Политика альянса NewWay

footSP said:
PS:Так же ищу гения, который знает как честно и поровну поделить треклятый манор!
На гения и близко не претендую, но стало любопытно - а в чем там проблема?
Плохо делится, хотят прозрачности процесса, перетягивание одеяла отдельными паками за вносимую пользу или еще что?
Если не секрет конечно )

Lime said:
В том, что бы дружить со всеми в игре и делить спотики поровну как раз таки 0 скила.

Сложность как раз и состоит в том, что бы не передружиться и не засосаться, с чем фут собственно и не справился.
ты точно про ла2 это написал? :lol:

Magnum said:
footSP said:
PS:Так же ищу гения, который знает как честно и поровну поделить треклятый манор!
Плохо делится, хотят прозрачности процесса, перетягивание одеяла отдельными паками за вносимую пользу или еще что?
Если не секрет конечно )

ДА к чему эти секреты, у нас есть 6 типов плодов, за плоды покупаются всякие ништяки, покупаются только КЛом. Но цена за разные плоды разная.
Есть условная ДКП система, так что никто никакое одеяло на себя не сможет тянуть.

И есть пожелания паков, что им взять на их долю в плодах. У меня есть таблица в экселе, в которой я попытался все это автоматизировать.
Пока без успешно. Можно было бы просто раздать плоды, но тогда каждому ПЛу пришлось бы дергать Аркадиона, чтобы он что-то им поменял. Фиговая схема.

Задача вполне решаемая, но как это сделать за разумное время не понятно) Но хорошие идеи от не безразличных уже поступают)

footSP said:
Magnum said:
footSP said:
Если не секрет конечно )

ДА к чему эти секреты, у нас есть 6 типов плодов, за плоды покупаются всякие ништяки, покупаются только КЛом. Но цена за разные плоды разная.
Есть условная ДКП система, так что никто никакое одеяло на себя не сможет тянуть.

И есть пожелания паков, что им взять на их долю в плодах. У меня есть таблица в экселе, в которой я попытался все это автоматизировать.
Пока без успешно. Можно было бы просто раздать плоды, но тогда каждому ПЛу пришлось бы дергать Аркадиона, чтобы он что-то им поменял. Фиговая схема.

Задача вполне решаемая, но как это сделать за разумное время не понятно) Но хорошие идеи от не безразличных уже поступают)
Понятно, я тоже думал в направлении какой-нибудь упрощенной ДКП системы (слишком мудреная, и уж тем более ЕП/ГП, аукционы, фиксированные ставки и прочие производные лишь излишне усложнили бы задачу).
Ну, тут уж ничем помочь не смогу, но я бы попробовал создать подветку для ПЛов в дискорде (если у вас Дискорд), где они бы заранее забивали себе необходимые позиции в порядке "кто первый успел - того и тапки".
Возможно помог бы лимит в духе "не более 5 БРЕСов на 1 пак", что могло бы разнообразить их пожелания и размазать нагрузку на популярные товары.

BMoon said:
Lime said:
В том, что бы дружить со всеми в игре и делить спотики поровну как раз таки 0 скила.

Сложность как раз и состоит в том, что бы не передружиться и не засосаться, с чем фут собственно и не справился.

Да. Засасываться, и очерчивать свои кормушки квадратиками из адены - путь наименьшего сопротивления, где проще поделить локацию, чем пытаться кого-то из неё выселить.
Зачем тебе война за 1 замок, когда можно каждому дать по замку (привет болото).

Я не житель крумы, но даже по ней было видно на с1, кто хотел играть и бился, а кто сидел и хрюкал поделив комнаты пополам.
Сейчас в таком духе хрюкает опозиция.

Вон, зацени проблемы Фута. Чел испытывает сложности с тем, что у него в альяньсе спотиков меньше чем людей _)
Вот это проблема лаДвы. Куда бы пачки похрюкать поставить. :D

Lime said:
BMoon said:
Lime said:

Да. Засасываться, и очерчивать свои кормушки квадратиками из адены - путь наименьшего сопротивления, где проще поделить локацию, чем пытаться кого-то из неё выселить.

