footSP said:
Вы своим тагом просто присосались к сильному тагу, о чем ты мне тут вообще говоришь? Был бы у вас замок без Юзлесов? Ответ тут очевидный.
В ситуации когда 2 сайда воевали друг с другом, вы что делали? Правильно, выбрали сильных и привет союз. Вот это поступок сильного и независимого клана. Когда в 3 пака стояли в гиране перед осадой и угрожали влететь в наше ПВП с поднятыми варами с не самыми сильными нашими составами. А теперь ты мне за болото задвигаешь? КРАСИВО! Как хрюкается на Глудио? =)
Давай вспомним наше первое появление на осадах.
Тогда мы своим тагом на той осаде, после которой вы тогда подняли налог на Гиран, разбивали один из паков Юзов (обезьян). На тот момент это был наш вар, который мы после осады выиграли.
Значит ли это что мы тогда присосались к
вам? Да вы нас даже не видели.. Мы пришли за
своими целями.
На последние осады мы шли к вам мы не потому что "засос с сильными" , а заканчивать
свои вары разбивая хвг/пингвинов/турбинга. Но ты
поснимал вары, и мы по итогу к вам
не пошли, а вместо этого
переключились на другой вар -
панд в Дионе.
Но для тебя это выглядит совсем совсем по другому, только действительность не отражает.
Ещё раз:
Никто не выбирал сильных, каждый раз клан шел на войну с
варами.
Никто нигде не подсасывался к Юзам.
Кстати последний вар Дистурбинга с нами ты не снял, ибо в субботу перед осадой Юзы внезапно развалились, и до тебя
дошло, что мы не сможем внести импакт.. А как же твоя политика "только али вар" ?) Видимо это работает только тогда, когда силы +- равны.
В доминации можно не снимать.
По поводу Глудио...
По захвату:
То, что для тебя было засосом, для нас было "услуга за услугу". Воевать после этого мы с ними, как и они с нами, мы тогда не перестали.
Не видел скринов/не знал? Да оно тебе не надо, вы окрестили нас в подсосы раньше, чем наш клан вообще узнал о том, что мы на взаимовыгоде с Юзами на осаде сыграем..
По последней осаде:
Мы были готовы дефать Глудио своими силами против наших врагов (панды / найтмары / дистурб /ковры / кинги/ и другие.
Без инвайта кого либо.
В субботу стало ясно, что удара на Гиран не будет. Ты
НЕ снял вар Дистурбинга, и до нас дошло, что ваш десант с Гирана пойдёт воевать к нам, одному из кланов, который является остатком того, что вы не впитали в себя. В этом случае опции "не попросить" помощи уже не было, ибо не по силам.
footSP said:
Люди могут идти к вам только потому, что понимают, что нужно устраивать противовес нам, а не потому что им приятно играть с Хевеном и Ко.
Хорошо подметил про альянс Юзов, это не лишино смысла.
Но не забывай, что перецеловавшись со всеми NewWay подняли планку для мидл вара, а всем остальным сократили опции для манёвров..
Это естественное развитие событий. Никаких поддавков не надо, никаких упрёков. Но не отметить это я не могу..