлд пвп, что на сервере с окнами - представить просто невозможно. На 1 окне уникальность каждого класса и востребованность - возрастает в разы, особенно на с1 где маги ещё не такие безумные имбы, плюс тут есть основная мысль "как задумано разработчиками" а ими было задумано что многооконки не существует, и каждый класс будет нужен для той или иной ситуации.
Даже 2 окна на айпишник - могут сломать эту картину, опять же повторюсь именно на с1х1, где механиками заложено качаться долго и с друзьями/ биться с врагами на этих спотах и т.д. - Многооконка рушит все эти прелести.

Lemieux said:
nesteapwnz said:
Несколько мыслей:

Вангую 95% людей толком не будут играть в пати, и все те, кто топил за одно окно, либо будут играть 1-3 часа в день максимум, либо вообще забьют через 1-2 недели. Вопрос про ограничение, онлайн и подписку уже поднимался.
Кто вам такое сказал что не будут играть в пати? Вы были на с1х1 ? Там без пати выжить даже магу очень сложно, про физов вообще молчу. Повторюсь - механика С1 такова - что вы волей не волей захотите качаться с другими людьми хоть раз в день, но точно да будете. Вы первую профу у ельфов например визардов проходили на с1 х1 на селфах в Елвен Фортресс до конца на Sukar Wererat leader ? Уверяю, в соло, да даже в 2 окна вы не дойдёте даже до середины без бафа ( а его и не будет ), пока вы будете ковырять 1-2 мобов, вы можете зацепить других, и пока убегаете цепляете ещё соседних и скорее всего рип (вспоминаем что вы без сосок и топ нг шмота к которому вы привыкли на С4) Ну а если вам удалось убить пару мобцов после убийства, то вы сядете на восстановление - а там уже мобы реснулись, а их больше в С1 чем на С4 )) К чему я это всё - ВЫ САМИ захотите найти пати, хотите вы этого или нет, на это и расчитывал разработчик, что и получится в итоге, что опять же = честная и настоящая игра какой её видели разрабы.

Вы видимо не понимаете о чём говорите, поверьте , социальная игра вас сама настигнет на этом контенте, и никаких окон тут не нужно.
Вы со своими окнами первее ливнёте потому что устанете качать не то что себя, так ещё и второе окно. Это вам ДАЖЕ не Интерлюды всякие с х0.5 рейтами, где всё-равно старт упрощён ) в С1 хардкор с нулевой минуты, где нет ни вкусных квестов, никакой помощи от нпц, никаких халявных сосок и т.д. Вы со старта будете думать как убивать моба, это будет новая игра и новые ощущения от прохождения. С1 х1 это как х0.1 на интерлюде по ощущениям, опять же в силу полного отсутствия халявы и помощи от нпц, которой уже на с4 сыпит прилично

Азбуку искренне радуют те, кто приходят в тему однооконного сервера и требуют, а-ля "я буду сидеть на вашем сервере и писать "пати плз?"".
Азбука уверена, что этот сервер делается не для вас и не для таких, как вы. Ищите подходящие под ваш запросы и не пытайтесь подстроить концепт замечательного сервера под свои хотелки. Азбука желает всего наилучшего.
^.^

Hedera said:
Ивашка пишет.

Если быть точным, то я писал, что толком не будут играть в пати. Для меня игра в пати, это игра в 9 человек. То есть максимально продуктивно использовать инструменты предоставляемые игрой.

Все, кто придёт соло и не захочет играть в КП, скорей всего забьют быстро. Так как онлайн будет в районе 100 человек и саппортов своего лвл будет найти сложно. Это все на словах бегут играть за ПП, гномов, варков, ШЕ, а на деле всё будет иначе. И я не удивлюсь, если распределение проф будет такое же как и в личном кабинете на х3.

Hedera said:
И искать долго никого не надо, и после работы вам будет хватать времени, можно соло спокойно, с4 слишком упращённые хроники, врывайся не хочу.

Ты хоть пробовал вечером искать Биша, СвС, ШЕ, Варка на кач? Чем С4 упрощены, тем что есть нубский баф, квест на нубские соски? После 20+ начинается такой же кач как и в С1 с 10 лвл. Вот только как раз нубский баф и нубские соски нивелируют сложность кача магами до 25 лвл.

Это все на словах бегут играть за ПП, гномов, варков, ШЕ, а на деле всё будет иначе.
Азбука говорит, что хороший и прокаченный саппорт в условиях одного окна будет прерогативой высокоорганизованных кланов и пачек. И это хорошо! Это заставит игроков сбиваться в банды.

ASBooka said:
Это все на словах бегут играть за ПП, гномов, варков, ШЕ, а на деле всё будет иначе.
Азбука говорит, что хороший и прокаченный саппорт в условиях одного окна будет прерогативой высокоорганизованных кланов и пачек. И это хорошо! Это заставит игроков сбиваться в банды.

Lemieux говорит ASbooke, что скорей всего люди не будут организовываться, а просто забьют.
Что этим людям мешало организовываться в КП на х3 например? Что им мешало найти себе в пати людей которые играют с таким же онлайном как и ты?