Я не житель крумы, но даже по ней было видно на с1, кто хотел играть и бился, а кто сидел и хрюкал поделив комнаты пополам.

Вон, зацени проблемы Фута. Чел испытывает сложности с тем, что у него в альяньсе спотиков меньше чем людей _)

Интересная логика.
"Мы можем поделить места кача, чтобы всем хватало, давайте жить дружно!"
"Не наш метод, крутой лидер должен давать в табло без разговоров! убей их всех!"
Что-то когда юзлесы никого не пускали куда там? сначала в круму, а потом в лоа - мало кому понравилось... но контент, да, правда, своеобразный

Lime said:
BMoon said:
Lime said:

Вы своим тагом просто присосались к сильному тагу, о чем ты мне тут вообще говоришь? Был бы у вас замок без Юзлесов? Ответ тут очевидный.
В ситуации когда 2 сайда воевали друг с другом, вы что делали? Правильно, выбрали сильных и привет союз. Вот это поступок сильного и независимого клана. Когда в 3 пака стояли в гиране перед осадой и угрожали влететь в наше ПВП с поднятыми варами с не самыми сильными нашими составами. А теперь ты мне за болото задвигаешь? КРАСИВО! Как хрюкается на Глудио? =)

Lime said:

Проблемы Фута стандартные для любого лидера. Топ спотов всегда мало, а желающих туда встать много.
Мы с тобой видимо в разные ла2 играли, но учитывая что ты из когорты подсосов это не удивительно.

BMoon said:
Мы с тобой видимо в разные ла2 играли, но учитывая что ты из когорты подсосов это не удивительно.
До тебя так и не дошло, что играя в зерге добра ты и являешься тем самым подсосом, которому кроме как бить мобов, больше бить не кого...
Гений. Дели дальше споты. Это же игра про войну с мобами.

footSP said:
Вы своим тагом просто присосались к сильному тагу, о чем ты мне тут вообще говоришь? Был бы у вас замок без Юзлесов? Ответ тут очевидный.
В ситуации когда 2 сайда воевали друг с другом, вы что делали? Правильно, выбрали сильных и привет союз. Вот это поступок сильного и независимого клана. Когда в 3 пака стояли в гиране перед осадой и угрожали влететь в наше ПВП с поднятыми варами с не самыми сильными нашими составами. А теперь ты мне за болото задвигаешь? КРАСИВО! Как хрюкается на Глудио? =)

Давай вспомним наше первое появление на осадах.
Тогда мы своим тагом на той осаде, после которой вы тогда подняли налог на Гиран, разбивали один из паков Юзов (обезьян). На тот момент это был наш вар, который мы после осады выиграли.
Значит ли это что мы тогда присосались к вам? Да вы нас даже не видели.. Мы пришли за своими целями.

На последние осады мы шли к вам мы не потому что "засос с сильными" , а заканчивать свои вары разбивая хвг/пингвинов. Но ты поснимал вары, и мы по итогу к вам не пошли, а вместо этого переключились на другой вар - панд в Дионе.
Но для тебя это выглядит совсем совсем по другому, только действительность не отражает.

Ещё раз:
Никто не выбирал сторону сильных, каждый раз клан шел на войну с варами.
Никто нигде не подсасывался к Юзам.

Кстати последний вар Дистурбинга с нами ты не снял, ибо в субботу перед осадой Юзы внезапно развалились, и до тебя дошло, что мы не сможем внести импакт.. А как же твоя политика "только али вар" ?) Видимо это работает только тогда, когда силы +- равны.
В доминации можно не снимать.

По поводу Глудио...
По захвату:
То, что для тебя было засосом, для нас было "услуга за услугу". Воевать после этого мы с ними, как и они с нами, мы тогда не перестали.
Не видел скринов/не знал? Да оно тебе не надо, вы окрестили нас в подсосы раньше, чем наш клан вообще узнал о том, что мы на взаимовыгоде с Юзами на осаде сыграем..

