Ограничение одно окно

Tsukanov said:
Мне кажется вы перебарщиваете с ярлыками, что плохого в том, что аудитория доносит до сервиса свои потребности? Например, на этом сервере убрали на первые месяцы свитки и выглядело это как реакция на запрос.
Если вам не нравится какое-то предложение, это не значит, что это нытье. Может быть это просто аргументы.

Более того, когда вы видите реакцию админов на эти предложения, вы вполне можете экстраполировать их решения в будущем.

Я понимаю ваши чувства, вы увидели сервер с идеальным для вас концептом и любые корректировки выглядят для вас как риск вашему фану. Но видите, админы жёстко на вашей стороне, все хорошо, концепту ничто не угрожает, зачем же оскорблять людей, которые хотели с вами вместе играть, просто видимо не смогут в этот раз.
Не хотел никого оскорбить, просто имею довольно большой опыт игры на серверах и каждый раз одно и то же. И таки да - после 7 лет, я наконец-то нашел сервер, который подходит мне по всем параметрам...и думаю не только мне, а многим другим.
К тому же по своим наблюдениям (опять же ИМХО) сервера, где админы шли на поводу у игроков долго не жили...и наоборот - на самых популярных админы делают так, как считают нужным.
Из последнего: классические сервера начали загибаться, когда упростился кач и люди начали выкачивать окна...ну а закончилось все автобоем и т.д., но это уже совсем другая история

ScionsOdDestiny said:
Это такая шутка? Или ты только слышал про их защиту, но не играл там?
Пример - я даже не знаю как выглядит бот-программа. Вообще не знаю. И был забанен за неё. Очень хорошая защита! Сосед мой был забанен за то, что афкашил. Просто эталонная защита!
Я писал про защиту от многооконки на реборне, с ботами у них проблемы.
После полугода игры, меня забанили только когда пытался играть в 2 окна. Знакомых тоже ни разу не банили.

Всё что прочитал выше про жену в командировке друга который попал в больницу такая чушь))) мы с друзьями начали играть в эту игру в 2003г и первые лет 5-6 вообще не использовали окна,заходили только когда все знакомые/друзья могли зайти что бы вместе хорошо провести время.
Руоф 2008г конешно всё немного подпортил,начались "обязанности" а "сколько вас человек на баюме что бы получить хороший бал в очередь на эпик,и люди не выключали компы оставались в Вентрилах и Тсах,а другие их мемберы грузили их окнами что бы показать хороший результат 9/9 когда уже 6 утра и через 2ч на работу...всё это перешло не в ту игру которая я думаю планировалась...вам не надо грузить друга или жену если их нет,вам надо пойти заняться делами в реальной жизне,провести это время с детьми или пойти во двор на турник,а когда у вас обоих будет время,тогда вы сможете вместе зайти и хорошо поиграть.
Если же у вас ломка и вам надо просто находится в игре 24\7 то вначале сутки качайте своего персонажа,а потом персонажа друга,дабы он не отстал я думаю это решение вашей проблемы для +- равного лвл.

GaM6iT said:
Во всём виноват РуОфф
От твоего поста заплакал Сквиз и Дефо в Л-Руме.

Всё очень просто, люди развивались и учились играть в линейку, появилась конкуренция, появились КП. И всё это было до РуОффа. А вся твоя тирада о том, что ты хочешь получать плюшки, но ничего не хочешь делать, прикрываясь реалом. Хотя, по сути, тебя вряд ли кто-то насильно заставлял играть.

Lemieux said:
GaM6iT said:
Во всём виноват РуОфф

Всё очень просто, люди развивались и учились играть в линейку, появилась конкуренция, появились КП. И всё это было до РуОффа. А вся твоя тирада о том, что ты хочешь получать плюшки, но ничего не хочешь делать, прикрываясь реалом. Хотя, по сути, тебя вряд ли кто-то насильно заставлял играть.

Я играл в драгон хантерах против двп и сквиза))) какие кп о чем ты...пати на осады собирались путём "есть у кого свс на сабе" есть у кого кот 60+ или на сабе?))) мне не надо не чем прикрываться,я иду играть в игру а не "катать катку" то что идущие сюда люди собираются топить 24/7 как на месячных серверах...мне вас жаль,у вас мысли как бы вкачаться,как бы не отстать от чего либо и тд,у нас цели просто вечерком поорать в войсе и провести время за игрой детства))

GaM6iT said:
Lemieux said:
GaM6iT said:
Во всём виноват РуОфф

Я играл в драгон хантерах против двп и сквиза))) какие кп о чем ты...пати на осады собирались путём "есть у кого свс на сабе" есть у кого кот 60+ или на сабе?))) мне не надо не чем прикрываться,я иду играть в игру а не "катать катку" то что идущие сюда люди собираются топить 24/7 как на месячных серверах...мне вас жаль,у вас мысли как бы вкачаться,как бы не отстать от чего либо и тд,у нас цели просто вечерком поорать в войсе и провести время за игрой детства))
+1 GoSu будет по вечерам тут олды тут)

OLDS said:
GaM6iT said:
Lemieux said:

+1 GoSu будет по вечерам тут олды тут)

Gosu ?? Fear?? )

Не нужно плодить темки с банальными запросами, на которые Мастер Тома уже дал перманетный ответ. Как и не стоит тратить его время на прочтение подобного рода запросов. Регулярно проводятся подкасты, на которых он обозначил свою философию в отношении своей работы. Мы же должны быть благодарны, что за послдении 10 лет мы всё же нашли человека, который воссоздаст нашу любимую игру без алчных меркантильных приоритетов, основываясь лишь на бескорыстных, благородных, честных побуждениях. Сбылась наша мечта, цените такое явление и не засоряйте спейс, не кидайте лишних якорей ему на шею.

