Почему отключили "BSOE Clan Hall" для тех у кого нет КХ ? Хотя на них написано: Если нет КХ то в город

Но в дискорде было сообщение. Да оно и сейчас там
Не сидят люди в дискордах и на форумах. Просто не сидят. Такие оповещения должны прописываться в игре синим чатом при заходе в игру и спамиться каждые пару часов. Если текст сильно большой - значит писать "Зайдите в Дискорд или на Форум и прочитайте о важных изменениях об изменении механики предмета". Как люди могут это прочитать, если они не знают, что что-то изменилось ? Бред же.

Не сидят люди в дискордах и на форумах. Просто не сидят. Такие оповещения должны прописываться в игре синим чатом при заходе в игру и спамиться каждые пару часов. Если текст сильно большой - значит писать "Зайдите в Дискорд или на Форум и прочитайте о важных изменениях об изменении механики предмета". Как люди могут это прочитать, если они не знают, что что-то изменилось ? Бред же.
Все новости, патчноты всегда публикуются сначала на сайте, а потом в дискорде.
Если человеку интересно следить за обновлениями - он заходит и читает, если нет - то нет.
Наша задача создать одно место, где мы предоставляем информацию. Мы это сделали. Сначала форум, потом дискорд. С момента анонса до дропа лука прошло около суток.
"Он не сидит, а виноваты вы" - не выглядит как аргумент

Все новости, патчноты всегда публикуются сначала на сайте, а потом в дискорде.
Если человеку интересно следить за обновлениями - он заходит и читает, если нет - то нет.
Наша задача создать одно место, где мы предоставляем информацию. Мы это сделали. Сначала форум, потом дискорд. С момента анонса до дропа лука прошло около суток.
"Он не сидит, а виноваты вы" - не выглядит как аргумент
Понял, принял. Осуждаю.

Ошибка админа что вернул все как было, если бы не вернул - то по сути просто фикс бага и типа пкашник сам виноват, что не следит за новостями, но админ же вернул назад, а значит прецидент. Ведь сегодня бсое работает завтра ты пкашишь теряешь лук потому что оно не работает, а потом снова работает, как будто проплатили мурлоку лук +4, и дабы не рисовать вот такую схему провернули. Шучу конечно, но тут и правда ошибка была в том что вернули все назад, так бы просто был фикс бага и все, а теперь даже хз что думать. Это по сути по масштабу как с всом было, там ошибка была в том что обещали не менять, если бы не обещали то все ок, просто фикс бага, но люди переспрашивали же, готовились и т.д. и сказали одно сделали другое, тут тоже самое, вроде бы если баг то фиксите, а если не баг то зачем на 1 день отключать. что бы что что бы люди лук дропнули?

В итоге что, никакого бага с кх бсое нет или фикс откатывается, а баг остаётся, потому что это не понравилось кому-то из игроков?

поражаюсь раз за разом.....Что то фиксят, что то изменяют....а баланс танков в игру вернуть не могут. Кажется эта тема не интересна на этом уровне...Интересует только онлайн.

поражаюсь раз за разом.....Что то фиксят, что то изменяют....а баланс танков в игру вернуть не могут. Кажется эта тема не интересна на этом уровне...Интересует только онлайн.
А что с танками не так? На оли сильные вроде

По оригинальной механике бсое в кх портает в город если нет в наличии оного кх (так и написано в описании данного итема), где в этом можно было неожиданно (!) найти баг совсем не в первый день с3, непонятно :D
Но, хозяин барин, посчитал багом - исправил. Игра то новая, нужно еще много багов найти, смотрите каждый день после профилактики о новых исправлениях, дабы не попасть впросак)

Заканчивался 2023, а кое-кто с удивлением открывал для себя новость, что играя на сервере надо читать форум, чтобы быть в курсе событий на сервере...

А как этот скролл работал во времена С3 на х3 сервере?

А как этот скролл работал во времена С3 на х3 сервере?
работал как и сейчас на х1, при использовании портал в ближайший город, даже если у использовавшего не было кх

А что с танками не так? На оли сильные вроде
а при чем тут Олимп?
РБ в ц2 и в ц3 стоят. Я к тому что вроде все по офу, а чо то фиксят зачем то, так пофиксили бы уже давно агр у Бардов и танки были бы рады.

Как пишут выше на С3 х3 работало по описанию, предположу что фикса не было. Но на С3 х1 вдруг фикс понадобился и "не верьте описанию".
И вот описание предмета в С4 взято с базы "If you don't belong to a clan that possesses a clan hall, this scroll will have no effect."
Зачем требовался фикс если на С4 свиток без кх будет бесполезен?

а при чем тут Олимп?
РБ в ц2 и в ц3 стоят. Я к тому что вроде все по офу, а чо то фиксят зачем то, так пофиксили бы уже давно агр у Бардов и танки были бы рады.
а причем тут рб? Танков для олимпа всегда качают, а рб и дестрами норм бить

а причем тут рб? Танков для олимпа всегда качают, а рб и дестрами норм бить
у меня нет желания больше вести диалог с человеком, который думает в одну сторону.

у меня нет желания больше вести диалог с человеком, который думает в одну сторону.
Какую одну сторону? Мы говорим о л2, не о контр страйк и т.д. Я отвечаю тебе исходя л2. Танки они работают так как и должны, а просить админа поменять оригинальную механику в стиле я хочу прыгать при нажатии на пробел потому что я где то такое видел, сам понимаешь. Так же и фиксить агр на свсе потому что я танком на рб не могу пойти, не правда, можешь. Рб разные бывают, иди свсом браки удержи, я посмотрю на тебя. То что ты ходишь по 40-м рб где по сути агр что у свса что у танка почти одинаков это твои проблемы. Докачайся до 76+ и тогда рассказывай что танки на рб не нужны

ну это выглядит как ты родился и сразу за руль сел и поехал. в 2004 году все ж думали как ты не иначе(а не создать ли танка для олимпа-я ж ГУРУ)
ну а на момент бракки уже и дестры сойдут, так о чем это мы там...:)

да и качать танка даже зная такой исход не прикол. сходить на Бракки лол.

Last edited:
ну это выглядит как ты родился и сразу за руль сел и поехал. в 2004 году все ж думали как ты не иначе(а не создать ли танка для олимпа-я ж ГУРУ)
ну а на момент бракки уже и дестры сойдут, так о чем это мы там...:)

да и качать танка даже зная такой исход не прикол. сходить на Бракки лол.
В 2004 году рб гномами фармили, точнее и гномами тоже, там просто собиралась большая толпа и все. Сейчас люди поумнели и поняли что можно упростить много чего, например заменить танка свсом на рб. Но если говорить об олимпиаде то там танка свсом не заменишь, поэтому да, кто играет танком он уже изначально играет им для олимпиады в будущем, не иначе, ну или он просто идиот.

О, а нытье, оказывается, работает. Главное - создать видимость массовости проблемы. И тогда админ нарисует всё, что угодно.
Деликатно прикрыв вмешательство умным словом "исправление бага".
Ок, принято к сведению.

Back