По последней осаде:
Мы были готовы дефать Глудио своими силами против наших врагов (панды / найтмары / дистурб /ковры / кинги/ и другие. Без инвайта кого либо.
В субботу стало ясно, что удара на Гиран не будет. Ты НЕ снял вар Дистурбинга, и до нас дошло, что ваш десант с Гирана пойдёт воевать к нам, одному из кланов, который является остатком того, что вы не впитали в себя. В этом случае опции "не попросить" помощи уже не было, ибо не по силам.

footSP said:
Люди могут идти к вам только потому, что понимают, что нужно устраивать противовес нам, а не потому что им приятно играть с Хевеном и Ко.
Хорошо подметил про альянс Юзов, это не лишино смысла.
Но не забывай, что перецеловавшись со всеми NewWay подняли планку для мидл вара, а всем остальным сократили опции для манёвров..

Это естественное развитие событий. Никаких поддавков не надо, никаких упрёков. Но не отметить это я не могу..

Lime said:
footSP said:

Давай вспомним наше первое появление на осадах.
Тогда мы своим тагом на той осаде, после которой вы тогда подняли налог на Гиран, разбивали один из паков Юзов (обезьян). На тот момент это был наш вар, который мы после осады выиграли.
Значит ли это что мы тогда присосались к вам? Да вы нас даже не видели.. Мы пришли за своими целями.

На последние осады мы шли к вам мы не потому что "засос с сильными" , а заканчивать свои вары разбивая хвг/пингвинов/турбинга. Но ты поснимал вары, и мы по итогу к вам не пошли, а вместо этого переключились на другой вар - панд в Дионе.
Но для тебя это выглядит совсем совсем по другому, только действительность не отражает.

Ещё раз:
Никто не выбирал сильных, каждый раз клан шел на войну с варами.
Никто нигде не подсасывался к Юзам.

Кстати последний вар Дистурбинга с нами ты не снял, ибо в субботу перед осадой Юзы внезапно развалились, и до тебя дошло, что мы не сможем внести импакт.. А как же твоя политика "только али вар" ?) Видимо это работает только тогда, когда силы +- равны.
В доминации можно не снимать.

По поводу Глудио...
По захвату:
То, что для тебя было засосом, для нас было "услуга за услугу". Воевать после этого мы с ними, как и они с нами, мы тогда не перестали.
Не видел скринов/не знал? Да оно тебе не надо, вы окрестили нас в подсосы раньше, чем наш клан вообще узнал о том, что мы на взаимовыгоде с Юзами на осаде сыграем..

По последней осаде:
Мы были готовы дефать Глудио своими силами против наших врагов (панды / найтмары / дистурб /ковры / кинги/ и другие. Без инвайта кого либо.
В субботу стало ясно, что удара на Гиран не будет. Ты НЕ снял вар Дистурбинга, и до нас дошло, что ваш десант с Гирана пойдёт воевать к нам, одному из кланов, который является остатком того, что вы не впитали в себя. В этом случае опции "не попросить" помощи уже не было, ибо не по силам.

footSP said:
Люди могут идти к вам только потому, что понимают, что нужно устраивать противовес нам, а не потому что им приятно играть с Хевеном и Ко.
Хорошо подметил про альянс Юзов, это не лишино смысла.
Но не забывай, что перецеловавшись со всеми NewWay подняли планку для мидл вара, а всем остальным сократили опции для манёвров..

Это естественное развитие событий. Никаких поддавков не надо, никаких упрёков. Но не отметить это я не могу..

