Почему отключили "BSOE Clan Hall" для тех у кого нет КХ ? Хотя на них написано: Если нет КХ то в город

avancant

Gremlin
Reaction score
4
1. Почему не предупредили о таком изменении ?
2. Что делать людям, которые их купили в разных количествах ? Теперь они не стоят ничего
3. Почему отключили БСОЕ тогда, когда алли Юзлесов забрали себе все Клан холлы ? И это отключение дает им большие преимущества

Раз уж начали менять оригинальные механики, то когда ожидать крылья со статами?
1701778597395.png

Escape ClanHall отключен у ребят - это Хэвен виноват😂
ЗЫ. Хэвен с такими темпами станет злом Эльмораденовского масштаба😂

Last edited:
У маммона торгаша можно купить бсое тем, у кого нет кх

Да, купили бы, но что делать с уже купленными?
Позавчера купил, вчера обьява, сегодня что с ними делать?)

Неужели это настолько опасная механика ломающая сервер была, что между объявлением патча и установкой проходит 1 день?

Неужели это настолько опасная механика ломающая сервер была, что между объявлением патча и установкой проходит 1 день?
По-моему микропатчи быстро ставят. И обычно как раз день после анонса их и ставят.

Продать, по 100к можно. Это дешевле чем в кх

решили пойти на встречу игрокам, которые уже массово закупили КХ бсое и не могут теперь ничего с этим сделать. Оставим функционал прежним. (завтра с рестартом изменения вступят в силу)

решили пойти на встречу игрокам, которые уже массово закупили КХ бсое и не могут теперь ничего с этим сделать. Оставим функционал прежним. (завтра с рестартом изменения вступят в силу)
Можно как то расшифровать? Функционал останется прежним или все-таки после рестарта изменения вступят в силу?

Можно как то расшифровать? Функционал останется прежним или все-таки после рестарта изменения вступят в силу?
КХ Бсое будет телепортировать в город, если у персонажа нет КХ. Но это вступит в силу с завтрашним рестартом

1. Почему не предупредили о таком изменении ?
2. Что делать людям, которые их купили в разных количествах ? Теперь они не стоят ничего
3. Почему отключили БСОЕ тогда, когда алли Юзлесов забрали себе все Клан холлы ? И это отключение дает им большие преимущества
Функционал откатили назад - снова Хэвен виноват?😂

bsoe_ch.png
th_e6.gif

Хватит идти на поводу у нытиков. Если это был баг, Вы его исправили, а мемберы ноют используя его.

доброго вечера всем затерпышам , последнее время я забил на л2 и играю чисто для того чтобы оказывать помощь своей любимой , бафаю ее , у нее там веселая ферма , папа свин , мама свинья ,дети хряки.
не суть
меня абсолютно не парит что бсое ту кх отменили ибо на х3 это давно занерфлено и все эти ваши слезы для меня лично слаще газировки .
меня смутил тригер послуживший толчком к этому фиксу. есть некий максым он же vendettaZP ,royalmember , ну или возможно он придумал еще какие то клеевые ники.
в виду того что он пьет много воды у него отсутствует страх . именно по этому когда его посадили в тюрьму скорее всего за то что он продавал корм волка вместо варниша. он нажал бсое из тюрячки . естественно его осеменили повторно.
и завезли нерф бсое ту кх .
и вот тут у меня возник вопрос . если туалетная четырехслойная бумага зева плюс поможет выйти из тюрьмы мы будем вытирать жопу руками ? или нет ?
не берусь сомневаться в компетентности админов им виднее это инфа сотка.
но я бы занерфил бсое изначально это раз,
отрубил гениталии максыму на всех аках это два .
п.с.
когда ты лечишь симптомы возникают вопросы твоей компетентности как врача.
без негатива , чисто любя
всем котикофф.

Back