не, надо было сказать им "ой ребят сорян, мы передумали", а то на форуме хейтерки поймут неправильноKillHim said:Poisonous получается у вас подсосы?
ах нет, у вас же это называется "давно уже договорились"
не, надо было сказать им "ой ребят сорян, мы передумали", а то на форуме хейтерки поймут неправильноKillHim said:Poisonous получается у вас подсосы?
Поэтому фут, с его слов, добрал 2-3 пака в противовес, как только подумал что мы влились в ЮзовBMoon said:Слабый потому что не влияешь на политику на сервере, не влияешь на расклад сил на сервере.
Не слабее части ваших мидл кланов, которые есть и у васBMoon said:Какой-то мидлпак мидлклана в мидлваре. Сильным тебя назвать сложно, извини, может я не прав - но так выглядит.
Фута я услышал. Футу я ответилBMoon said:Подсос - это тебе Фут выше уже объяснял.
Так мы до сих пор пока ещё никуда не влилисьBMoon said:К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ.
Так мы же не в али NewWayBMoon said:Когда пачка впрягается в и без неё заведомо выигрышные пвп, и так далее.
Шиз на Азбуке, который не понимает того, что пишетBMoon said:Далее. С каким персонажем в игре ты меня ассоциируешь?
Ja Ja JaBMoon said:Бей мобов качайся, настанет и на твоей улице праздник.
Lime said:Поэтому фут, с его слов, добрал 2-3 пака в противовес, как только подумал что мы влились в ЮзовBMoon said:Слабый потому что не влияешь на политику на сервере, не влияешь на расклад сил на сервере.
кек
Не слабее части ваших мидл кланов, которые есть и у васBMoon said:Какой-то мидлпак мидлклана в мидлваре. Сильным тебя назвать сложно, извини, может я не прав - но так выглядит.
кек х2
Фута я услышал. Футу я ответилBMoon said:Подсос - это тебе Фут выше уже объяснял.
кек х3
Так мы до сих пор пока ещё никуда не влилисьBMoon said:К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ.
кек х4
Так мы же не в али NewWayBMoon said:Когда пачка впрягается в и без неё заведомо выигрышные пвп, и так далее.
кек х5
Шиз на Азбуке, который не понимает того, что пишетBMoon said:Далее. С каким персонажем в игре ты меня ассоциируешь?
Ja Ja JaBMoon said:Бей мобов качайся, настанет и на твоей улице праздник.
KillHim said:BMoon said:К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ. Когда
Poisonous получается у вас подсосы?
Тогда непонятно, почему дней 14 назад они вступили в альянс chillout, который успешно покинули спустя пару дней :roll:footSP said:KillHim said:BMoon said:К примеру, в ла2 есть четкое понятие "подсосы", которое характеризует слабые кланы вливающиеся в топсайд когда он и без того топ. Когда
Poisonous получается у вас подсосы?
Ты не понял главного в этом определении, с Пойзонами мы договорились когда были оппозицией и были на голову слабее. И были они лвлов 40-50 тогда. ТАк что ситуация при которой они посмотрев топ лвл на сайте решили вступить к нам не годится. Они решили когда нас в топе было около 20%.
Теперь посиди и подумай. Но лучше конечно думать самостоятельно и перед тем как начинаешь что-то писать.
4wd5kj said:Тогда непонятно, почему дней 14 назад они вступили в альянс chillout, который успешно покинули спустя пару дней :roll:footSP said:KillHim said:Poisonous получается у вас подсосы?
Ты не понял главного в этом определении, с Пойзонами мы договорились когда были оппозицией и были на голову слабее. И были они лвлов 40-50 тогда. ТАк что ситуация при которой они посмотрев топ лвл на сайте решили вступить к нам не годится. Они решили когда нас в топе было около 20%.
Теперь посиди и подумай. Но лучше конечно думать самостоятельно и перед тем как начинаешь что-то писать.
Вы не подумайте, мы не жалеем - ребята там своеобразные и скорей всего не влились бы в наш коллектив.footSP said:4wd5kj said:Тогда непонятно, почему дней 14 назад они вступили в альянс chillout, который успешно покинули спустя пару дней :roll:footSP said:Ты не понял главного в этом определении, с Пойзонами мы договорились когда были оппозицией и были на голову слабее. И были они лвлов 40-50 тогда. ТАк что ситуация при которой они посмотрев топ лвл на сайте решили вступить к нам не годится. Они решили когда нас в топе было около 20%.
А вот этого я не знаю. Я если знал, что их примерно 2 пака, общались мы в дискорде. Но ЧТО ЗА КЛАН, я не спрашивал. Хотя стоило)