Благодарю за конструктивный ответ.
Услуга за услугу или союз, это не всем видная тонкая грань. Тем не менее, определенные договоренности с взаимной выгодой - это союз.
Если вы когда при приходили на Гиран, ты же знаешь, что не было между нами никаких договоренностей. Это сложно выдать за союз.
У вас были совместные замутки с Юзлесами, как я должен был на них реагировать как Алли лидер? Я думаю очевидно, что поискать к нам еще 2-3-4 пака, чтобы уравновесить ваше появление на осадах. А уж в союзе вы или так просто пришли, не так важно)

Про Дистурбинга не знал, но почему то мне кажется, что они вас в один пак уберут. Но если когда то, вар помешает общему деле альянса и его придется дропнуть.
Предьявы про алли вар не понятны, пока я АЛ я буду против любых варов если они мешают мне РЛить мероприятиями. Это просто неудобно, тут не вопрос престижа. Было бы ПВП по клан вару с флагом, никто вары бы не дропал, а так сорян. Ситуация когда вы переехали ХВГ на осаде клан хола, а я даже не знал что у вас вар поднят меня кое чему научила.

Lime said:
До тебя так и не дошло, что играя в зерге добра ты и являешься тем самым подсосом, которому кроме как бить мобов, больше бить не кого...
Ты совершенно не знаешь как происходит управление альянсом, и что такое топ споты. Зачем ты тут чет пытаешься из себя строить? Слабый подсос, иди мобов бей.

BMoon said:
Lime said:
Ты совершенно не знаешь как происходит управление альянсом, и что такое топ споты. Зачем ты тут чет пытаешься из себя строить? Слабый подсос, иди мобов бей.

Зачем сразу мобы? Есть альянс Chillout и непосредственно клан JustRelax, мы и лвлом поменьше, и цели у нас не боевые - идеальный предмет для самоутверждения ногебаторов же ;)
Да и то, судя по скринам и роликам 4wd5kj - даже это удается так себе, половинка на серединку.

Хотя разнес тогда ты нас красиво-четко - респект.
Но мы вынесли для себя полезные уроки, спасибо ;)

BMoon said:
Lime said:

Ты мой ответ уже получил. Плюс к этому я в состоянии обьяснить, что я написал, и почему.
А ты? Давай попробуем.

Слабый, потому что.. ?
Подсос, потому что.. ? И кому кст.?

Говорит мне "иди мобов бей" будучи залётным крабом, который залетел подефать того, кому твой деф не нужен.. Ха. Ха. Ха.
Ну и кто из нас подсос?

Magnum said:
Зачем сразу мобы? Есть альянс Chillout и непосредственно клан JustRelax, мы и лвлом поменьше, и цели у нас не боевые - идеальный предмет для самоутверждения ногебаторов же ;)
Да и то, судя по скринам и роликам 4wd5kj - даже это удается так себе, половинка на серединку.

Ваш клан и али делает тоже самое, просто рыбок поменьше глушит. Ну камон _)

Magnum said:
"даже" - он не слабый. )
и ролики/скрины с нами точно не в его пользу, если это не сарказм )

Ну а в целом, кажется основной посыл остался за кадром.
Дружить не сложно. Сложно не дружить. ауф

Деление "топ спотов" и "организационные моменты" - это не проблема.
Дружба со всеми кланами, и война против мобов вместе с союзниками и без врагов - вот это проблема.

Lime said:
Magnum said:

Ваш клан и али делает тоже самое, просто рыбок поменьше глушит. Ну камон _)

Ну так мы себя и не позиционируем как
View attachment 2201

У нас как-то так:
View attachment 2203

Или всерьез сравниваешь нас с вами? Ну камон (с) ;)

Attachments

• изображение_2023-03-17_020736452.png
    изображение_2023-03-17_020736452.png
    10.3 KB · Views: 653
  • Screenshot_48.png
    Screenshot_48.png
    33.6 KB · Views: 656
Да не сравниваем конечно же. И вопросов нет на самом деле..
Ну разве что к парочке отдельных персонажей, которых я по своему субьективному мнению считаю мерзкими _)

Ну кстати, когда 4wd5kj пишет что "даже мы релаксы одели 8 Б сетов" - мне хочется плакать от смеха, ибо вы на "релакс моде" стабильно убивая мобов набрали больше, чем недопвпшеры вроде меня )

Ну тоесть вроде релакс, но уровень и эквип точно не хуже..
Ну тоесть вроде релакс, но в 2 пака в круме/гц ткнуть рандомов/маг пак кос всегда готовы..

