Ограничение одно окно

MTT said:
Lemieux said:
MTT said:
А на оффе в ц1 были запрещены боты?

Да, были запрещены.

Пруфы есть?

Извини, EULA не нашёл, где об этом сказано. Всё потёрто.
Ознакомься с этим.
https://forum.pmfun.com/viewtopic.php?f=1&t=647&start=15

Lemieux said:
Может на EU/NA серверах было ограничение в одно окно?
Оригинальные С0, С1 и возможно С2 клиенты невозможно запустить в 2 окна без патчей и уловок. НЦСофт добавил проверку на запуск второго окна, и запрещал его запускать. В этом вы можете убедиться просто скачав чистый С1 клиент

MasterToma said:
Lemieux said:
Оригинальные С0, С1 и возможно С2 клиенты невозможно запустить в 2 окна без патчей и уловок. НЦСофт добавил проверку на запуск второго окна, и запрещал его запускать. В этом вы можете убедиться просто скачав чистый С1 клиент

Азбука как всегда в восхищении от великого Томы! Великий Тома пришел и за мгновение расставил все по полочкам! ^.^

ASBooka said:
Азбука как всегда в восхищении от великого Томы! Великий Тома пришел и за мгновение расставил все по полочкам! ^.^
Не сотворите себе кумира :) Каждый, кто потратит 6-7 лет на подобное, будет знать такие детали

MasterToma said:
Lemieux said:

Не могу написать в личку способ как запусть несколько окон.

Не нужно писать никаких способов. Я не говорю, что это невозможно. Я четко написал, что разработчики постарались, чтобы это было недоступно. Само собой, они не учли всех нюансов, запуск через батники, патчи и тд. Я вам ответил на вопрос, было ли разрешено второе окно на С1.

MasterToma said:
Не нужно писать никаких способов. Я не говорю, что это невозможно. Я четко написал, что разработчики постарались, чтобы это было недоступно. Само собой, они не учли всех нюансов, запуск через батники, патчи и тд. Я вам ответил на вопрос, было ли разрешено второе окно на С1.

Да ничего даже придумывать не надо. Делаешь мисклик, как у меня получилось случайно, и запускается два окна. Видимо проверка в экзешнеке не сразу осуществляется. Там же два этапа запуска окна.

Lemieux said:
MasterToma said:

Да ничего даже придумывать не надо. Делаешь мисклик, как у меня получилось случайно, и запускается два окна. Видимо проверка в экзешнеке не сразу осуществляется. Там же два этапа запуска окна.
Тома ответил, нельзя запустить без патчей и уловок. Тоесть логика такая, что они задумывали ограничение, но плохо его продумали. Не тормози...

MTT said:
Тоесть логика такая, что они задумывали ограничение, но плохо его продумали.
А зачем же они потом сняли ограничение?

MTT said:
Тома ответил, нельзя запустить без патчей и уловок. Не тормози...

Походу ты тормозишь, либо просто не хочешь воспринимать то, что я пишу.
Я просто случайно в лаунчере нажал кнопку "Start" 2 раза, и запустилось 2 окна.
А знаешь как было? Клиент запускается в 2 этапа - сначала появляется превью окно, а потом запускается полноценное окно. И вот я привык, что превью окно появляется в одни и те же тайминги после нажатия. А тут оно запоздало и я подумал, что я просто не нажал на кнопку "Start" и кликнул ещё раз.

MasterToma said:
Не сотворите себе кумира :)

Азбука отныне отринет все правила! Великий Тома навсегда ее кумир! ^.^

Lemieux said:
MTT said:
Тоесть логика такая, что они задумывали ограничение, но плохо его продумали.
А зачем же они потом сняли ограничение?

MTT said:
Тома ответил, нельзя запустить без патчей и уловок. Не тормози...

Походу ты тормозишь, либо просто не хочешь воспринимать то, что я пишу.
Я просто случайно в лаунчере нажал кнопку "Start" 2 раза, и запустилось 2 окна.

И что ? А я случайно нашёл в оригинальном с1 в 2005 году дюп с продажей сосок, который позволял забирть оружие у продажника если он посадит чара продавать соску по той цене и с таким количеством которым я ему назову ( разумеется баеру скажу, что размножу ему посох и он от счастья забывает обо всём, и выполняет моё действие) И что теперь мне считать этот дюп нормой? Да ИМЕННО этот момент про посох и соски не прописан в правилах, но это не было предусмотрено разрабами, так как невозможно всё и сразу предусмотреть, это нереально, всегда и всё чинится в процессе, особенно учитывая год игры, где разрабы высасывали инфу о разработке из книг а не из интернета.
Или по вашему - если в правилах нету конкретного пункта с конкретной ситуацией/шмотом/багом - то сразу это становится нормой? Вы просто представьте себе каким был бы этот список. И повторюсь - нереально это предусмотреть в условиях 2003 года

Разрабы это не предусмотрели, но это было не предусмотрено игрой = баг. Что тут додумывать или переворачивать и пытаться переиначить? не очень понимаю. Точно такая же аналогия с окнами, предусмотрено разрабами не была многоконка, но люди находили способ = использование слабых мест клиента = намеренный дюп.

А то что потом они сняли ограничение в будущих каких то там патчах - и что ? Потом много что ввели, что теперь это на первую версию игры приравнивать ? Тут объяснение их решения проще некуда - Онлайн у них начал падать уже в С3, а жить красиво они привыкли, кушать тоже хотелось, отток онлайна был дикий, и тут они видят что 1 человек оплачивает сразу несколько аккаунтов с 1 айпи - доллары в глазах разрабов осчастливили их душу, почуяв запах деньжат, вот и ввели это в норму. Всё просто как 2х2.
Но имеем что имеем - в первых версиях это запрещено настройкой клиента. И то что кто-то там случайно или не случайно запускал 2 окна - это в любом случае будет использование уязвимости и недоработки клиента.

