От имени крупнейшего Магического Клана на сервере.

Крч вернуть эмп хотябы стандартный а лучше дать таргетную стигму понижающую мдеф, это нормально компенсирует кое от еешки, на мой взгляд, а можно и то и другое, никто не пострадает

Крч вернуть эмп хотябы стандартный а лучше дать таргетную стигму понижающую мдеф, это нормально компенсирует кое от еешки, на мой взгляд, а можно и то и другое, никто не пострадает
Более того, мне кажется, это в принципе бустанет магов засчет бафа/дебафа саппорта.

• Like
Reactions: ftp
Так ШЕ и в физ паки заходит, снижение п деф + м деф вполне были бы кстати.
Я в другой темке писала, что это даже подходит под Архетип (с), если вдуматься. Пусть добрая няша еешко хилит и портает, спасает жепки, злая сучка шеешко надебаффает, напакастничает и будет сидеть довольная. Хз, по-моему идея концептуально интересная.

Общий Хекс перебор, у тёмных и так есть свой
Вообще он всегда стакался с обычным физовым хексом, в этом и суть стигмы как уникального скилла.

Более того, мне кажется, это в принципе бустанет магов засчет бафа/дебафа саппорта.
И я про то, у ЕЕ останется её кое и хил лучше чем у ше, но и ше станет актуальна хотя бы в маг сетапах и не только чтоб эмпавер повесить

Вообще он всегда стакался с обычным физовым хексом, в этом и суть стигмы как уникального скилла.
С этим я не спорю, но сейчас на классическом хф ее нужна только сабовая чтоб РШ кинуть и всё, тоже не особо интересно)

Я просто предложил именно магическую стигму, чтоб актуализировать ше и в маг паках тоже, это как минимум разнообразит геймплей на персонаже, эмповер тоже вернуть, ничего плохого в этом не вижу, это по крайней мере уравновесит баланс между ее и ше на сервере

И я про то, у ЕЕ останется её кое и хил лучше чем у ше, но и ше станет актуальна хотя бы в маг сетапах и не только чтоб эмпавер повесить
И засчет наличия такой дебаффки станет логичным наличие у шилки пассивки на м. атаку, засчет которой будет расчитываться проходимость дебаффки. Короче, все становится на свои места как будто бы.

И засчет наличия такой дебаффки станет логичным наличие у шилки пассивки на м. атаку, засчет которой будет расчитываться проходимость дебаффки. Короче, все становится на свои места как будто бы.
Ну я у вас не играю, но абсолютно согласен что ше нужно апнуть (как и добавить мечей дестрам)

заявляя о своих легендарных похождениях на Богом забытом сервере
пока вы чето балаболите тут, БАССИСТ уже 10 ЛЕТ НАЗАД!!!! нагибал всех на сервере пока вы под стол ходили ещё школьники
1.jpg

вот пару пруфов

ну там конечно есть и плохие моменты где его по кд убивали но это не важно

он 10 лет назад уже был топом пока вы учились играть !

пока вы чето балаболите тут, БАССИСТ уже 10 ЛЕТ НАЗАД!!!! нагибал всех на сервере пока вы под стол ходили ещё школьники
View attachment 18670

вот пару пруфов

ну там конечно есть и плохие моменты где его по кд убивали но это не важно

он 10 лет назад уже был топом пока вы учились играть !
И нахуй ты это высрал?
Меня и здесь переезжали, похуй вообще.

Без шуток, нас реально разглядывают как дивных зверей на спотах когда видят. Это о чем-то говорит.
"О, живые маги". "О, это реально маги". "Маги существуют о_о".
Если ты зайдешь на любую фришку лоурейт интерлюда или с4 х1-х10 на старт сервера, там 100% всегда топ по лвлу будут некры, сх, а также их заливки и бдшки. А теперь смотри топ по лвлу Харбора.

Всем привет я новенька играю первый раз в Л2. Объясните новенькой плиз базу.

Миличмохи приходят в Круму в любое время суток, находят за пять минут пати, и идут качаться нонстоп следующие десять часов, имеют по 10% в час в хорошей пати. Магобояре в это время вынуждены искать по подворотням не занятых миличмохами в той же Круме саппортов, дабы НА БЛЕССКАХ иметь те же 10% за три баффа, а не в час - им ещё регениться придётся какое-то время.