Может вы и позиционируете себя по другому, но......... ) Бывает.

Пользуясь случаем, хочется спросить. У вас в клане случаем нет сбора на эквип и не нужна ли вашим друзьям помощь на каче?
Кажется ваш бедный братик в зубее, который по уровню на 2 лвла меньше меня видимо испытывает проблемы с эквипом..

Attachments

• Untitled.png
    Untitled.png
    6.7 KB · Views: 637

В любой семье не без особенных, или как-то так. Мне тоже поведение некоторых людей не сильно нравится, но что уж там.
Таков социум, все-таки мы релаксеры на чилле, а не Радужные единорожки с пацифистскими и правильными взглядами.

По поводу Б-сетов ничего сказать не могу, по крайней мере за клан. За свою пачку же отвечу так - немного расчетов и простейших вычислений на предмет наиболее выгодных спотов из соотношения "опыт/прибыль/простота/конкурентность", принесли свои плоды. На днях вот скрафтили Снайперу Демон Сворд с тем самым СА. Через пару дней будет готова АоБА и т.д.
Плюс мне нравится работа с рынком и экономикой. Да и хотел бы я ногибать, разве выбрал бы Тиранта? И абсолютно точно я бы не взял в пачку спойла и танка (кстати, отличные ребята).
У каждого свои цели и свой фан - это нормально.

Ну и пвп, мы не избегаем, хотя подходим к вопросу с трезвой головой - нет особого смысла убиваться о заведомо более сильные, опытные и сформированные по нынешней мете пачки. Я догадываюсь, что этот взгляд могут разделять многие наши паки, но всё же уверенно могу говорить только за Весёлых Мясников.
С другой стороны, я стараюсь поддерживать концепцию "все за одного", пусть даже порой это выглядит как форменное самоубийство. В общем не все так просто.

Касаемо зубея на 59-ом: не понимаю в чем проблема - вполне неплохой бюджетный сет для такого лвла. А главное, что тот же дум лайт сет принесет не намного-то и больше пользы для ТХ, однако отвалить тележку с аденой придется точно.
Я думаю, он или прикалывается, или капельку зажрался :D

Lime said:
Ты мой ответ уже получил. Плюс к этому я в состоянии обьяснить, что я написал, и почему.
А ты? Давай попробуем.

Слабый, потому что.. ?
Подсос, потому что.. ? И кому кст.?

Говорит мне "иди мобов бей" будучи залётным крабом, который залетел подефать того, кому твой деф не нужен.. Ха. Ха. Ха.
Ну и кто из нас подсос?
Слабый потому что не влияешь на политику на сервере, не влияешь на расклад сил на сервере. Какой-то мидлпак мидлклана в мидлваре. Сильным тебя назвать сложно, извини, может я не прав - но так выглядит.
Подсос - это тебе Фут выше уже объяснял.

Нет я не заметил что ты в состоянии объяснить что ты написал.
К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ. Когда пачка впрягается в и без неё заведомо выигрышные пвп, и так далее. Твоя интерпретация подсосов это что-то совсем литературное, с этим даже спорить смешно.
Ну, то есть, ты пытаешься это объяснить но плаваешь в понятии. Я не про букварь ла2, а про вещи которые давно все знают и однозначно определяют.

Далее. С каким персонажем в игре ты меня ассоциируешь? Просто интересно. Называть меня крабом и тем более подсосом это очень дерзко, мне даже понравилось )

Бей мобов качайся, настанет и на твоей улице праздник.

BMoon said:
К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ. Когда

Poisonous получается у вас подсосы?

ах нет, у вас же это называется "давно уже договорились"

Back