Не хотел никого оскорбить, просто имею довольно большой опыт игры на серверах и каждый раз одно и то же. И таки да - после 7 лет, я наконец-то нашел сервер, который подходит мне по всем параметрам...и думаю не только мне, а многим другим.Tsukanov said:Мне кажется вы перебарщиваете с ярлыками, что плохого в том, что аудитория доносит до сервиса свои потребности? Например, на этом сервере убрали на первые месяцы свитки и выглядело это как реакция на запрос.
Если вам не нравится какое-то предложение, это не значит, что это нытье. Может быть это просто аргументы.
Более того, когда вы видите реакцию админов на эти предложения, вы вполне можете экстраполировать их решения в будущем.
Я понимаю ваши чувства, вы увидели сервер с идеальным для вас концептом и любые корректировки выглядят для вас как риск вашему фану. Но видите, админы жёстко на вашей стороне, все хорошо, концепту ничто не угрожает, зачем же оскорблять людей, которые хотели с вами вместе играть, просто видимо не смогут в этот раз.
К тому же по своим наблюдениям (опять же ИМХО) сервера, где админы шли на поводу у игроков долго не жили...и наоборот - на самых популярных админы делают так, как считают нужным.
Из последнего: классические сервера начали загибаться, когда упростился кач и люди начали выкачивать окна...ну а закончилось все автобоем и т.д., но это уже совсем другая история