Собственно, ради каких таких УНИКАЛЬНО-ЕБЕЙШИХ плюшек люди должны страдать на магах? Ради чего саппортам идти качаться с магами? Крума = 0 трения, сел и поехал. Маги = бесконечный поиск сапиков, затраты на соски.

И как-то выходит, что играя магом, тебе надо копить на дуалы и идти в Круму, если хочешь качаться наравне со всеми. Подскожите плиз, может в чем не права?? Или всё-таки рил тут админшы немного проебалися?? НЕ ПОЙМУ!

И ето, за разницу в фарме адены токо не пишите ничего, у вас в игре есть класс, у которого уникальные дропы с мобов.

Не знаю, о каком варке в мили пачке идет речь, мои трудовые будни из себя представляют нечто иное:

Значит пройдемся по пунктам вашего визави.

Экономика. Правда, это смешно, говорить что маги не вывозят по экономике за счет некст-таргет прокачки, что уж там говорить об аое прокачке. Так как на аое у физиков отсутствует буст в виде соулшота на скилл, когда у магов – нет. Стоял абсолютно спокойно с 43 лвла ДД на аое прокачке, и дальше бы стоял, если бы один поросенок на танке не улетел за РМТ. Маги же, себе могут позволить аое прокачку уже с первой профессии, и, при прочей сноровке, они явно дают фору любым другим классам, которые могут себе позволить аое кач.

10. ШЕ (мост андеррейтед класс из всех, что я знаю, искренне не понимаю, почему не берут даже в физ паке, максимально отличная альтернатива бишу).

Эквип. Что мешает альтернативой кармиану собрать сейдж/сил/демон сет? Тут было бы желание, систематизировать прокачку можно чуть ли не абсолютно любым паком.
Вся проблема состоит не столь в адаптации вашего пака под его дальнейшую прокачку, сколько в специфике игрового контингента на крайне специфическом сервере. Любому магу, в большинстве случаев, полноценный пак в принципе не нужен, взял с собой девочку-писечку в дискордик на ЕЕ/ШЕ, и абсолютно комфортно берешь себе лвл кап. При полностью укомплектованном паке, это нужно соблюдать прайм, ответственность перед людьми и так далее. Здесь подавляющему большинству игроков эта ответственность – да она нахуй не нужна. Все эти примеры максимального абсурдизма и отсутствие какой-либо прагматики

Точно... ты ведь ни разу не появлялся до нерфа в круме?

Ага в Гиране шопе ведь продаются разнообразные магические сеты с базовыми статами...
И кармиан из люксора не убогий... не исключителен для саппортов
И пуху можно тарить с люксора, ведь да?
И Ц соски доступные и дешёвые....

Визжу с демон сета, УАААА

Ага для "девочки-писечки в дискордике" тебе не потребуется раз в недельку подсыпать "богине бикини-сисини" корм с угрём/лососём/филадельфией

Я как откачавшийся шилку с 0 до 40 (для "девочки-писечки") совершенно не знаю, а почему никто не берет шилку?
А точно у неё быстро и сразу после профы.... на 25.... появляется "FoCuS-PoCuS" и этот бафф конечно же ровня KoE, который не позволяет КЛАЦНУТЬ разик слабый тогл Accuracy и в догонку не спамить физ нюк.
Ага, а ещё одной заливки хватает на пачку магов и ребаф в 20 минут? Да Кстати опытные заливки умеют кататься на жопе по споту копя ману поспевая за роуминг-магом
Сладкая парочка может довольствоваться миллионами адены и целыми +14% опыта вместо +?? ^_^

P.S. Как на самом деле происходит ловля Бассиста (на фото санитары изымают дуальные швабра*швабра)

Attachments

• Bass1st truth.jpg
    Bass1st truth.jpg
    122.6 KB · Views: 19
Last edited:
Если ты зайдешь на любую фришку лоурейт интерлюда или с4 х1-х10 на старт сервера, там 100% всегда топ по лвлу будут некры, сх, а также их заливки и бдшки. А теперь смотри топ по лвлу Харбора.
Я повелся на рассказы о том, что тут ребята прям упоролись в баланс, а на деле просто перевернули все вверх дном, и довольные говорят, мол, смотрите, наконец маги не в топе.
Это похоже не на балансировку, а обиду за то, что в школе маги ногами когда-то пиздили.

Last edited:
Ага для "девочки-писечки в дискордике" тебе не потребуется раз в недельку подсыпать "богине бикини-сисини" корм с угрём/лососём/филадельфией
bpAgAya.png

Back