единственное что немного смешно - это читать про то как одни идут "ИГРАТЬ В ИГРУ", а другие идут "скатать катку в л2"...

не забывайте что С1 тут простоит 3-5 месяцев, ну даже если 6... и все, гейм овер. а с2 это уже совсем другие реалии, а там и с3-с4 друг за другом полетят. вот и выходит что люди идут вспомнить былое на С1 всего то на несколько месяцев - сессионная игра налицо, я уверен что половина тех, кто идет сюда играть со старта, поиграют на С1 и вкусив былой ностальгии свалят к моменту установки с2-с3.

так что большинство ждет именно катка в л2 на с1, до момента с2(некоторые мб и до с3 дотянут) просто это большинство еще этого не понимает или не хочет признавать аля "я не такая"

Like i see you can't play here on this server with wife or with family ? If 2 real members active from the same family ?

Zorgzor said:
Like i see you can't play here on this server with wife or with family ? If 2 real members active from the same family ?

No, you can, but you have to contact admins first, they will make an extension for another user when you provide proofs that you're both playing.

Noveria said:
Zorgzor said:

No, you can, but you have to contact admins first, they will make an extension for another user when you provide proofs that you're both playing.

Thanks !!

nesteapwnz said:
Несколько мыслей:
Сам себе противоречишь. Говоришь что играл всегда в 1 окно пвшкой. а теперь без двух трех окон бафа не можешь?

У меня такой вопрос, подскажите:
Если у меня дома 2 разных компа у них даже интернет разный, и буду бегать вместе но играть по одному окну на комп, я за это отлечу в бан??)
Ответьте пожалуйста

ZuLL said:
Если у меня дома 2 разных компа у них даже интернет разный, и буду бегать вместе но играть по одному окну на комп, я за это отлечу в бан??)
Ответьте пожалуйста

я конечно не специалист, но чтото мне подсказывает, что если будешь использовать второе окно как бафера на прицепе, то отлетишь довольно быстро.

так что лучше юзай 2й комп как трейдера в городе, такое врядли отследить можно, если только знакомые настучат 8-)

4epenawka said:
ZuLL said:
Ответьте пожалуйста

я конечно не специалист, но чтото мне подсказывает, что если будешь использовать второе окно как бафера на прицепе, то отлетишь довольно быстро.

так что лучше юзай 2й комп как трейдера в городе, такое врядли отследить можно, если только знакомые настучат 8-)

Ну это уже конечно полным бредом попахивает)) потому что разные машины, и такие игроки будут. И чо всех в бан?
Да тут полсервера смело через неделю в бане будет, будет куча нытья и останутся единицы которым вскоре станет не интересно играть.
Другое дело если обошол защиту и с одного компа прогрузил 2 окна, тут да, я согласен, сразу бан

ZuLL said:
4epenawka said:
ZuLL said:
Ответьте пожалуйста

Ну это уже конечно полным бредом попахивает)) потому что разные машины, и такие игроки будут. И чо всех в бан?
Да тут полсервера смело через неделю в бане будет, будет куча нытья и останутся единицы которым вскоре станет не интересно играть.
Другое дело если обошол защиту и с одного компа прогрузил 2 окна, тут да, я согласен, сразу бан

Я думаю разница есть, играет ли 2 живых человека на 2х компах, за двух персонажей, или ты соло используешь 2 компа с целью играть 2я персами и на3бать судьбу. Админы тоже разницу видят..

Fibius said:
ZuLL said:
4epenawka said:

Я думаю разница есть, играет ли 2 живых человека на 2х компах, за двух персонажей, или ты соло используешь 2 компа с целью играть 2я персами и на3бать судьбу. Админы тоже разницу видят..

Ну а где тут обман? Мы в былые времена компьютерных клубов, скидывались, оплачивали дополнительный комп, ну время на компе, чтобы загрузить сапорт. И ничего такого. Даа тогда делалось и такое.
А это можно сказать одно и то же).
Я понимаю конечно реалии что это будет за серв, какую игру хотят админы ,почему тут 1 окно итд итп.
Но по сути , играя с 2 разных машин и даже с разного интернета я ведь ничего не нарушаю и при этом не важно чем я занимаюсь в игре. Т. Е если я барыжу одним окном тупо в городе, а одним бегаю Фармлю, то я получается нарушаю правила, но ничего мне за это не будет, потому что это не палится, получается нарушитель продолжай, нарушитель не забанен. Тогда надо придумывать фичу просекать таких барыг, а таких будет ого-го. Но лично мне торг не нужен я хочу чтобы нарушители улетали в бан за 2 перса и не важно пусть он даже барыжит. Потомучто если я в локе с 2 разных машин, я ущимлён я в риске и к примеру отлетаю.А барыгам все не по чем,пол сервака так играет, но их не банят.Где тогда чесность ко мне со стороны администрации? , я хочу лишь справедливости

ZuLL said:
4epenawka said:
ZuLL said:
Ответьте пожалуйста

ну вроде как концепция же имеет ввиду не 1 окно на МАШИНУ, а 1 окно на человека. а сколько у него дома компов - это уже ваще фиолетово, хоть компьютерный клуб сделай дома, все одно

ну и ваще, для любителей играть в 2+ окна есть х3 сервер. если человек хочет играть в 2 окна так пусть идет играй там, зачем на х1 стартовать?

На счет дополнительных окон, откройте раздел *доска почета* и посмотрите сколько умников на том же х3 где 2 окна пытались с других компов и провайдеров грузить 3+ окна и что все они banned. Есть заявленный концепт и условия игры - Велком. Нарушили - понятно что будет

Back