Первая осада КХ

Status
Not open for further replies.
Hedera имеет ввиду не вас, идёт "цитирование" человека, со слабыми нервами, и возможно ещё и проходом.
В смысле задним? Осуждаю максимально данное высказывание не поддерживаю.

Я наверно удалюсь от сюда сразу, чтобы не терпеть этого повального лицемерия, ну или что там, сниму плашку Админа.
Азбука интересуется, в смысле удалишься? Как демиург с соседнего Эльморадена? Азбука полагала, что демиурги сгорят, но не думала, что это произойдет так скоро ^.^

Тошиба, вот получу наверное БЧ, но скажу что ты - конченный. Почему? Потому что я тебе предъявляю по пунктам:
1) Благодарность от меня и хороший отзыв было не лицемерием, а поддержкой, тк предварительный список правок был норм. Но кто меня слушал в сентябре, когда я писал что на бумаге числа вроде красивые, а на деле их никто не тестил? И что без грамотных тестов вашими механиками некоторыми можно подтереться?
2) стоимость АОЕ на бумаге тоже ок, но кто ее тестил? С учетом новых сетов, сниженной скорости каста и тд и тп? Тем более 8-18 целей? Скольким количеством людей нужно стоять на АОЕ, чтобы был профит по адене? Или нужно чтобы на АОЕ кач каждый персонаж приходил с бссд в инвентаре?
3) Скорость мобов. На бумаге ок, но кто тестил ту скорость? Еще раз тебе повторяю, как для неопытного игрока, пуллер, даже для овера, должен собрать мобов, свести, закрутить, чтобы овер поставил их в рут. Если мобы быстро бегают - их или нельзя будет закрутить. Или они будут тебя бить по пути и нарушать целостность парика. Если можно водить только после 35 лвла, то зачем флейм страйк тогда магу с 20 по 35 лвл?
Подведя итог я могу сказать что ты - жалкое подобие игрока в ла2 и не будь у тебя розовой таблички и пометки "staff member" ты бы давно был послан
Бч получен.
1) Тестили, и нас всё устраивает, если вашу персону это не устраивает - мы вам не подходим
2) Что на бумаге, что на результате - нас всё устраивает, такая была задумка, АоЕ отдано тому кто этого заслуживает, 150 раз об этом сказали.
3) Вы точно на такой же бумаге не смогли прочитать всё что закладывалось в концепт, и отрываете от контекста то что не удобно именно вашему магу, выставляя нас какими то идиотами которые что то там не "просчитали", попутно - приличная дезинформация, говоря о магах как о каких то гимпах, что не сходится с реальностью. Кроме того, 80% претензий - наш концепт, который был вам известен, и начав играть - вы автоматически поставили галочку в согласии с ними, но видимо первая неудобность в игре вызвала шок и вас понесло.
4) Мы с самого начала вам не подошли, не мучайте себя, уйдите с миром.

Наши не удалённые соски, которые вы буквально требовали удалить, из-за чего и обиделись с самого начала пол года назад, ваши манипуляции, лож, провокации, обесценивание любой нашей работы всю дорогу, нагнетение обстановки не зная совершенно реальной картины, ваше хамское и потребительское общение со мной до открытия сервера, и всё всё всё остальное - накипело. Прощайте

Сначала спасали Макгрейва от хейтеров, потом Макгрейв ответил на это предательством. Потом Макгрейв предсказал админам, что они повторят его судьбу. Теперь все сходится. Можно использовать для сюжета фильма. :cool:

Да я концепт +/- со старта понял, мне не тяжело цифры калькулировать.
Сколько у вас глад с соника наносил примерно? Интересно стало, он "заиграл" после правок?

хз оскорбления админов небыло ( потому что ни хедера ни астелар не админы), а бан был(
Азбука говорит, что Hedera и Astellar - администрация уютненького форума, если она ничего не путает. Бан на форуме, а не в Эльморадене ^.^

На 49 заиграем.
Ну зачем ты интригу держишь? Сказал бы, что плюхи неплохие летят, может конкурировать, или наоборот - урон так себе, будет тяжко...

ну кто сколько денег на аукцион поставил. у кого на сколько шмот заточен .к такой информации вы как играющие представители состава администрации будете иметь доступ?

Господа, смею вам всем напомнить, что те, кто выдают бан за оскорбление администрации играют на этом сервере лично.
Т.е. выяснять отношения можно с кем угодно из игроков, но не с администрацией, которая на форуме - администрация, а в игре - не администрация. У меня все)

Азбука говорит, что Hedera и Astellar - администрация уютненького форума, если она ничего не путает. Бан на форуме, а не в Эльморадене ^.^
что ж ты раньше то молчал

ну кто сколько денег на аукцион поставил. у кого на сколько шмот заточен .к такой информации вы как играющие представители состава администрации будете иметь доступ?
Азбука говорит, что ни к какой. Они по-сути модеры на форуме и в дискорде. Без доступа к "внутренностям" мира Эльмораден. ^.^

Status
Not open for further replies.
Back