Oak Sorcerer
Orc
- Reaction score
- 134
Я вахуе с вас всех!
Блин, сейчас я попробую сформулировать попроще, только больше не спрашивай)))Братан, тут всем похуй на твои излевания, люди ковыряют мобов, нахуй ты такой умный тут? для кого?
Так иди, нахуй тут это изливать? Помойка ему видители, не трать своё драгоценное время тут. А если сидишь тут не пизди. Качай дворфа как все делают.Блин, сейчас я попробую сформулировать попроще, только больше не спрашивай)))
Я предлагаю определиться, если все же это не сервер, а очередная макросная помойка, я пойду дальше как и те, кто не видит смысла тратить время на такое. Если здесь возможно как-то исправить ситуацию, уйдет вся грязь с кликерами и проект постепенно наполнится людьми, которые пришли поиграть, а не похрючить и поПКашить персами выкачанными афк.
Я понять немогу, нахуй они это всё тут излагают? Иди и играй в кс или вов тёртл. НЕ ПОНИМАЮ.Три типка изливают своё видение на трёх страницах... а оно кому-то интересно, кроме них самих?..
Написали почему свалили с сервера и валите с этой темы...![]()
Дефицит внимания... везде шлют на х.., простите, банят... а тут всё можно...Я понять немогу, нахуй они это всё тут излагают? Иди и играй в кс или вов тёртл. НЕ ПОНИМАЮ.
Братик, зачем столько..... Меня пугают такие люди, ты вроде нормально раньше посты писал. Прекращай.Дефицит внимания... везде шлют на х.., простите, банят... а тут всё можно...![]()
Мимикрирую под окружающую среду аки хамелеон...Братик, зачем столько..... Меня пугают такие люди, ты вроде нормально раньше посты писал. Прекращай.
Держу за тебя пальцы крестиком. Сила воли она такаяПроходя профу на Human Wizard (буду Варлоком, если докачаю), сдох 5 раз, 2 раза с дропом шмота. Уже почти написал, почему я ливнул, но с 6-й попытки удалось таки найти и поговорить с треклятым ящером...Еле держусь. Слаб я для такого походу
Когда я первый раз играл я две недели почти жил в деспаирах и умирал хрен знает сколько раз от проклятых импов... ввиду топографического кретинизма не мог запомнить где ящерка... пуха была слабая, про шоты не знал...Проходя профу на Human Wizard (буду Варлоком, если докачаю), сдох 5 раз, 2 раза с дропом шмота. Уже почти написал, почему я ливнул, но с 6-й попытки удалось таки найти и поговорить с треклятым ящером...Еле держусь. Слаб я для такого походу
Непонятно чего ты расстраиваешься - тебя вообще за нюдсы качать могут. Даже кликер не нужен.Меня ситуация с кликером почти добила, тоже задумалась, если честно. А ты держись, тем более интересный путь выбрал )
На такой контент тоже найдутся любителиЯ уже старая, милок, для такого.
Больше веры в себя, мать! Они тоже не малолетние апполоны!Я уже старая, милок, для такого.
На такой контент тоже найдутся любители
UPD. Почти все сделал. Слил в итоге где-то 1 лвл. Из-за делевела пришлось докачиваться чтобы профу получить....Дропнул с себя кольцо НГ и штаны Преданности (из того что заметил) Вроде не критично. Я теперь Human Wizard 20 )Держу за тебя пальцы крестиком. Сила воли она такая![]()
У тебя на аккаунте есть возможность создать до семи персонажей. Можно предположить, что корейцы видели развитие основного персонажа так, что для нормального обеспечения придется потрудиться на разных классах. Лично я в этом никакой трагедии не вижу. Я вижу проблему в другом, в том, что новые сервера долго не живут и хорошо если есть время поиграть больше двух месяцев. Потом открывается какой-нибудь новый интересный проект и твои пол консты оп и ливнули туда, даже если сервер не загнулся.По сути, для того чтобы физики себя чувствовали в игре нормально, не было сделано ни-ху-я.
Изначальная проблема Ц1 как хроник и заключалась в ужасном балансе, и тут вы по сути сделали слишком мало чтобы эту бездну разрешить.
Я все понимаю, хардкор, вот только он должен быть хардкорным у всех, а не избранных жертв.
В целом, на этом все, к сожалению - один явно не нужных здесь танков, отбывает
Мне пока кликеры не попадались, был я только в Эльвен Фортресс. Но я мало играю. А так, конечно, кликер для меня мало отличается от бота.Меня ситуация с кликером почти добила, тоже задумалась, если честно. А ты держись, тем более интересный путь выбрал )