Более того, мне кажется, это в принципе бустанет магов засчет бафа/дебафа саппорта.Крч вернуть эмп хотябы стандартный а лучше дать таргетную стигму понижающую мдеф, это нормально компенсирует кое от еешки, на мой взгляд, а можно и то и другое, никто не пострадает
Так ШЕ и в физ паки заходит, снижение п деф + м деф вполне были бы кстати.Более того, мне кажется, это в принципе бустанет магов засчет бафа/дебафа саппорта.
Общий Хекс перебор, у тёмных и так есть свойТак ШЕ и в физ паки заходит, снижение п деф + м деф вполне были бы кстати.
Вот ищем, не можем найти.Так ШЕ и в физ паки заходит, снижение п деф + м деф вполне были бы кстати.
Я в другой темке писала, что это даже подходит под Архетип (с), если вдуматься. Пусть добрая няша еешко хилит и портает, спасает жепки, злая сучка шеешко надебаффает, напакастничает и будет сидеть довольная. Хз, по-моему идея концептуально интересная.Так ШЕ и в физ паки заходит, снижение п деф + м деф вполне были бы кстати.
Вообще он всегда стакался с обычным физовым хексом, в этом и суть стигмы как уникального скилла.Общий Хекс перебор, у тёмных и так есть свой
И я про то, у ЕЕ останется её кое и хил лучше чем у ше, но и ше станет актуальна хотя бы в маг сетапах и не только чтоб эмпавер повеситьБолее того, мне кажется, это в принципе бустанет магов засчет бафа/дебафа саппорта.
С этим я не спорю, но сейчас на классическом хф ее нужна только сабовая чтоб РШ кинуть и всё, тоже не особо интересно)Вообще он всегда стакался с обычным физовым хексом, в этом и суть стигмы как уникального скилла.
Я просто предложил именно магическую стигму, чтоб актуализировать ше и в маг паках тоже, это как минимум разнообразит геймплей на персонаже, эмповер тоже вернуть, ничего плохого в этом не вижу, это по крайней мере уравновесит баланс между ее и ше на сервереВообще он всегда стакался с обычным физовым хексом, в этом и суть стигмы как уникального скилла.
И засчет наличия такой дебаффки станет логичным наличие у шилки пассивки на м. атаку, засчет которой будет расчитываться проходимость дебаффки. Короче, все становится на свои места как будто бы.И я про то, у ЕЕ останется её кое и хил лучше чем у ше, но и ше станет актуальна хотя бы в маг сетапах и не только чтоб эмпавер повесить
Ну я у вас не играю, но абсолютно согласен что ше нужно апнуть (как и добавить мечей дестрам)И засчет наличия такой дебаффки станет логичным наличие у шилки пассивки на м. атаку, засчет которой будет расчитываться проходимость дебаффки. Короче, все становится на свои места как будто бы.
пока вы чето балаболите тут, БАССИСТ уже 10 ЛЕТ НАЗАД!!!! нагибал всех на сервере пока вы под стол ходили ещё школьникизаявляя о своих легендарных похождениях на Богом забытом сервере
И нахуй ты это высрал?пока вы чето балаболите тут, БАССИСТ уже 10 ЛЕТ НАЗАД!!!! нагибал всех на сервере пока вы под стол ходили ещё школьники
View attachment 18670
вот пару пруфов
ну там конечно есть и плохие моменты где его по кд убивали но это не важно
он 10 лет назад уже был топом пока вы учились играть !
Если ты зайдешь на любую фришку лоурейт интерлюда или с4 х1-х10 на старт сервера, там 100% всегда топ по лвлу будут некры, сх, а также их заливки и бдшки. А теперь смотри топ по лвлу Харбора.Без шуток, нас реально разглядывают как дивных зверей на спотах когда видят. Это о чем-то говорит.
"О, живые маги". "О, это реально маги". "Маги существуют о_о".
Не знаю, о каком варке в мили пачке идет речь, мои трудовые будни из себя представляют нечто иное:
Значит пройдемся по пунктам вашего визави.
Экономика. Правда, это смешно, говорить что маги не вывозят по экономике за счет некст-таргет прокачки, что уж там говорить об аое прокачке. Так как на аое у физиков отсутствует буст в виде соулшота на скилл, когда у магов – нет. Стоял абсолютно спокойно с 43 лвла ДД на аое прокачке, и дальше бы стоял, если бы один поросенок на танке не улетел за РМТ. Маги же, себе могут позволить аое прокачку уже с первой профессии, и, при прочей сноровке, они явно дают фору любым другим классам, которые могут себе позволить аое кач.
10. ШЕ (мост андеррейтед класс из всех, что я знаю, искренне не понимаю, почему не берут даже в физ паке, максимально отличная альтернатива бишу).
Эквип. Что мешает альтернативой кармиану собрать сейдж/сил/демон сет? Тут было бы желание, систематизировать прокачку можно чуть ли не абсолютно любым паком.
Вся проблема состоит не столь в адаптации вашего пака под его дальнейшую прокачку, сколько в специфике игрового контингента на крайне специфическом сервере. Любому магу, в большинстве случаев, полноценный пак в принципе не нужен, взял с собой девочку-писечку в дискордик на ЕЕ/ШЕ, и абсолютно комфортно берешь себе лвл кап. При полностью укомплектованном паке, это нужно соблюдать прайм, ответственность перед людьми и так далее. Здесь подавляющему большинству игроков эта ответственность – да она нахуй не нужна. Все эти примеры максимального абсурдизма и отсутствие какой-либо прагматики
Я повелся на рассказы о том, что тут ребята прям упоролись в баланс, а на деле просто перевернули все вверх дном, и довольные говорят, мол, смотрите, наконец маги не в топе.Если ты зайдешь на любую фришку лоурейт интерлюда или с4 х1-х10 на старт сервера, там 100% всегда топ по лвлу будут некры, сх, а также их заливки и бдшки. А теперь смотри топ по лвлу Харбора.
Ага для "девочки-писечки в дискордике" тебе не потребуется раз в недельку подсыпать "богине бикини-сисини" корм с угрём/лососём/филадельфией