MTT said:Lemieux said:MTT said:А на оффе в ц1 были запрещены боты?
Да, были запрещены.
Пруфы есть?
Извини, EULA не нашёл, где об этом сказано. Всё потёрто.
Ознакомься с этим.
https://forum.pmfun.com/viewtopic.php?f=1&t=647&start=15
MTT said:Lemieux said:MTT said:А на оффе в ц1 были запрещены боты?
Да, были запрещены.
Пруфы есть?
Оригинальные С0, С1 и возможно С2 клиенты невозможно запустить в 2 окна без патчей и уловок. НЦСофт добавил проверку на запуск второго окна, и запрещал его запускать. В этом вы можете убедиться просто скачав чистый С1 клиентLemieux said:Может на EU/NA серверах было ограничение в одно окно?
MasterToma said:Оригинальные С0, С1 и возможно С2 клиенты невозможно запустить в 2 окна без патчей и уловок. НЦСофт добавил проверку на запуск второго окна, и запрещал его запускать. В этом вы можете убедиться просто скачав чистый С1 клиентLemieux said:Может на EU/NA серверах было ограничение в одно окно?
Не сотворите себе кумираASBooka said:Азбука как всегда в восхищении от великого Томы! Великий Тома пришел и за мгновение расставил все по полочкам! ^.^
MasterToma said:Оригинальные С0, С1 и возможно С2 клиенты невозможно запустить в 2 окна без патчей и уловок. НЦСофт добавил проверку на запуск второго окна, и запрещал его запускать. В этом вы можете убедиться просто скачав чистый С1 клиентLemieux said:Может на EU/NA серверах было ограничение в одно окно?
MasterToma said:Не нужно писать никаких способов. Я не говорю, что это невозможно. Я четко написал, что разработчики постарались, чтобы это было недоступно. Само собой, они не учли всех нюансов, запуск через батники, патчи и тд. Я вам ответил на вопрос, было ли разрешено второе окно на С1.
Тома ответил, нельзя запустить без патчей и уловок. Тоесть логика такая, что они задумывали ограничение, но плохо его продумали. Не тормози...Lemieux said:MasterToma said:Не нужно писать никаких способов. Я не говорю, что это невозможно. Я четко написал, что разработчики постарались, чтобы это было недоступно. Само собой, они не учли всех нюансов, запуск через батники, патчи и тд. Я вам ответил на вопрос, было ли разрешено второе окно на С1.
Да ничего даже придумывать не надо. Делаешь мисклик, как у меня получилось случайно, и запускается два окна. Видимо проверка в экзешнеке не сразу осуществляется. Там же два этапа запуска окна.
А зачем же они потом сняли ограничение?MTT said:Тоесть логика такая, что они задумывали ограничение, но плохо его продумали.
MTT said:Тома ответил, нельзя запустить без патчей и уловок. Не тормози...
MasterToma said:Не сотворите себе кумира![]()
Lemieux said:А зачем же они потом сняли ограничение?MTT said:Тоесть логика такая, что они задумывали ограничение, но плохо его продумали.
MTT said:Тома ответил, нельзя запустить без патчей и уловок. Не тормози...
Походу ты тормозишь, либо просто не хочешь воспринимать то, что я пишу.
Я просто случайно в лаунчере нажал кнопку "Start" 2 раза, и запустилось 2 окна.
MasterToma said:Все что мы хотим - ламповый сервер без абьюзеров. Тем, кому нужны окна - выбирают другие сервера.
Это такая шутка? Или ты только слышал про их защиту, но не играл там?Vovavald said:(надеюсь будет хорошая защита от многооконки, по типу реборна).
ScionsOdDestiny said:Это такая шутка? Или ты только слышал про их защиту, но не играл там?Vovavald said:(надеюсь будет хорошая защита от многооконки, по типу реборна).
Пример - я даже не знаю как выглядит бот-программа. Вообще не знаю. И был забанен за неё. Очень хорошая защита! Сосед мой был забанен за то, что афкашил. Просто эталонная защита!
ScionsOdDestiny said:Пример - я даже не знаю как выглядит бот-программа. Вообще не знаю.
Vovavald said:Абсолютно на каждом сервере появляются нытики, которые хотят играть именно на этом сервере, но хотят его подстроить под себя
Играл почти два года на реборне, общался с множеством людей - ни у кого таких проблем не было. Защита на реборне и правда отличная.ScionsOdDestiny said:Это такая шутка? Или ты только слышал про их защиту, но не играл там?Vovavald said:(надеюсь будет хорошая защита от многооконки, по типу реборна).
Пример - я даже не знаю как выглядит бот-программа. Вообще не знаю. И был забанен за неё. Очень хорошая защита! Сосед мой был забанен за то, что афкашил. Просто эталонная защита!