Lemieux говорит ASbooke, что скорей всего люди не будут организовываться, а просто забьют.
Азбука не согласна. Азбука говорит, что забьют неспособные и категорически не желающие быть частью организованного коллектива. Вечные сольники. Но ММОРПГ - это же не про них, а про коллектив. Все иные же, кто иначе бы крабил соло в несколько окон, объединятся.
Азбука видит так! ^.^

Что им мешало найти себе в пати людей которые играют с таким же онлайном как и ты?
Азбука говорит, что на х3 ей мешало то, что ее ЕЕ нафиг никому не впилось, у всех окна, так что Азбуке пришлось качать мага, чтобы уже им качать ЕЕ >.<

ASBooka said:
Что им мешало найти себе в пати людей которые играют с таким же онлайном как и ты?
Азбука говорит, что на х3 ей мешало то, что ее ЕЕ нафиг никому не впилось, у всех окна, так что Азбуке пришлось качать мага, чтобы уже им качать ЕЕ >.<

Ну да, а потом мы видим унылые видосы с пвп. Потому что все оконные ЕЕ, и ЕЕ на сабах, чтобы переключаться на эвенты. И в итоге мы имеем несыгранные пати.

Lemieux said:
Hedera said:
Ивашка пишет.

Для меня игра в пати, это игра в 9 человек. То есть максимально продуктивно использовать инструменты предоставляемые игрой.

Это сугубо твои проблемы, ты же сам сказал "для меня"
Других (огромное большинство) это устраивает и они будут готовы играть в 2 , в 3 , в 4 , в 5 человек
Я до сих пор не понимаю зачем вы себя мучаете ? Столько недостатков для вас, но на сервер вы очень хотите, как это развидеть ?

Точно так же в шоке с подобных кто говорит что "зачем идти на с1, там ничего нет, контента нет, но при этом сами с удовольствием там стартанут на полной серьёзке, но поныть на форуме что "контента нет" - самые первые в рядах. Вы с этим типажом очень схожи, всё вам не так, всё не нравится но пойти страдать и унижать себя - с удовольствием пойду, наверное чтобы в чатике поныть как всё плохо , верно? Оч интересное занятие
нас бдсм клуб слышит ? клиенты найдены.

Я без негатива поверь, просто уже смешно читать подобное, вам сереров насыпали с горкой от с4 до хай фая - выбирай , не хочу. ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный С1 с наконец то правильными ориентирами - не трогайте своими хотелками, они хорошо работают на С4 или на интерлюде. Ваша чушь НЕ работает на С1, а точнее - портит этот контент. Оставьте его в покое и ищите свой соси4 или соси6.
Это не пустые слова, я играл на С1 на разных рейтах, с народом и без, с донатом и без, и я знаю на 100% что губит эти хроники и делает их бессмысленными.

Hedera said:
Я до сих пор не понимаю зачем вы себя мучаете ? Столько недостатков для вас, но на сервер вы очень хотите, как это развидеть ?
Нука приведи хотя бы пару постов где я себя мучаю и пишу о Стольких недостатках на сервере.

Hedera said:
ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный С1 с наконец то правильными ориентирами

Что это за ориентиры? Игра в одно окно? Я правильно понимаю? Но где корейцы в 2004 году писали о том, что надо играть только в одно окно? Может на EU/NA серверах было ограничение в одно окно?

Lemieux said:
Hedera said:
Нука приведи хотя бы пару постов где я себя мучаю и пишу о Стольких недостатках на сервере.

Hedera said:

Что это за ориентиры? Игра в одно окно? Я правильно понимаю? Но где корейцы в 2004 году писали о том, что надо играть только в одно окно? Может на EU/NA серверах было ограничение в одно окно?
А где тебе корейцы писали что нужно играть в 150 окон ? Если не написано значит надо толкать?
То что игра расчитана на 1 окно - об этом не говорят разрабы, об этом говорят МЕХАНИКИ этой игры. Разнообразие классов сломалось из-за многооконки, где 150 классов стали подсосами оконными для 1 класса, для ССа, хочешь сказать разрабами это было задумано ? а ? Об этом же не написано нигде - но по итогу это получилось таковым. И сейчас люди со своим ограниченным мышлением кроме пачки ориентированные на ссов - не видят ничего вокруг. Вот тебе твои окна, кушай.

Всё останется, так как есть. Смирись и радуйся такой возможности

Lemieux said:
Hedera said:

Hedera said:

Полностью согласен.
А на оффе в ц1 были запрещены боты? Надо и тут разрешить. А если есть люди, которым не нравится запускать ботов, пусть играют норм в 1 окно свое без ботов.

Люди которые тут с пеной у рта доказывают полезность миллион окон и небывалые плюсы соло кача. Вы чего тут добиваетесь? Чтобы разрешили второе окно? Так идите на х3 и качайтесь на здоровье. Чего вы пристали и навязываете свои условия? Тут С1 с одним окном. Все. Не нравится - проходите мимо.

Back