Мне нравится как ты из себя строишь дюймовочку которая такая якобы зашла пролить свет на истину, и делает вид что "По настоящему" не понимает "что тут такого)))) это же было можно))), не запрещено, значит это норма)))00)"

У меня есть предложение для админов по этому поводу.

Мы видим, что явно есть запрос на это окно:
-конст пати хотят подгрузить опоздавшего или прогулявшего
-соло игроки ищут себе место на сервере, справедливо опасаются, что сапорта на всех не хватит

И есть обратные аргументы:
-отсутствие окон дает возможность играть частью саппорта как мейном
-классно когда все живые и вынуждены кооперироваться

При этом мы понимаем, что те, кому надо, это все равно обойдут:

Чем саппорт запущенный с компа в офисе по удаленке отличается от соклана-саппорта, которого я согласен качать за периодический баф? Или от того, что мы с другом качаем условных СХ+ШЕ, но у нас разный прайм тайм, поэтому один качает, а другой бафает раз в 20 минут эмпавер?

В общем...я предлагаю продавать эту возможность дорого. Допустим, за 20 евро в месяц одно окно.

+ Это позволит зарабатывать на проекте, а в первые месяцы прям поднять бабла на этот и будущие проекты админам.
+ Это точно не будет массовым явлением, поэтому не сломает идею социальной игры и вот этого всего
+ Это не дает никакого приемущества в игре, т.к. очевидно, что живой саппорт круче, а от того, что я условно попрошу свою жену раз в 20 минут пару кнопок нажать, вы никакой социалки дополнительной не получите.

НУ и PS такие игроки все равно отвалятся максимум через пару месяцев, ну комон

Тут все просто - подобное расценивается как pay to win. Если бы мы хотели "поднять бабла", мы бы придумали другую концепцию. Все что мы хотим - ламповый сервер без абьюзеров. Тем, кому нужны окна - выбирают другие сервера.

MasterToma said:
Все что мы хотим - ламповый сервер без абьюзеров. Тем, кому нужны окна - выбирают другие сервера.

Азбука говорит, что великий Тома лучший! Самый, самый лучший *краснеет*! ^.^

Абсолютно на каждом сервере появляются нытики, которые хотят играть именно на этом сервере, но хотят его подстроить под себя: много окон, порезать магов, апнуть ножей/луков, порезать дестров и т.д. Причем их абсолютно не смущает, что есть другие сервера, где все это реализовано. В итоге данные персонажи выливают кучу постов на форуме, играют месяц-два и благополучно убегают на другой сервер полоскать мозг админам.
ИМХО:
- концепция в одно окно шикарна и я смогу поиграть за саппорт, хоть у некоторых и будет ломка (надеюсь будет хорошая защита от многооконки, по типу реборна).
- также надеюсь будет реализована защита от ботов, потому что есть тревожные звоночки. Могу отписать по этому поводу в ЛС администрации
- надеюсь сервер будет без кибер атлетов, задротящих по 20ч в сутки, а просто ламповым сервом с масс пвп на лоу локах
Полностью поддерживаю админа, верю что сервер будет пушка!

Vovavald said:
(надеюсь будет хорошая защита от многооконки, по типу реборна).
Это такая шутка? Или ты только слышал про их защиту, но не играл там?
Пример - я даже не знаю как выглядит бот-программа. Вообще не знаю. И был забанен за неё. Очень хорошая защита! Сосед мой был забанен за то, что афкашил. Просто эталонная защита!

ScionsOdDestiny said:
Vovavald said:
Пример - я даже не знаю как выглядит бот-программа. Вообще не знаю. И был забанен за неё. Очень хорошая защита! Сосед мой был забанен за то, что афкашил. Просто эталонная защита!

А может ты и сосед один и тот-же человек?)) Потому и бан)
Вы когда-нинубь видели его и его соседа одновременно?) Я, вот, не видел ниразу

ScionsOdDestiny said:
Пример - я даже не знаю как выглядит бот-программа. Вообще не знаю.

Азбука говорит, что звучит, как показания подозреваемого на допросе ^.^

Vovavald said:
Абсолютно на каждом сервере появляются нытики, которые хотят играть именно на этом сервере, но хотят его подстроить под себя

Мне кажется вы перебарщиваете с ярлыками, что плохого в том, что аудитория доносит до сервиса свои потребности? Например, на этом сервере убрали на первые месяцы свитки и выглядело это как реакция на запрос.
Если вам не нравится какое-то предложение, это не значит, что это нытье. Может быть это просто аргументы.

Более того, когда вы видите реакцию админов на эти предложения, вы вполне можете экстраполировать их решения в будущем.

Я понимаю ваши чувства, вы увидели сервер с идеальным для вас концептом и любые корректировки выглядят для вас как риск вашему фану. Но видите, админы жёстко на вашей стороне, все хорошо, концепту ничто не угрожает, зачем же оскорблять людей, которые хотели с вами вместе играть, просто видимо не смогут в этот раз.

ScionsOdDestiny said:
Vovavald said:
Играл почти два года на реборне, общался с множеством людей - ни у кого таких проблем не было. Защита на реборне и правда отличная.
Тебе, ой... "твоему соседу" просто надо выходить в релог если отошёл от компа

Back